как же похудеть?

Sarko:

Ну может кому-то то и полезно экстремальное голодание, лишь бы потом зажоров не было и мышцы не ушли совсем в закат. В первую очередь уходят мышцы при голодании, если не трените, имейте ввиду, потому что они дороже обходятся организму, если вы ими особо не пользуетесь, организм их сожрет

Ананта: Модератор: давайте бегом свою рекламу, вечно ждать приходится.
А что, чуть погодя придет и напишет - ну всё, я нашла и смогла и вы сможете?
Тогда ждём...

LisAAlisA18: похудела на 16 кг за полгода))) была 58 всю жизнь, стала 42, при росте 156))) ем хорошо, двигаюсь очень много, работа такая))) валберис склад 👍 советую, мы там все как велосипеды 😁

ТучкаКрашена: дефицит калорий. минус 50 кг за год при диабете 2 типа

Подскажите пожалуйста на уколах худели? Без стеба, просто это очень крутой результат.

Anuta💚💚💚: Подскажите пожалуйста на уколах худели?

нет, мне их и не назначали, из препаратов только допотопный Метформин и Гликлазид

Модератор: давайте бегом свою рекламу, вечно ждать приходится.

Ананта: А что, чуть погодя придет и напишет - ну всё, я нашла и смогла и вы сможете?
Тогда ждём...

Я): LisAAlisA18: похудела на 16 кг за полгода))) была 58 всю жизнь, стала 42, при росте 156))) ем хорошо, двигаюсь очень много, работа такая))) валберис склад 👍 советую, мы там все как велосипеды 😁

А, ну вот и дождались!
Они в паре работают, видимо!

LisAAlisA18: была 58 всю жизнь, стала 42, при росте 156)))

42 кг при росте 156, не много? 🤔
Может, ещё уменьшить?

Ананта:

ага... у меня ребенок такой худой...врач сказала кормить усиленно

LisAAlisA18: похудела на 16 кг за полгода))) была 58 всю жизнь, стала 42, при росте 156))) ем хорошо, двигаюсь очень много, работа такая))) валберис склад 👍 советую, мы там все как велосипеды 😁

А, ну конечно, все ведь прямо спят и видят, как им стать велосипедами в 42 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы