Кто не успел похудеть к лету, пытаетесь ли еще?

Аноним 550: Не понимаю людей которые во всем себя ограничивают, если хочется пиццы ну съешь половинку кусочка

Счастливый человек. У меня так не получается. Проще не есть что-то. Организм привыкает и уже не простит. Становишься к вредному равнодушен. А стоит только начать и все, будет хотеться все больше и больше

Я еще продолжаю. Но тут за 3 выходных дня + 1 кг. Жуууть. Но я не сдаюсь.
Новый купальник уже купила

Капибарини Кокосини: вы ультрамодно одеваетесь и у вас в гардеробе с прошлого лета все в облипон и в талию?

У меня да. Похудела на размер за 3 месяца и вернулась в прошлогоднюю форму, под весь летний гардероб. Худела именно под гардероб. Хотя пока худела, накупила кучу новья. Но я шопоголик

Sтропа: Ну после лета увидите ее снова потолстевшую

Почему???)))
Ну вот заходим мы перекусить, подруга берет пиццу, курицу, картофель, я кусочек пиццы. Мне этого достаточно) Это даже не потому что я на диете, в меня больше куска не влезет)
Я вообще удивляюсь, когда люди выкладывают свои обеды, например, где нибудь в интернете. Мне часто этот обед на весь день на завтрак, обед и ужин)))

начала делать трени с Джилиан Майклс, сегодня 2ой день, болит все ужас. Поставила цель не похудеть , а подтянуть тело, без спорта у меня это уже не получится . Посмотрим что будет через месяц, по отзывам результаты по ее программе супер

Капибарини Кокосини: надо ограничить потребление калорий

Калории ограничить необходимо, но исключать какие-то продукты нельзя. Суть ограничительных диет в отказе от некоторых продуктов. Например, многие решают отказаться от сладкого и потом все равно срываются, винят себя и так по кругу

Znayka: Калории ограничить необходимо, но исключать какие-то продукты нельзя. Суть ограничительных диет в отказе от некоторых продуктов. Например, многие решают отказаться от сладкого и потом все равно срываются, винят себя и так по кругу

ну давайте продолжим жрать булки. сразу фильм вспоминаю с пончиковой диетой.
ожирение лечится диетой.
РПП психотерапией
и да - надо убирать и убирают. с успехом худеют, меняя полностью образ жизни.
недели 3-4 надо на формирование новых привычек.
а остальное в виде РПП лечат долго и тяжело, ну те кто дошел.
те кто не дошел до психотерапии, имеет лишний вес продолжает рассказывать про бессмысленность вину и прочее.
семавик решает проблемы. правда сидеть придется пожизненно в такой ситуации.

Капибарини Кокосини:

Не вижу смысла продолжать диалог. Можно не жрать булки, но исключать их, если очень любишь, тоже не стоит. Питаться сбалансированно, соблюдать режим питания и сна, не переедать.

Znayka: Не вижу смысла продолжать диалог. Можно не жрать булки, но исключать из, если очень любишь, тоже не стоит. Питаться сбалансированно, соблюдать режим питания и сна, не переедать.

при общем калораже в 1600 булка занимает 400. это не уму не сердцу.
это всего грамм 80. те ни о чемв плане сытости. гарантированно через часа полтора снова будет хотется есть.
а если потом вписываться в калораж - ну простите голодать надо + поднятый сахар, инсулин и голод после нее.
поэтому да, придется выбрать или стройность или булки.
нет середины.
и конечно стройные не едят каждый день по булке.
исключения с очень быстрым метаболизмом не берем. они вообще диет не соблюдают и вес набрать не могут.
всем остальным булки дают то кг то два. в неделю.
а потом рассказы про пухнут от воды и воздуха

Я как представлю сколько на оземпик отдавать бабла , так сразу сама сама. Ещё болею, аппетита ноль, зато в организме воды, морсов, чая и тп много, и есть уже некуда.
И вообще какая блин еда, все невкусно🙄
Ещё мне нравится фраза калины, жрать на полведра меньше😂вроде все то же самое, просто меньше в 2 раза..

Ох, автор, поддержу вас! Я уже месяца три ограничиваю свои поджоры, выбираю еду, готовлю. Давно не ем бутерброды, чипсы, конфеты итд. А толку так мало, кг три ушло за всё время. Мне не хватает физ нагрузки, стала дома качать пресс, пока всё. Куртка и широкие джинсы пока спасали, а вот мысль о пляже пугает. И да, выходные с шашлыками, д. Р. С тортами. И вроде не объелась даже, а кг так и стоят. Все не изящное..
Сегодня дочь блины испекла, попробовала немного. Одной наверное проще худеть, да и возраст плохо влияет на процесс, после 40 всё откладываться стало(.
Муж сменил работу, за три месяца 10 кг скинул, двигается активно. Хоть в помощники иди

Не увидела, автор написала свои вес и рост? а то может там и говорить не о чем. типа весит 60 и хочет 5 скинуть.
А если по теме. Я не успела к лету, но я и не ставила рамок. Я просто прихожу в форму. пока без спорта, но у меня физическая работа, на ногах и руками, физнагрузки в течение дня есть и немалые. со 103, сейчас 84, цель 75. Рост 175.

Аноним 712:

А почему именно к лету? Вот посторонним людям поверьте вобще пофиг как вы выглядите летом или зимой. А сама себя вы видите в зеркало каждый день. Муж (или мч, любовник) вас видит тоже каждый день, не только летом ведь )) Надо стараться держать форму не для чужой тети или даже подруги, а для себя самой в первую очередь. А то к лету худеть, а зимой опять толстушка - и в чем смысл?

Аноним 407:
Тирзетта

Аноним 712: Сегодня надела все черное, некрасивое и просто ненавижу себя с таком весе.

Я тоже хожу в черном и не красивом. 170/62. Я набрала пять кг... Тоже надо браться за питание. И не только. Но привычка есть все что хочется ...

Аноним 459:

У меня параметры как у вас, но вес 64кг. Мне бы стать 59кг.
Максимум удалось похудеть в этом году до 61,8 но выходные и все возвращается. Так как ем и пью много.
Вчера вот подругой восхищена, как она красиво выглядит стала.
Я до сих пор в себя прихожу, сегодня вот в зал даже не пошла.

Аноним 743:

Ради мужа тоже хочу похудеть. Он всегда говорил что стройных любит. Но меня принимает в любом весе. Я ему не говорю что поправилась

Аноним 743:

А к лету, далеко не всем пофиг как выгляжу. Постоянно с ног до головые оглядывают мужчины.
Дискомфорт и не хочу красивую одежду надевать в таком весе.

Аноним 494:

Я боюсь побочки от лекарств и уколов. Хроника с желудком обостриться.
Хотела на платные марафоны, но почитала смысл, надо просто меньше есть и больше двигаться вот и весь секрет.

Аноним 712:

Автор, не меньше есть, а сбалансированно. Бич - нехватка белка и избыток углеводов. Начните с этого.

Аноним 712: Я боюсь побочки от лекарств и уколов. Хроника с желудком обостриться.

вам и противопоказаны все эти штуки, они для жирных тех у кого официальный диагноз стоит.
Я бы вам порекомендовала пройти курс массажа или душа шарко, очень хорошо "делает" форму. В прошлом году прошла курс шарко, классный эффект, в этом году хотела бы еще раз пройти если получится найти время...

Автор, как говорит моя коллега по цеху спортзалу " Я хожу в зал только с одной целью - ЧТОБЫ ЖРАТЬ!" То есть она все, что наедает, тратит на интенсивных кардио. Мы теперь редко пересекаемся, я в другом направлении работаю))
Что касается вашего вопроса, то нет не успела. Но не похудеть, а принять желаемую форму)) Это длительный процесс, и не связан со временем года. Просто хочу весной, летом, осенью и зимой иметь сильное здоровое тело. Есть, к чему стремиться, но и на данном этапе я довольна результатом, больше года работы не прошли даром.
И вы начните. Не к лету, так к осени успеете!

Аноним 346: На завтрак 2 столовые ложки гречи и сосиска/котлета, к чаю - баранка. И больше никаких перекусов до следующего приема пищи, а следующий - это обед.

Не представляю, как люди умудряются настолько уменьшить количество потребляемой еды. Две столовые ложки гречки? Это точно порция для взрослого человека? Я после такой еды буду весь день голодной и не смогу ни о чем другом думать, если так постоянно питаться.

Аноним 233: Две столовые ложки гречки?

Так это завтрак у человека, плюс котлета и баранка. Нормально так, вполне сытно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы