как же похудеть?

AlexeiD: Этот аргумент вообще к чему? Неужели вагинальные свечи, гормональные контрацептивы или препараты для лечения эндометриоза тоже производят и тестируют на мужчинах? )

До 1990-х годов в США и многих других странах женщин детородного возраста часто вообще исключали из клинических испытаний. Главная причина — у мужчин нет менструального цикла и связанных с ним гормональных колебаний, что сильно упрощает и удешевляет исследования. Ученые боялись рисков для возможной беременности и влияния гормонов на чистоту эксперимента.

Я к тому, что ваш, сугубо мужской организм другой. И вы, как мужчина, понятия не имеете, что чувствует женщина во время всего цикла.
Вы бы офигели, как у нас гормоны скачут, меняются, вызывают слезы, повышают аппетит. Как предательски накапливает организм жидкость перед менструацией.
Вы не понимаете как женщинам сложно контролировать аппетит.
И если организм просит булочку и шоколадку, значит ему надо и он не может сидеть на вашем выдуманном жестком рационе.
Женский организм это вам не мужской с вашим тестостероном, которого у вас больше в 10-15 раз.

Манулa: Спасибо добрым людям, благодаря доступному объяснению наконец избавилась от лишнего веса без мучительных тотальных ограничений, без слова "диета", без перерывов и неприятной мне еды

Весь смех в том, что у многих нет лишнего веса с точки зрения медицины.
Есть лишний вес с точки зрения моды, с точки зрения того, как мужчины любят кости вместо аппетитной дамы

Чохотел: что у многих нет лишнего веса с точки зрения медицины.

Странные утверждения.
ВОЗ определил формулу : если имт выше 25, то лишний вес есть.
Людей с лишним весом вокруг наверное ℅ 80

Oлеcя: ВОЗ определил формулу : если имт выше 25, то лишний вес есть.

Тип телосложения не учитываете?
У меня сейчас имт 20.6. с точки зрения медицины лишнего веса нет. 63 кг и рост 175.
А лишний вес есть. Буду сбрасывать до 60-58. Самая моя комфортная форма. Я астеник.

Чохотел: Вы не понимаете как женщинам сложно контролировать аппетит.

Аппетит, может, и сложно. Но контролировать то, что ты кладешь в рот это просто. Съел конфету - быстро есть захотел снова, съел капусту с курицей - хватит на несколько часов. Достаточно просто не толкать в себя всё подряд.

Very black Jack (ex유지니아): Съел конфету - быстро есть захотел снова, съел капусту с курицей - хватит на несколько часов

Наоборот. Съел конфету и есть не хочешь.
Съел капусту с курицей и все равно голодный

Чохотел: Рассказываю: после 19.00 скотч на рот до утра. И так каждый вечер.

Ну что за бред то, вы в 9 спать ложитесь? Как младенец? И спите до 5 утра?

Чохотел: Наоборот. Съел конфету и есть не хочешь.
Съел капусту с курицей и все равно голодный

Ахаха, 5 конфет в день и все, день по питанию закрыт

Мне помогает не толстеть низкокалорийная еда, помидоры, салаты зелёные, филе, рыба - не ограничено. Остальное стараюсь ограничивать. Но и совсем не убираю. Могу съесть конфету или мороженое. Но лучше китайский чай попить. Или белковый десерт сделать с эритритом

Чохотел: как мужчины любят кости вместо аппетитной дамы

Да не любят мужчины кости, просто мы привыкли что худоба это красиво и круто, потому что модели в основном такие, и одежда красиво весит на них

Чохотел: если организм просит булочку и шоколадку

Если организм просит булочку или шоколаду, надо проверить употребил ли организм за последний прием пищи норму белка и клетчатки

Шо, опять?
Стописятмиллионная тема, девочки!

Рецепт всё тот же. И он один - меньше жрать, девочки!
Другого ничего не придумали и не придумают!

Если худеть, то съедаете меньше, чем тратите.
Если поддерживать - съедать столько же, сколько тратите.
Убираете пищевой мусор, сладости, булки, колбасы, жареное, капченое, жирное.

Математика очень проста. Я бы дале сказала - примитивна!
Но постоянно появляется очередная тема, ну как же похудеть? Будто это секрет какой-то!

Хотя бы начать с малого, больше физической активности, и уменьшить сладкое в рационе, всё делать постепенно. Чтобы не похудеть, а потом обратно набрать, а чтобы был образ жизни такой

Чохотел: ии съеденные утром и днем по другому сгорают, чем вечером

Чохотел: Даже в разном возрасте у вас калории сгорают по разному

Вам надо в Нобелевский комитет срочно звонить. Шутка ли - сделали открытие, переворачивающее все известные до сих пор фундаментальные законы физики!

Nissa-Nissa: Вам надо в Нобелевский комитет срочно звонить. Шутка ли - сделали открытие, переворачивающее все известные до сих пор фундаментальные законы физики!

Почему? Хотите быть подоопытным? Первооткрывателем? После мышей? Будете есть и не тостеть

главное понять, что похудение это марафон длиною в жизнь а не эстафета. Начните с эндокринолога, сдачи анализов, может у вас сахар повышен или с гормонами проблема. Мне заклеить рот помог седжаро, но для него должны быть показания

ТучкаКрашена: дефицит калорий. минус 50 кг за год при диабете 2 типа

А едите все подряд? Я со своим преддиабетом пока ни одной калории не посчитала. И ем только разрешенное, по всем правилам питания (гарвардская тарелка плюс убрала все с высоким гликемическим и инсулиновым индексом. Вес идет в минус, я сытая, довольная вкусно поевшая и ни разу не посчитала калории. Дефицит калорий закончился очень плачевно не успев начаться.

Very black Jack (ex유지니아): Вы специально вчера зарегистрировались, чтобы это спросить?

У меня подозрение, что под никами наподобие автора скрываются боты. Не видела почти, чтобы реальные люди создавали ник из своих имени и фамилии

ПолярнаяСова: У меня подозрение, что под никами наподобие автора скрываются боты. Не видела почти, чтобы реальные люди создавали ник из своих имени и фамилии

Недавно даже целую тему создавали насчёт этих ботов. Именно так и есть, особенно с датой регистрации 28.01.26

Kaбанчик: 1-2 приема пищи заменяю на белковый коктейль.

какой по вашему мнению наиболее съедобный? Мне нужно дефицит белка восполнять, а я никак не могу найти такой, чтоб пить было не противно

Lesli: наиболее съедобный

NL лимонное печенье, черничный, имбирный пряник.
Гербалайф ягодный, со вкусом печенья, манго и смешиваю их с протеином.
Это мои фавориты.

Kaбанчик:

Спасибо, буду пробовать!

В среду утром позавтракала кофе с молоком и бутербродом с мясом. И отказалась от еды по возможности. До сегодняшнего вечера с утра среды съела 4 сырых яйца с 6 кусочками хлеба, 1 кусочек заброшенной шоколадки и выпила 2 стакана воды. Пока держусь.

Sarko: съела 4 сырых яйца

Зачем? Первый раз слышу про такое блюдо...

Модератор: давайте бегом свою рекламу, вечно ждать приходится.

А что, чуть погодя придет и напишет - ну всё, я нашла и смогла и вы сможете?

Тогда ждём...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы