Начать худеть с питания

Всё не то...:

вы же не спортсменка, вам не надо много белков, ешьте больше фруктов и овощей, то есть клетчатку, много воды бывает тоже вредно , почки не справляются и у вас задержка жидкости в организме, то есть мб внутренние отеки и поэтому вес стоит...

AlexeiD:

Спасибо, очень много полезного написали.

ПолярнаяСова: Только дефицит и есть «равно» сбросу веса

Вообще не равно. Тупое поддержание калорий равно нарушению работы организма рано или поздно, срыву и т.п.

AlexeiD: бы посоветовал вам сменить в какой-то момент тактику, но раз я не врач, то лучше проигнорируйте научные исследования и здравый смысл.

Я на кето питание и мне мой врач с моим диагнозом рекомендовал данное питание. Я к тому что не у всех работает сброс веса на дефиците калорий.

AlexeiD: Вы специально ограничиваете себе углеводы, при этом не добиваетесь результата в похудении и одновременно портите себе здоровье

Кто вам сказал такую глупость,что я порчу свое здоровье? Какая польза от белого сахара? Какая польза от макарон, фасфуда, печенья, сладких йогуртов и прочего пищевого мусора?
Почему нельзя взять тот же простой йогурт и добавить в него ягоды.
Читайте дальше свои научные статьи и исследования.
Ну, да носить на себе+40 кг очень полезно для здоровья.

Аноним 597: овощей, то есть клетчатку, много воды бывает тоже вредно , почки не справляются и у вас задержка жидкости в организме, то есть мб внутренние отеки и поэтому вес стоит...

Застой жидкости бывает от нехватки белка. И мне необходимо выпивать не меньше 2 литров воды.

Всё не то...: Застой жидкости бывает от нехватки белка. И мне необходимо выпивать не меньше 2 литров воды.

да ну...где вы это вычитали ? у меня бы почки отказали...

Всё не то...: Ну, да носить на себе+40 кг очень полезно для здоровья.

Почему +40? Откуда такая цифра?

Аноним 597: у...где вы это вычитали ? у меня бы почки отказали...

Так вы изучите пожалуйста этот вопрос, а потом уж пишите. Поищите информацию в литературе, ну или хотя бы в интернете,он вроде работает ещё не отключили.

Всё не то...: трачу примерно 800 кк только ходьбой

Простите, это сколько же вы часов в день ходите, что тратите 800кк? просто чтобы 800кк сжечь в зале нужно упахаться...

ю.л.и.я.: Простите, это сколько же вы часов в день ходите, что тратите 800кк? просто чтобы 800кк сжечь в зале нужно упахаться...

с работы на работу пешком, туда-обратно суммарно получается 3,5 часа, это примерно 16 км. Но я люблю ходить пешком, не люблю общественный транспорт.

Всё не то...:

да конечно все изучено и на себе испробовано...вес неуклонно идет вниз...
а вам советую изучить, что такое углеводы и в каких продуктах они содержатся...
белковая или жировая диета не принесет вам пользу в таком весе...
жир в мышцы не превратится.

Аноним 597: да конечно все изучено и на себе испробовано...вес неуклонно идет вниз...
а вам советую изучить, что такое углеводы и в каких продуктах они содержатся...
белковая или жировая диета не принесет вам пользу в таком весе...

Ну, если все изучено, то вы не должны тогда задавать таких вопросов.
Я не просила советов, и уже изучила вдоль и поперек, что такое углеводы...
Конечно, вам же виднее, что и как лучше, но три года назад я имела 3-ю степень ожирения, а сейчас предожирение. Вы не знаете меня и мои заболевания, и как вы можете судить принесет мне вред или пользу данное питание.
Хотите ешьте тоннами свой сахар, вписывая его в свой калораж за день, я воздержусь.

Удачи.

Всё не то...: Хотите ешьте тоннами свой сахар, вписывая его в свой калораж за день, я воздержусь.

причем тут сахар вообще ? и я его не ем, только одна ч.л. утром в кофе...вы явно не в теме

Всё не то...: Я на кето питание и мне мой врач с моим диагнозом рекомендовал данное питание. Я к тому что не у всех работает сброс веса на дефиците калорий.

меняйте врача, он просто делает деньги на вас...

Аноним 597: меняйте врача, он просто делает деньги на вас...

я в ваших советах не нуждаюсь... до свидания.

Аноним 58: С возрастом метаболизм замедляется. Это основное

Метаболизм замедляется после 60 лет))
С 22 до 60 лет у человека он на одном уровне.

Всё не то...: ешьте тоннами свой сахар,

Почему тоннами и обязательно сахар? Углеводы это фрукты, овощи, ягоды, крупы, орехи, злаки.. они нужны для питания мозга и вообще для нормального функционирования организма.
А кетодиета одна из самых опасных для здоровья, диетологи хором это говорят. Так что аккуратнее..

Лето: фрукты, овощи, ягоды, крупы, орехи, злаки.

о боги, пришли все знающие. Из этого списка я не ем лишь крупы и злаки. Я не прошу нотаций по поводу питания, давайте каждый сам будет следить за своим питанием. Ну, правда я взрослый человек, который все знает и понимает. А вы бы для начала ознакомились с данным питанием, это лечебное питание при статусе ЭПИ.

Всё не то...: Я не прошу нотаций по поводу питания, давайте каждый сам будет следить за своим питанием

Вы как-то очень агрессивно реагируете. Никаких нотаций, просто беседуем на животрепещущую тему похудения и правильного питания.
Если вы знаете источники сложных углеводов, зачем пишете "ешьте тоннами свой сахар?"

Лето: А кетодиета одна из самых опасных для здоровья, диетологи хором это говорят.

не я задала тон общения. Я не доверяю диетологом, но доверяю своему врачу "точка".

Лето: правильного питания.

каждый сам волен выбирать какое для него правильное питание.

ю.л.и.я.: просто чтобы 800кк сжечь в зале нужно упахаться...

На днях смотрела видео, проводили исследование по поводу затрат калорий на тренировки. Там мощный качок полтора часа тяжело занимался и потратил за полтора часа всего 350 калорий.
Значение тренировок и ходьбы для похудения сильно переоценивают, поэтому часто вес стоит или растет, когда люди начинают заниматься, я сама с этим столкнулась.
Насмешило, как в соседней теме написали: «я с удовольствием наемся пирожков, а завтра отработаю их на беговой дорожке». Ага, пять часов в быстром темпе придется ходить))).

Всё не то...: Хотите ешьте тоннами свой сахар, вписывая его в свой калораж за день, я воздержусь.

Углеводы - это же крупы, бобовые, макароны, почему сразу сахар? Углеводы дают нам энергию, как без них-то?

Аноним 971: Метаболизм замедляется после 60 лет))

И то на 1-2%

ПолярнаяСова: Углеводы дают нам энергию, как без них-то?

Источники углеводов на кето-диете:
Овощи (зеленые и растущие над землей): Брокколи, цветная капуста, шпинат, кабачки, огурцы, листовой салат, спаржа.
Листовая зелень: Шпинат, айсберг, руккола, латук, кейл.
Ягоды (в ограниченном количестве): Малина, ежевика, клубника, голубика.
Орехи и семена: Миндаль, грецкие орехи, семена чиа, льняное семя.
Авокадо: Отличный источник жиров с минимальным количеством чистых углеводов.

есть в питание углеводы.

ПолярнаяСова: Углеводы - это же крупы, бобовые, макароны

ну не только эти, даже когда была на простом питание, данные продукты я почти не ела.

Аноним 971: Метаболизм замедляется после 60 лет))
С 22 до 60 лет у человека он на одном уровне.

это очень условно, касательно возраста. образ жизни очень сильно влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы