За выходные +2кг

Как же это надоело! Только увидела на весах желанную цифру, приходят выходные: сходили в ресторан, домой что-то заказали, выпила вина - по подсчету ккал условно в норме, но сегодня утром +2кг на весах. И получается я буду их сгонять до следующих выходных. Потом опять по кругу…

Кто на стабильном похудении, без этих вот откатов, как вы проводите выходные, если ресторан - это обязательная программа?

Это отеки просто, один два на разгрузке и без ужина
Просто не понятно как за поход в ресторан можно 2 кг набрать. Вы неделю голодаете и потом как не в себя едите чтоли ?
Я за отпуск недельный всего +1 привезла

А оно вам надо? 2 кг это от какого веса? И да, скорее всего, это не жир, а просто задержка жидкости от алкоголя. И да, ресторан не обязательная программа. Но можно расслабиться и жить в свое удовольствие. 2 кг, это не 20.

Из 4 букв слово счастье никак не сложится.
Ресторанная еда, вино вызывает у вас отек. Не даёт вам скинуть вес. Это факт, который нужно принять. И делать выбор.
В своем городе я нашла одно кафе, после которого у меня вес не растет. Но только 1. Но мои подруги туда не любят ходить. Оно без алкогольное и для них слишком простое. Мы туда с семьей ходим.

Есть один действенный способ, из ресторана домой пойти пешком

777: Есть один действенный способ, из ресторана домой пойти пешком

Хоть в соседнюю область. Не поможет. Соль, специи, алкоголь вот так задерживают воду в организме автора. Такой водно-солевой баланс. За неделю отек сойдёт, но подоспел новый поход в ресторан и тд.
Ну и в целом вопрос звучит как: я ем и толстею. Несправедливо. Как есть и не толстеть?

Аноним 886: Хоть в соседнюю область. Не поможет.

У меня ещё хуже. Дневной зажор, не вечерний, выдаст на следующий день столько, сколько мне не съесть, а если вечером прогуляться, привеса может и не быть. Может накопившаяся вода испаряется или в энергию уходит, хз, но факт.

Анонимно232: Кто на стабильном похудении, без этих вот откатов, как вы проводите выходные, если ресторан - это обязательная программа?

Обидно за выходные спускать старания за неделю,замкнутый круг получается. Когда едим в ресторане, то ем немного, пью немного - просеко/вино Верде/белое сухое ну или джин тоник. Бокал алко - бокал воды.
Стараюсь заказывать то, от чего не будет привеса - овощи, свежие или на гриле, мясо, рыбу. Без соусов. Без десертов.
Я так 10 дней на турецком олл инклюзиве питалась недавно, привезла 1 кг и то наверное после перелета и смены часовых поясов задержка воды

Автор, а вес то какой сейчас? И какой хотите?
И что означает стабильное похудение?

Кишечник плохо работает. Не каллории надо считать, а ускорять кишечник и чистить. Алкоголь только ухудшает сигналы.

Анонимно232: Кто на стабильном похудении, без этих вот откатов, как вы проводите выходные, если ресторан - это обязательная программа?

Я держу вес и в рестики хожу, вообще не парюсь. Весов дома нет, ориентируюсь по одежде. Если нормально застёгиваются штаны 42 размера, все ок
2 кг это такая мелочь, легко сгоняются ограничением сахара и соли

Топку попробуйте. В тг. Есть подруга на ней похудела сильно, но она до сих пор упражнения делает. Ест все и сладкое и выпечку. Это смесь йоги, работы с лимфой и дыханием. Правда посмотрела на ту которая это ведет. Страшно. Там просто кожа и кости у девушки. Но подтянутая это да .

Смотрела блоги умных людей, говорят что важно количество калорий и соблюдение кбжу на длинном горизонте. То есть в целом за месяц, например. Держать нормальный режим 80-90 процентов времени, а в остальное можно расслабиться с бокалом вина и чизкейком
И не стрессовать из-за несчастных 2 кило

Это ладно, но когда я провела весь день на велосипеде и почти не ела , а утром было +1,5 кг капец расстроилась.
Теперь стараюсь на такие скачки не обращать внимание.

Лето: не стрессовать из-за несчастных 2 кило

Сложно справиться с отрицательным эмоциями, когда всю неделю сгонял 0.5 кг, а потом хоп +2 . Жутко обидно, хотя и понимаешь что это не жир, а просто вода

Одуванчик: но когда я провела весь день на велосипеде и почти не ела , а утром было +1,5 кг капец расстроилась.

Потому что нужно есть. Тогда организм будет отдавать жир. Только нужно знать что и когда есть именно вам.

Одуванчик: Теперь стараюсь на такие скачки не обращать внимание.

Ну так они у автора регулярные, человек ходит по кругу. Я автора понимаю, так же могу одними выходными загубить недельную работу. Но нужно понять, что ресторан в выходные не обязателен.

Одуванчик: когда я провела весь день на велосипеде и почти не ела , а утром было +1,5 кг

Вы ввергаете свой организм в стресс, не питаетесь нормально, изнуряете его физической активностью. Естественно, он делает запасы, потому что неизвестно, когда его покормят в следующий раз

Я когда вижу, что так резко набираю - сразу надеваю компрессионные чулки + начинаю воду контролировать. Так и уходит (

Анонимно232: как вы проводите выходные

На даче, при этом беру с собой минимум еды . С декабря уменьшила порции, ем очень мало, стараюсь есть столовая ложка каши и салат какой нибудь овощной. Хочу быть худой, осталось 2 кг скинуть

Анонимно232: по подсчету ккал условно в норме, но сегодня утром +2кг на весах.

У меня 1-2 тарелки окрошки дают такой плюс. И ещё некоторые блюда.
Не обращаю внимания. День-два и всё обратно. Если не продолжать есть отёчную запрещёнку.

Анонимно232: выпила вина

Анонимно232: утром +2кг

Это отек от алкоголя, через две недели уйдет

Это вода, а не лишний жир.

Автор то появлялась?

Анонимно232: сегодня утром +2кг на весах.

Жидкость выйдет и все будет нормально
Просто продолжайте сбалансированно питаться
Алкоголь сильно задерживает жидкость

Аноним 325: Правда посмотрела на ту которая это ведет. Страшно. Там просто кожа и кости у девушки. Н

Лучшая антиреклама
Воспитывают у людей рпп :(

Лайфхак.
Калории нужно соблюдать понедельно.
Например, Ваша суточная норма при похудении 1500ккал. Ешьте всю неделю 1300 если хочется в ресторан. И в пятницу съешьте чуть больше (остаток дефицита).
А вообще, автор, просто терпите месяца 3, вкушая правильную еду.
Я сейчас даже в ресторане одно блюдо заказываю, и то овощи и рыбу.
Пасты всякие вообще не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы