За выходные +2кг

У меня такое после 50 лет началось.
Ну что ж,здравствуй возраст,здравствуй строгость к себе
А так хочется "какраньше"

Аноним 118:

Чем? Она диеты не советует. Только физические упражнения. Есть надо то что просит организм. А не давиться тк это считают правильным питанием.

Анонимно232: но сегодня утром +2кг на весах

Просто Вы не покакали перед взвешиванием.

GAZPROM: А вообще, автор, просто терпите месяца 3, вкушая правильную еду.
Я сейчас даже в ресторане одно блюдо заказываю, и то овощи и рыбу.

Так и я не первое, второе и компот.
Мне кажется вся ресторанная еда с таким количеством соли и усилителей вкуса, что хоть что там ешь отек будет, если склонна.

С алкоголем понятно, его уже нельзя ни сколько и ни какого.

Анонимно232: Мне кажется вся ресторанная еда с таким количеством соли и усилителей вкуса,

И жира

Анонимно232: С алкоголем понятно, его уже нельзя ни сколько и ни какого.

Да все можно. Просто утром 2 драйна выпейте и по прыгайте

Анонимно232: Кто на стабильном похудении

Стабильное похудение это НЕ диета, а стабильное нормальное питание)
Если у меня в обычно питании 70% овощей в разном виде, то я и в ресторане, и с вином ем так же. И никакого привеса нет. Ну и соответственно, поздно не ем, ни в ресторане, ни дома в выходные. Даже если что то приготовила покалорийнее, то часов в 18 ем. Но опять же так как все равно много овощей, ничего не откладывается. И той же карбонары или ризотто я ну 100-150г съедаю дома + овощной салат.
Заказную еду терпеть не могу, только если ролы. Почти все остальное я могу сама приготовить) Ролы тоже могу, но лень. Или делаю типа суши торта, обычный или горячий.

Анонимно232: С алкоголем понятно, его уже нельзя ни сколько и ни какого.

Прекрасно пью сухое/полусухое красное + немного натурального гранатового сока.

Короче, тренер меня успокоила))) говорит месячные когда? И я понимаю что завтра-послезавтра.
Не в ресторане дело 🙏

Тюю. У меня в понедельник+2, во вторник -2. Я ж никак не могла 18 тыс калорий съесть за выходные. А потом за день их израсходовать

Анонимно232: Не в ресторане дело 🙏

Ну ну. Отравились овсяным печеньем.

Анонимно232: Короче, тренер меня успокоила))) говорит месячные когда? И я понимаю что завтра-послезавтра.
Не в ресторане дело 🙏

Если разово+2 после выходных, то да, не в ресторане. Просто в топикстартере звучало так будто это из выходных в выходные повторяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы