Худеем к лету, осени, зиме... присоединйтесь.

Lav@nda: У меня 1 размер это 4-5 кг.

У меня сложно оценить, наверное около 7-10 кг 1 размер. Я на 52 размере почти не покупала ничего, ходила в спортивном костюме. Футболки немного покупала и пару пижам. Может была и больше размера, но я уже знала, что займусь проблемой, иначе закончится все печально, поэтому ничего не покупала и в таком весе была совсем недолго. Сейчас вес уже ниже, чем 3 года назад, влезаю в старую одежду, выкинуть не успела. Новую решила купить как вы, когда процесс достигнет определенный цифры и остановится. Месяца 1,5 назад джинсы купила, 48 размера, потому что такого размера джинс не нашлось, так они уже велики, сползают на бедра и по полу тащатся штанины. Футболки обновила парочку, потом оверсайз видимо будут))) Нижнее белье и носки еще прикупила немного, на этом все мои обновки.

\~ПуШок\~: Нижнее белье

Бюстгалтер еще купила спортивный на размер меньше, который без косточек, а то старый уже сползал. Пока держусь, вся одежда теперь оверсайз стала. Старую,которая была меньшего размера, пару лет назад увезла в "вещь добра",что-то старшая дочь забрала,носит.

Добрый день.
Все больше и больше 73.6.
На этой неделе присоединилась к одному марафоне...может получится уже начать худеть.

Добрый вечер, вес 66,4. Стоит пока

Привет девочки. Я из-за стресса, были тяжёлые ситуации, плюс смерть близкого человека поправилась на 8 кг. Теперь вешу 72 кг, рост 164. Хочу сбросить 10 кг. Надо взять себя в руки

Сегодня 59,7. Двигаюсь. Наконец-то перевалила за 60 в обратную сторону, это прям круто для меня! Джинсы купила новые, смотрятся огонь, старые слетают. Во всех ремнях сделала новые дырки.

Доброе утро. Вес 65,3. -1,2 за неделю. Хожу на тренировки и в бассейн. На силовые решила не ходить, оставила только растяжку и пилатес. В питании минимум углеводов, вес идёт вниз.

Всем доброе утро! Вес сегодня 71,1, это плюс 0,6 кг. Но я очень довольна результатом! Организм тратил силы на этой неделе на уменьшение объемов. Одежда некоторая за одну ночь стала резко велика. Внешне тоже это заметно.

Доброе утро. Вес 62.5

Доброе утро! Я вернулась из отпуска, две недели не прошли даром вес 64,8 итого + 1,3 ну ладно значит возвращаюсь к тренировкам и похудению !

Доброе утро, вес 66,4. Топчусь на плато

Доброе утро.
72,3

Сегодня 68,2. Минус 1,6 за неделю . Не знаю, как такой минус получился. Вроде все, как обычно, и питание и физнагрузка. Подарили мне баночку белкового коктейля, 2 раза в сб и вс вместо ужинов коктейль выпила. По это при позднем обеде.

Доброе утро! Сегодня 73.2 кг

Вы такие молодцы, у Вас так хорошо вес идет вниз я очень рада за Вас всех.
Простите, что пропала.
С июля нахожусь на стрессе и руки порой опускаются, организм мой кричит, что дай нам углеводов, а я то понимаю, что нельзя. Вес стоит, понимаю что все это вода и гормон стресса на высоте.
Но все равно на кето, но этот год дается не так легко как было раньше.

Небольшая радость посреди недели. Вес перевалил за 70 кг в обратную сторону, заветную цифру 6 увидела на весах сегодня. Правда в выходные на ДР идем, в понедельник может и не быть этой заветной цифры. Но все равно очень радостное событие. Цель к осени достигнута. К новому году должна закрепить постоянную для себя цифру по весу, надеюсь это еще минус 10 кг.

Добрый день. Вес 59,2, убываю, рада очень)) все стали спрашивать, ты почему так похудела. Мужчины на работе отвешивают комплименты)) дуреха я, выкинула вещи, которые лежали три года и в которые не влазила- теперь все висит, а вещей нет(( пришлось тут брюки дочки надевать, мои, еще и палаццо, минус 6 кг, огромные просто

mdtnt:

Супер. Похудел значит похорошел. Молодцы вы. Рост какой у вас?

Доброе утро! Вес продолжает меня дразнить. То до 70 кг, то больше. Сегодня 70,6 кг.

Доброе утро, у меня после отпуска какая-то апатия, делать ничего не хочется, в спортзал за всю неделю после прилета так и не сходила, все искала себе какие нибудь оправдания чтоб не ходить, по еде ограничений тоже не было, вес 64,40

Доброе утро. Сбилась с правильного пути на этой неделе. 66,1 кг.

Доброе. Вес 64 кг. стресс ем на ночь. Сегодня решила прекратить это дело, посмотрим смогу ли неделю продержаться.

Доброе утро, вес 67.4

Доброе утро. 68,0 сегодня. До этого 2 дня показывало 67,8 вчера вечером наелась острого салата и упилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы