Худеем к лету, осени, зиме... присоединйтесь.

Доброе утро. После отпуска 70,7 (+0,7) . У меня трагедия, сломалась моя беговая дорожка, не выдержала, старушка, надо срочно новую покупать.

Добрый день 68,5 сегодня. Есть поздно вечером плохая идея, но день рождения. Дочке 25 лет , уважительная причина.

Сегодня 73,9 кг

Добрый день!
63,8 кг. Вес стоит. С горя наелась чебуреков

Всем привет!
Хочу присоединиться
Возраст 38, вес 83, рост 170.
Начала худеть в марте этого года с 88, дошла до 82, это была цель к лету, но в августе с отпуском расслабилась. Хочу к середине сентября 80, за осень 77, и к нг 75. Конечная цель 70. Это мой комфортный вес 10летней давности. Проблем каких то со здоровьем, мешающие похудеть нет, все это вечерние зажоры и сидячая работа вкупе с ленью к физ.упражнениям, ну и сладкое люблю конечно же.

ya: Проблем каких то со здоровьем, мешающие похудеть нет, все это вечерние зажоры и сидячая работа вкупе с ленью к физ.упражнениям, ну и сладкое люблю конечно же.

Когда то я так же думала, в итоге оказалось все не так. Просто проявилось у меня все не сразу. Пока петух не клюнул, не начала шевелиться, хотя пробовала похудеть и интервальным голоданием и подсчетом калорий - все мимо! Зато сейчас тоже худею с марта, минус почти 20 кг с тех пор.

\~ПуШок\~: Когда то я так же думала, в итоге оказалось все не так. Просто проявилось у меня все не сразу. Пока петух не клюнул, не начала шевелиться, хотя пробовала похудеть и интервальным голоданием и подсчетом калорий - все мимо! Зато сейчас тоже худею с марта, минус почти 20 кг с тех пор.

Ну а как вы выяснили? Я за щитовидкой и другими показателями всю жизнь слежу впринципе. Ничего не нашел и эндокринолог. И толстеть начала аккурат как села на удаленку дома в ковид, потом декрет в чужом городе, заедала одиночество в кафе.

\~ПуШок\~: Зато сейчас тоже худею с марта, минус почти 20 кг с тех пор.

Ваш результат впечатляет! Я очень мягко пока к себе, поздно вечером не ем и сладкое ограничиваю.

ya: Я очень мягко пока к себе, поздно вечером не ем и сладкое ограничиваю

Это тоже хорошее начало, тем более если особых проблем со здоровьем нет. Мне просто сейчас много чего есть нельзя, и приходится следить за тем что и в каком порядке ем, поэтому вес стремительно снижается. И сколько это снижение будет продолжаться, не знаю.

Добрый вечер.
В понедельник забыла...72.7

\~ПуШок\~: Зато сейчас тоже худею с марта, минус почти 20 кг с тех пор.

Я тоже с марта, минус 10 пока. Каждый кг с боем меня покидает. Как вы от 20 избавились?

Lav@nda: Я тоже с марта, минус 10 пока. Каждый кг с боем меня покидает. Как вы от 20 избавились?

Я с легкостью. Но надо еще 10 скинуть. Диагноз поставили преддиабет, список что нельзя и что можно дали, чат подсказали для диабетиков, где расписаны принципы питания, изучила, соблюдаю и вес сам по себе снижается. Было тяжело принять диагноз и перестроиться, так как поддержки практически нет, все пытаются накормить картошкой, гречкой, рисом включая диабетиков или жен диабетиков со стажем, которые считают, что все знают о диагнозе, сейчас не обращаю на это внимание, это их выбор. Мне сахар здорового человека и вес здорового человека нравится, я чувствую себя отлично. Врач тоже пытается накормить, но конечно не с таким упорством, она говорит углеводами не увлекаться, соблюдать принцип тарелки. За мою диету пока хвалит, есть минус, я не знаю до какого веса похудею, процесс не могу контролировать.

\~ПуШок\~:

А что за врач, можете подсказать?

Аноним 711: А что за врач, можете подсказать?

Врач придерживается принципа тарелки, у меня более жесткая диета. Минус 20 кг это не благодаря врачу. Врач у меня эндокринолог, лечу щитовидку и преддиабет. Здесь на форуме мне рекомендовали группу, благодаря которой я худею и имею сахар здорового человека, я в какой то теме озвучивала как найти ее, сейчас могу в личку написать, пишите мне.

Добрый вечер. Сегодня утром 60,2, снижается вес тяжелее, но, все же, минус а не плюс)
К вечеру накрыл пмс и ощущение что завтра будет +2(( хотя после 7 не ела сегодня и на ужин греча с курочкой была

Всем доброе утро! Сегодня вес 70,5 кг.

Доброе утро. Сегодня вес 66,5. В очередной раз изменила питание, сократила углеводы, пью только воду, никаких чая и кофе. Результат заметен сразу. Купила абонемент в спортзал, годовой. Вчера сходила в бассейн. Заказала кроссовки, как придут, начну тренировки.

Доброе вес 62,9 по прежнему нервничаю и заедаю сладким и мучным на ночь.

Доброе утро! Сегодня 69,80. Наконец увидела на весах первую цифру 6... Ура!

Купила новую беговую дорожку. Ну как новую, на авито б/у. Уже пожалела, что с рук взяла, скрипит на весь дом. Муж смазал, протянул, но все равно поскрипывает. Зато бегает шустрее, даже пришлось программу сменить на более легкую, но этой 7 скорость такая же, как на моей старой 9.

Доброе утро, у меня продолжается отпуск, приеду взвешусь, судя по одежде набрала конечно

Lav@nda: Наконец увидела на весах первую цифру 6... Ура

Ура! Тоже жду эту цифру, еще совсем немного осталось. Хотя уже лишнего веса нет, по здоровью все хорошо, даже лучше чем думала, анализы хорошие, врачи хвалят. Но я вижу, что надо еще хотя бы один размер потерять, то есть килограмм 10.

\~ПуШок\~: надо еще хотя бы один размер потерять, то есть килограмм 10.

У меня 1 размер это 4-5 кг. Вчера пошла джинсы на ПВЗ получать, решилась, наконец заказать новые, а то старые уже только на ремне держатся и висят. (Для себя решила, что ничего заказывать не буду принципиально, пока не похудею, что старое сваливаться будет) Распаковываю первые, чет, говорю, с размером ошиблась, не влезу, даже мерить не буду. Вторые распаковываю, тоже кажутся маленькими. Странно, думаю, вроде измерила себя и талию и бедра, по размерной сетке заказала, почему такие маленькие то. Решила все таки померить. И спокойно влезла!!!! 48 размер. Раньше 52 носила. Чуть не разревелась от радости.

Сегодня снова 74.0 кг... хватит есть мороженки походу)))

Lav@nda: Доброе утро! Сегодня 69,80. Наконец увидела на весах первую цифру 6...

Да, я тоже радовалась. 70 кг это какой-то психологический барьер. Если вес меньше 70, то легче и веселее и больше оптимизма.

Аноним 593: Сегодня снова 74.0 кг... хватит есть мороженки походу)))

У меня сезон яблок. Я яблочное пюре делаю без сахара, туда немного сгущенки и в морозилку. Вполне вкусно вместо мороженого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы