Кто не успел похудеть к лету, пытаетесь ли еще?

Разъелась за зиму. Не могу взять себя в руки и похудеть. Каждый день борьба с собой. Бывает похудею на 2кг. потом ДР, выходные, друзья, гости и опять я в +
Надо похудеть на 5кг. Настроения перелазить в тонкое и звонкое вообще нет.
Вчера с подругой встретилась. Она похудела на 10 кг. такая красотка, помолодела так, расцвела. Я никогда ее такой не видела.
Блин она смогла, а я не могу.
Ела при встречи она воду, чай и пол куска пицы.
Я же пришла домой с горя схомячила пол пирога и заела Алёнкой.
Сегодня надела все черное, некрасивое и просто ненавижу себя с таком весе.
Как похудеть? Как стать сильной?

Не надо худеть к чему то!
Надо просто приводить себя в форму ради себя, ради здоровья

Аноним 712: Ела при встречи она воду, чай и пол куска пицы

Ну после лета увидите ее снова потолстевшую

Аноним 712: Как похудеть?

Всё очевидно же, берите пример с подруги. Но это силу воли и дисциплину надо.

Мурлик: Всё очевидно же, берите пример с подруги

Воли да! Рациона - нет

Кто не успел похудеть к лету, пытаетесь ли еще?

Аноним 712:

Нет.
Я выбрала быть счастливой

Лампа:

Ваш вес и рост?

Sтропа: Ну после лета увидите ее снова потолстевшую

Почему? Не понимаю людей которые во всем себя ограничивают, если хочется пиццы ну съешь половинку кусочка, как подруга, а не три куска, я так всегда делаю, если хочется вредного ем, но немного, чего уж если хочется 🤷‍♀️ вряд ли раздует от половинки кусочка пиццы

Аноним 712:

158, 70

Ограничительные диеты не дадут результата

Аноним 550:

В том то и дело, что при жёстком ограничении будет срыв.
Нужно так построить свое питание, чтобы ты на нем могла худеть и дальше также жить.
Диеты- все кратковременно.

Аноним 712: же пришла домой с горя схомячила пол пирога и заела Алёнкой.

А какое у вас горе? У вас цель должна быть - хочу быть стройной.

Я худею, без каких либо изнурений, я ем как обычно но порции маленькие. На завтрак 2 столовые ложки гречи и сосиска/котлета, к чаю - баранка. И больше никаких перекусов до следующего приема пищи, а следующий - это обед.

Sтропа: При жёстком ограничении будет срыв
Нужно так построить свое питание, чтобы ты на нем могла худеть и дальше также жить.
Диеты- все кратковременно.

Так конечно, я просто порции уменьшаю, если чувствую, что схуднуть надо после отпуска например, на диетах не сидела никогда, но у меня и рацион полноценный белки, жиры, углеводы, если соблюдать, то небольшой кусочек пиццы не повредит я думаю и срыва не будет, главное ещё чтоб физ.нагрузка была
Да и кусочек пиццы это жесткое ограничение что ли ?

Мне почему-то кажется, что если бы вы увидели подругу потолстевшей на 10 кг, у вас бы возникла радость.
Мне вот все равно на других. Я пышечка, да. Лет до 35 была тонкой и звонкой. Сейчас ем, что хочу. Но немного. Вес есть, проблемы есть. Но стою ровно на месте.

Осенью похудела на пять, за зиму набрала один кг. Если получится, еще бы 5 убрать - и я идеал

Автор, я вот тоже страдала, брала себя в руки, срывалась, снова набирала, ненавидела себя и свой жир, одежду не могла купить, тк ничего на мне не нравилось, пару раз меня спросили не в положении ли я, а мне на минуточку 50, просто я хорошо выгляжу и контактам по работе не афиширую свой возраст, решила, что так изводить себя не менее вредно, чем уколы и пошла в аптеку. Начала в начале марта, на минимальной дозировке, минус 9 кг. Напрочь отбило желание есть жирное, колбасное и вообще куски в рот тянуть. Алкоголя тоже не хочется вообще. Ем полезную еду 2 раза в день.

Я тоже уже не успею похудеть к лету, но уже надоело всё откладывать, жизнь не идет до лета, она есть и после. Просто поставила себе цель не похудение, а улучшение здоровья, так как мышцы без спорта уже не такие как раньше. Раньше могла спокойно ничего не делать, и кожа была в тонусе, сейчас увы такого нет

А я похудела к НГ. А потом поправилась к лету обратно на эти 6 кг.
Как будет, так и будет. Все равно надо радоваться пока живы и более менее здоровы

Может ну его?

Аноним 494: уколы и пошла в аптеку. Начала в начале марта, на минимальной дозировке, минус 9 кг.

оземпик?

Я только начала.
Да и вообще по-моему особое удовольствие худеть не к лету: а летом.
Когда жарко и много фруктов/овощей.

Взвешивайте порции, считайте КБЖУ

Znayka: Ограничительные диеты не дадут результата

только нехватка калорий дает результат.
если есть РПП - психотерапия в помощь.
но можно и семавик поставить и конечно результат будет.

худею с марта. осталось еще 14 кг до целевого. лето, не лето - разница какая?
чо после лета жизхни нет?
вы ультрамодно одеваетесь и у вас в гардеробе с прошлого лета все в облипон и в талию?
явно нет.

Капибарини Кокосини: только нехватка калорий дает результат.

Ваши слова не противоречат моим)))) автор переедает)))) надо поменять режим и баланс питания.

Капибарини Кокосини: чо после лета жизхни нет?

Именно

Znayka: Ваши слова не противоречат моим))))

это как если написано вот это:

Znayka: Ограничительные диеты не дадут результата

а надо ограничить потребление калорий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы