Кто не успел похудеть к лету, пытаетесь ли еще?

Аноним 712: Я боюсь побочки от лекарств и уколов. Хроника с желудком обостриться.

А от полпирога не обострится? От пиццы не? Я на минимальной дозировке, которая позволяет контролировать аппетит, снимает желание что-то тянуть в рот потому что вкусненько. Я удивительным образом стала есть те продукты, которые даже заставить не могла себя съесть, потому что мне не вкусно - творог, греча. Перестала объедаться фруктами. В первой половине дня съела 1 фрукт и хожу мимо спокойная. Колбасы не стало в холодильнике, не хочу, а раньше пока всю не съем не успокоюсь, по кусочку таскаю. Я так всю жизнь ела, до 40 лет и ходила тонкая звонкая, а потом сначала по 2 кг в год+, потом по 3 кг

Аноним 494:

Кстати, я тоже после 40 лет стала легко вес набирать. Видимо процесс старения берет свое. Организму не нужно столько еды как раньше.

Аноним 346:

Мне тоже 40+. Заметила даже от пицы сразу +

Аноним 494:

Радуйтесь, что вы хотя бы до 40 колбасу ели. Я всю жизнь ограничиваю себя в еде. Чай с сахаром последний раз я пилав 16 лет. Бывали годы,когда срывалась. Потом снова лет на 5-6 брала себя в руки. Но на срывах я не ем булки, конфеты, колбасу и т.п.Я ем на 2000-2500 ккал. Сейчас уже и ограничения не помогают, подключила спорт и снова перешла на 1500 ккал.

Аноним 712: до сих пор в себя прихожу, сегодня вот в зал даже не пошла

Я съела две булки на обед ... Где моя сила воли?!
Заедаю стресс

Аноним 459:

А мне понравилось тут высказывание. Зачем худеть к лету, летом проще.
А так и есть. Огурцы, кабачки, зелень много овощей и фруктов. Движения больше.
Зачем есть булки
Плащ налез. Сегодня похудательное настроение лучше.
Спасибо всем

Аноним 459:

На ужин не сорвитесь. Салат и белок.
Мой коллега 3 пирожка съел сейчас на завтрак. У него живот, но ему пофиг. И вообще заметила многи мучное на завтрак едят. Не было бы столько кулинарий если бы спроса не было.

Аноним 712: Огурцы, кабачки, зелень много овощей и фруктов. Движения больше.
Зачем есть булки

Огурцы, помидоры, кабачки - на даче когда начинаются? В середине июля, не? И хорошо, если до 5 сентября. ))
В магазинах -круглый год.

Движения, да больше.

Плащ налез. Сегодня похудательное настроение лучше.

Вы раньше 42 размер носили что ли,?)

Аноним 459:

Огурцы уже дешевле и помидоры тоже. Мне вчера хорошо на ужин салат овощной зашел+2 яйца, продолжаю добивать лишнее 5 кг ., попробую выходные больше овощные устроить.
Плащ то все лишнее удачно закрыл, но есть и другая одежда которая в том сезоне лучше смотрелась.
Да и психологически когда мой вес 59лучше.

Аноним 712: Сегодня надела все черное, некрасивое и просто ненавижу себя с таком весе.

Как же Вы отстали от жизни и не в тренде современности! В европах очень толстые девушки, уж насколько я либеральна, но реально некрасиво толстые, несут себя так, как будто они богини Любви и Красоты: лосиностого типа штаны, футболочки в обтяжку, макияж посмелее, выражение лица «я королева» и пошла! Я со своей модельной фигурой рядом с такими не смотрюсь и не выигрываю, не умею так себя подавать)
Короче, давайте-ка побольше бодипозитивности и настройки в голове подкрутите) Вы в любом весе и объемах красота внеземная)

Еjidzе:

Это все отговорки лентяев, кто худеть не хочет 🤣
А пофиг я же и так красота неземнаЯ, съем я на ужин 5 пирожков +заем 1 кг конфет и запью все соком или вином 😊

Еjidzе:

Я каждый лишний кг чувствую на своем теле.
Что распустила сама виновата. Принимать такую я не буду, я буду бороться.

Аноним 712: Я каждый лишний кг чувствую на своем теле.

Надо любить себя, а не бороться с самой собой. И вы не виноваты, нет такой обязанности быть худой и нести ответственность за лишний вес. Вы нормальный человек, ну полная - так это не противозаконно. Если дискомфортно в таком весе, то надо конечно худеть, но не через самобичевание и вину, а через настоящую любовь к себе. Кормите своё тельце хорошей, качественной едой. Но не на убой, Вы же не мясная свинка, правильно? Высыпайтесь, гуляйте, окружайте себя позитивными вещами. Вот это любовь к себе. И когда выйдете во вкус, то научитесь и не переедать, и таракашки в голове разбегутся. В противном случае у вас будут случатся срывы, зажоры и самобичевания - это путь в никуда.

Еjidzе:

Спасибо

Аноним 712: Я каждый лишний кг чувствую на своем теле.

Сестра))
Я тоже чувствую эти пять кг. Мне прям тяжело.
Бороться надо не с собой, а с лишним весом) с тенью и чревоугодием )

Аноним 459: с тенью

С тенью бороться нельзя) ей надо давать место быть! Признавать ее и принимать.
И тогда все будет хорошо

Аноним 712: Разъелась за зиму. Не могу взять себя в руки и похудеть. Каждый день борьба с собой. Бывает похудею на 2кг. потом ДР, выходные, друзья, гости и опять я в +
Надо похудеть на 5кг. Настроения перелазить в тонкое и звонкое вообще нет.
Вчера с подругой встретилась. Она похудела на 10 кг. такая красотка, помолодела так, расцвела. Я никогда ее такой не видела.
Блин она смогла, а я не могу.
Ела при встречи она воду, чай и пол куска пицы.
Я же пришла домой с горя схомячила пол пирога и заела Алёнкой.
Сегодня надела все черное, некрасивое и просто ненавижу себя с таком весе.
Как похудеть? Как стать сильной?

дойдите уже до эндокринолога: если у вас инсулинорезистентность, вы так и будете есть и себя ненавидеть (а чтобы не ненавидеть, до психолога параллельно дойдите), то есть, проблема тут, возможно, не в вашей силе воле вообще! мне в такой же ситуации седжаро прописали, сразу стало проще и худеть, и пп-рацион держать.

Аноним 712: Мне тоже 40+. Заметила даже от пицы сразу +

нет конечно. от общего перебора кбжу.
есть можно все. пиццу кусочек съела вчера. никакой прибавки нет и быть не может. в кбжу все вписалось.

Автор, в любом случае придётся себя как-то ограничить. Составьте меню себе по кбжу, но разнообразное, а не вареная курогрудь и лист салата. Если можете остановиться на одном куске пиццы, то также впишите его в меню, хоть каждый день. Но я, вот лично не могу остановиться на одном кусочке пиццы и одной конфетке))) мне было проще вообще это все убрать, оставить только хорошие и полезные, но вкусные продукты, типа стейка, красной рыбы. Когда я была в своей прайм эре по весу и форме, то именно так и питалась, исключив на повседневку сладости и булки, но устраивала себе читмилы раз в 2-3 недели, но не в процессе похудения, а когда уже скинула то, что планировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы