как же похудеть?

Sarko: позавтракала кофе с молоком и бутербродом с мясом.

Sarko: И отказалась от еды по возможности.

Sarko: До сегодняшнего вечера с утра среды съела 4 сырых яйца с 6 кусочками хлеба

Ну всё! Вы сделали мой вечер!

Яйца-то почему сырые? В сырых меньше жира?

Ну всё, авто, рецепт найден.
Кофе с молоком и бутерброд с мясом на завтрак.
Потом - сырые яйца с хлебом!

И, главное - держаться!

Анна Великая: Зачем? Первый раз слышу про такое блюдо...

Мне просто нравятся сырые яйца. Они домашние.

Анна Великая: Зачем? Первый раз слышу про такое блюдо...

Едят люди сырые яйца столько, сколько яйца существуют.
Вот только при этом питаются нормально, а не 4 яйца за 4 дня и пару кусочков хлеба

Sarko: До сегодняшнего вечера с утра среды съела 4 сырых яйца с 6 кусочками хлеба, 1 кусочек заброшенной шоколадки и выпила 2 стакана воды. Пока держусь.

Это рпп уже

Ананта: Ну всё! Вы сделали мой вечер!

Рада стараться.

Sarko: выпила 2 стакана воды.

2 стакана воды это за все 4 дня?
Сильно!

\~ПуШок\~:

Всё подряд есть с диагнозом не получится. Дефицит калорий достигается физической нагрузкой, тип питания похож на Ваш. Калории не считаю, но явно дефиците, т к без него никакого снижения веса не было бы, питаюсь примерно одинаково всю жизнь, сейчас только алкоголь исключила совсем.

nata42: Мне помогает не толстеть низкокалорийная еда, помидоры, салаты зелёные, филе, рыба - не ограничено. Остальное стараюсь ограничивать. Но и совсем не убираю. Могу съесть конфету или мороженое. Но лучше китайский чай попить. Или белковый десерт сделать с эритритом

Да, низкоуглеводное питание. Для лечения инсулинорезистентности в том числе.
Третью неделю на таком типе питания, 5 кг минус. И весы говорят, что это не вода. Ещё при полностью сидячем образе жизни добавила физнагрузку, но как физнагрузку - пешком стала ходить с работы 3-4 раза в неделю, это около часа быстрым шагом. Но все это стало возможным после закрытия дефицитов и лечения анемии, эндокринолог так и сказала, пока не вылечите анемию, худеть не будете. Организм в таком состоянии просто цепляется за свои запасы, так как работает в аварийном режиме.
Короче, рацион - утром греческий йогурт с семенами чиа, в обед салат граммов на 400 из овощей и белкового компонента (курица, индейка, креветки, либо моцарелла), вечером тоже белок с чем-нибудь. Никаких перекусов, и самое интересное, я не хочу ни шоколада, ни хлеба, ни сдобы, хотя я без этого жить не могла. Ем на 1300 калорий.

ТучкаКрашена:

Тогда не вводите людей в заблуждение, у вас не просто дефицит калорий.

Дровосек: закрытия дефицитов и лечения анемии

Вот я тоже сейчас этим занималась, дефицит витамина д у меня 27 единиц, железо и феретин тоже не высокое. Скорее всего дефицит магния и б12. Все это пью сейчас. Сегодня первый раз проснулась выспавшейся

Дровосек: рацион - утром греческий йогурт с семенами чиа, в обед салат граммов на 400 из овощей и белкового компонента (курица, индейка, креветки, либо моцарелла), вечером тоже белок с чем-нибудь

Отличный рацион у вас, ещё и клетчатки много это у вас врач такой хороший или сами пришли к такому питанию? Я недавно только узнала что по мимо белка надо ещё норму клетчатки соблюдать. Это капец как сложно, пока съешь всю эту клетчатку уже ниче не хочется больше есть

Sarko:

Зачем все это?

Sarko: До сегодняшнего вечера с утра среды съела 4 сырых яйца с 6 кусочками хлеба, 1 кусочек заброшенной шоколадки и выпила 2 стакана воды.

У вас физ нагрузка есть?, не боитесь что организм ваши мышцы сожрёт, а не жир на такой диете?

\~ПуШок\~: Тогда не вводите людей в заблуждение, у вас не просто дефицит калорий.

я никого не ввожу в заблуждение, у меня не изменен тип питания всю жизнь, если я хочу торт - я ем торт, но не огромный кусок и не каждый день, так было всегда и до диабета, изменилась только физическая нагрузка в сторону увеличения, никаких диет я не соблюдаю. Похудела я именно из-за дефицита калорий, что, собссно подтверждают и врачи, наверняка заблуждаясь.

nata42: это у вас врач такой хороший или сами пришли к такому питанию

Решила соблюдать принцип гарвардской тарелки, и посмотрела эндокринолога на ютубе

Всё не читала,может и писали уже.
Расскажу свою историю.
Не скажу что прямо толстая была,но 15 кг точно болтались лишние и я искренне думала, что это уже возраст и вроде ем я не много.
Моно диеты я точно отвергала,так как с них был срыв всегда и + еще больше.
Полтора года назад стала питаться на системе порций.Очень понравилось то,что можно есть всю ту же еду,что готовишь семье.
Ела 3 раза в день. В 10.00 в 14.00 и в 18.00 не более 1 кг еды в день.Оснавня еда 600-750 гр,остальное овощи(фрукты не люблю)
Алкоголь исключила полность.
И за 2 месяца слетело 8 кг.
Дальше я просто сделала это питание своим рационом в жизни.
Но последние 4 кг я не могу скинуть.
Калорийность привышает всё равно.
И я села на счётчик калорий. Я одно могу сказать. Только Калорийность влияет на наш вес.
Если удобно,начинайте сразу с калорийности,если нет то с системы порций

Ананта: Яйца-то почему сырые? В сырых меньше жира?

Тот же вопрос сырые белки яиц вообще плохо усваиваются, ладно бы яйца в смятку ела, там понятно

Татьяна.ru: . В 10.00 в 14.00 и в 18.00

Татьяна.ru: Я одно могу сказать. Только Калорийность влияет на наш вес.

Вы поели в 18.00 и до утра и это играет большую роль, а не только калорийность

Znayka:

Мне легче отказаться от еды совсем, чем подсчитывать колонии.

Sarko: Мне легче отказаться от еды совсем, чем подсчитывать колонии.

Ну, это такая же крайность, как и переедание.

nata42:

Есть. В будни - работа и ходьба до дома минут 20. Сегодня разбирали мебель, выносили с пятого этажа, таскали мусор на мусорку, собирали шкаф. Вижу как жир уходит. Про мышцы не думала.
Мне просто так проще.

Ананта:

Я практиковала сухое голодание, 8/16. Это не впервые. Пробовала уменьшать в два раза порции, мне не заходит. И как бы правильно объяснить: прислушиваюсь к своему организму. Подбираю такие моменты, когда, знаю, что живот урчать не будет, и не надо будет себя насиловать отказываясь от еды. Когда отказаться от еды/воды легче.

Sarko: Мне легче отказаться от еды совсем,

Вы ведь понимаете, что это временная мера? Как потом планируете возвращаться к еде?

Sarko:

От воды то зачем отказываться?
Вы что, правда за 5 дней выпили 2 стакана воды?

Sarko: Есть. В будни - работа и ходьба до дома минут 20

Работа у вас разгружать вагоны? Не увидела физической активности, 20 мин ходьбы это ни о чем

Znayka: Как потом планируете возвращаться к еде?

Потихоньку, с простых продуктов и маленьких порций.

NATA66: От воды то зачем отказываться?
Вы что, правда за 5 дней выпили 2 стакана воды?

Правда. Сушку небольшую устроила. Пакость всякая подходила из организма, плюс верю, что при наличии больных клеток они погибнут первые.

nata42:

Активность в пределах нормы, вагоны не разгружаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы