Как худеть после 40.

Аноним 891:

Все гладко и не выбпирает?

мама: И у кого проблемы с желчным интервалтное питание противопоказано

Я об этом уже написала, что такое питание подходит тем, у кого нет проблем с жкт

Аноним 978: Все гладко и не выбпирает?

Все отлично. Хожу регулярно на массажи, пью много воды, хожу пешком. Все ровно и гладко

Аноним 891:
Хорошо!
У меня нет.
Видно живот.

Аноним 978: Какая активность?
Я как ссанный веник с 6 утра,работа гончая,потом на даче с триммером могу три часа свои 20 соток косить,я практически не лежу, в выходные вообще вечно в бегах.
Может кто-то и лежит

В основном снижается активность с возрастом. Раньше студентом был и бегал, потом сильная работа и тп.
Ну у вас значит нет такого. Дело в питание, выше вам уде все расписали

Аноним 891: Я об этом уже написала, что такое питание подходит тем, у кого нет проблем с жкт

а у кого не было, у того будет со временем...

Аноним 891: Я об этом уже написала, что такое питание подходит тем, у кого нет проблем с жкт

Где это написано?

Аноним 891: Попробуйте что нибудь новое для себя, чего раньше не делали. Организму нужен рывок: интервальное питание например 16/8 или кето диету
Кг 5 уйдет точно

Очень опасно такое питание при проблемах с желчным. Я получила проблемы, долго лечилась

Аноним 978:

Автор выложила фото. Расходимся)

мама: Автор выложила фото. Расходимся)

Она же сразу обозначила свой вес, он в пределах нормы. Просто кого-то лишние три кг бесят (Как меня, у меня сразу щеки появляются и бока), а кому-то и 10-15 кг не мешают.

AlexeiD: Я до сих пор не люблю овощи, вот вообще никакие. Но ем 300+ грамм каждый день. Потому что надо

Не надо. Если организм не любит, значит, ему это не надо.
Пробовала я тут весной худеть. Установила приложение, еду взвешивать, съела тонну капусты. Ичо) Во-первых сне похудела ни на грамм, зато спровоцировала приступ желчно-каменной болезни, до сих пор мучаюст

Аноним 978: попробую 16/8

Пробовала. Также желчный заболел, не похудела, наоборот

Аноним 16: Потом вернётся и ещё +5 с собой прихватит

++++

Сейчас вот ща месяц похудела на 3 кг, ноя реально сократила порции, на ужин кефир и котлета с салатом, без картошке и печенья. Ну и в саду работаю наравне с мужем

Аноним 978: Бобы я не ем,не могу,про крупы тоже писала,могу творог поесть и то редко,так как молочку не переношу.Рыбку и морепродукты люблю.

такое отвращение к разным продуктам бывает при проблемах с печенью и поджелудочной...
обычно с возрастом наоборот, хочется то, что не переносили в молодости , и пробовать новое...

мама: Я получила проблемы, долго лечилась

Значит у вас до питания уже были проблемы

Аноним 891: А интервалка или кето это практически образ жизни уже для многих, которые можно держать долго

Интервалка - это просто удобный инструмент дисциплины. Кому-то психологически проще держать дефицит калорий, когда он ест два раза в день большими сытными порциями, чем если он весь день ест по чуть-чуть. Если кому-то так комфортно, то и отлично. Но худеет человек за счет дефицита калорий, а не за счет каких-то окон питания. Количество приемов пищи и время между ними сами по себе никак не влияют на скорость сжигания жира.
Уточню, что мы говорим про условно здоровых людей. При серьезных заболеваниях не надо составлять рацион и промежутки питания по советам с форума, это всё обязательно должен делать врач!

А вот кето-диету делать образом жизни на долгие годы - очень рискованное дело. Это кратно повышает риски для здоровья, что доказано уже десятком научных исследований. Кето создавалась как строго медицинская диета для лечения эпилепсии, а не для постоянного питания здоровых людей.
Мы всё-таки худеем в первую очередь для здоровья и долголетия, а не за счет их.

AlexeiD: А вот кето-диету делать образом жизни на долгие годы - очень рискованное дело. Это кратно повышает риски для здоровья, что доказано уже десятком научных исследований. Кето создавалась как строго медицинская диета для лечения эпилепсии, а не для постоянного питания здоровых людей.
Мы всё-таки худеем в первую очередь для здоровья и долголетия, а не за счет их.

Это я согласна, можно использовать как толчок. Либо просто низкоуглеводную диету

мама:

Вы сильно обтянулись. Нет лишнего веса, есть неправильно подобрана одежда.

Ну как нет лишнего?, а живот, руки, видно же что тело рыхлое, нет упругости, нет мышц.
Но кому как нравится, конечно.
Для кого-то и 48 размер одежды нормально, не считают что есть лишний вес

Аноним 978:

У меня примерно там же вес набрался за последний год, мне 44..считаб, гормональное.
Худеть с такого ооочень сложно, потому что лишнего как бы нет.
Я бы посоветовала спорт подключить и массаж, хотя бы варежки жёсткой, чтобы кода подтянулась

Ук меня после 40 прилипло 3кг. Причина зажоры, вечером, нервничаю ем, привычка. Я осознаю ее. Причину на в 40+.
Может и у автора причина в другом.

Аноним 975:

Ну клнечно, ага.
Если нет лишнего веса хоть как обтянись все нормально.
А иут 5 кг точно лишние.
Хоть и ношу S

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы