Помогают ли вам платные марафоны, сушки для снижения и удержания веса? Делитесь опытом.

Подписана на нескольких блогеров. И предлагают разные марафоны, гарантирую 4-5 кг за месяц похудеть, сушка. Кто-то учит ПП за 12 тыс.
Каждый день выставляют свои тарелки, идеальные фигуры.
Я сама не могу похудеть, срывы, но денег жалко 5тыс. на сомнительный результат.
Поделитесь, реально ли вам помогают марафоны, блогеры похудеть, удержать вес.
Стоит ли попробовать сушку?

Реально помогает только Не жрать

Помогает только самодисциплина. Потратьте деньги на хорошие продукты.
Допустим, вы не пожалели денег подписались, поучаствовали в марафоне или сушке (зачем она вообще?) и дальше что?

Понятно что не есть. Но реально пишите кому помогли марафоны. Сбросить вес и удержать.

Аноним 813: Кто-то учит ПП за 12 тыс

Ага, пара тройка подписок и денег на жрачку нет

Аноним 813: Понятно что не есть.

Не так. Питаться правильно всегда. Не временно истязать себя, а постоянно принять другой режим питания.

Теорию я и без марафона знаю, а придерживаться этих знаний на практике сложно. Надо с головой работать. Если этот марафон будет где-то в закрытом пространстве, то может поможет, а так нет.

Это смешно, но похудение правда должно быть марафоном. А курсы почему-то под названием марафон предлагают спринт, типа похудей за 1-2-3 месяца, а дальше пофиг. Хотя должно быть наоборот.
Нет смысла садиться на строгую диету, похудеть на 10 кг за 2 месяца, а потом набрать 15 за следующие 3.
Вам надо худеть в месяц на 2-4 кг, выстроить рацион и образ жизни, чтобы потом питаться так же до конца жизни. Есть свою норму белков и жиров, не переедая калории. Есть больше растительной и меньше ультраобработанной пиши.
Ходить больше. Желательно силовые нагрузки, чтобы не терять, а даже растить мышцы.
Спать 7-8 часов, в холодной, темной, влажной и тихой комнате.
По возможности минимизировать стресс, меньше читать новости, больше быть на воздухе.
Все, ничего больше вам знать не надо. Сэкономленные деньги на марафон потратьте на овощи и любимые вкусняшки, которые будете есть в меру даже на похудении.

Аноним 813: Но реально пишите кому помогли марафоны.

пару лет назад учавствовала в марафоне. Там принцип сначала диета 6 лепестков потом несколько дней пп потом опять. Кураторы выкладывали все рецепты и конкренто каждому человеку писали колличество грамм, сколько можно есть. Каждый день фото тарелок, весов с весом на утро. Если не выкладываешь прям следили. В конце каждой недели выкладывали рейтинг) что очень мотивировало. За месяц похудела на 12 кг. Вес держался, но надо понимать что нужно прям поменять режим питания. Тогда все будет ок! И стоил он вообще копейки.

ЯтакаяОдна: Там принцип сначала диета 6 лепестков потом несколько дней пп потом опять.

ужасная диета, белков почти нет...то одни фрукты , то овощи, то крупы, типа раздельного питания ...за неделю якобы теряют 3-4 кг легко, разве это нормально ?

Аноним 813: Понятно что не есть. Но реально пишите кому помогли марафоны. Сбросить вес и удержать.

только небольшой дефицит калорий мне помогает и здесь были группы типа " худеем к лету "

Аноним 813:

Конечно, все марафоны ПОМОГАЮТ снизить вес и улучшить форму - эти марафоны плюс/минус все одинаковые, но помогают они тем, кто делает это все - готовит блюда по рекомендации и делает те упражнения.
Но вы можете не платить 5 тыс, потому что и рецепты и упражнения есть в открытом доступе, только надо ДЕЛАТЬ.
Марафон к сожалению не даст вам мотивацию ( даже за 5 тыс). Это обман мозга, что я заплатила и вот сейчас то я буду делать .
Попробуйте бесплатно делать упражнения из интернета (роликов навалом под любые потребности). Ну и меню тоже все расписаны.

Znayka: Не так. Питаться правильно всегда. Не временно истязать себя, а постоянно принять другой режим питания.

Правильно сказано. Был марафон, вернее меню правильного питания, прям по гр и с рецептами, в итоге на этом меню похудела на 14 кг ( с 68 до 54).
В итоге поняла 54 не мой вес, быстро наела до 60 кг, и нашла идеальный для себя вес.
Марафоны не так и плохо, если сам не можешь, то помогут, а потом конечно самостоятельно.

Аноним 812: белков почти нет.

Один день курица, один день рыба, творог и яйца. Как нет белков то

ЯтакаяОдна: Один день курица, один день рыба, творог и яйца. Как нет белков то

Вопрос только, сколько?
При похудении желательно есть 1.5-2 грамма белка на 1 кг тела. Женщине весом 60 кг нужно 100 грамм белка. Если у вас моно-источник, типа курицы, то это полкило курицы в день. Такое даже мужчине непросто осилить.
Если есть меньше, да ещё и минимально по калориям, то там кроме жира и все мышцы уйдут. За счет этого и получается экстремально быстрое похудение, но зачем оно такое? У нас наоборот задача снижать жир, при этом понемногу наращивая мышцы, с помощью тренировок, достаточности белка и небольшого дефицита калорий.

AlexeiD: Если у вас моно-источник, типа курицы, то это полкило курицы в день.

Там примерно столько и было. Но это ж не за раз, а на 5 приемов пищи) Я не говорю, что это правильно. Просто рассказала, что учавствовала в марафоне таком.

Не реклама если что)) учавствовала в проекте Олега Зингилевского, это 4 месяца с куратором работа над питанием и дают физ уппажнения если хотите.
Мне помогло, я сбросила 20 кг, форма подтянулась. Но, после я все равно набрала, потому что я люблю сладкое и не могу держаться)
Но не откатила так что бы +30, десятка вернулась, 6 лет прошло, в одном весе.
База информации на всю жизнь, могу сама теперь марафоны открывать

ЯтакаяОдна:

ну да... не каждому подходит по здоровью, мне кажется...

ЯтакаяОдна: За месяц похудела на 12 кг

исходник был килограмм 200-250?

Аноним 812: и здесь были группы типа " худеем к лету "

там одни и те же годами сидят, то они к новому году худеют, плотом плавно расширяют границы - худеют к 8 марта, потом к пляжному сезону, потом к осени чтобы на 1 сентября отводя ляльку в школу всем не похудевшим язык показать, ну а потом снова к новому году)) Ну, в своем роде тоже марафон

Морда кирпичом: Мне помогло, я сбросила 20 кг, форма подтянулась. Но, после я все равно набрала, потому что я люблю сладкое и не могу держаться)

На том марафоне совсем сладкое нельзя было? Вы как часто едите сладкое?

AlexeiD: Это смешно, но похудение правда должно быть марафоном

Похудение должно быть системой и самостоятельно однажды принятой стратегией жизни.
Всегда скептически относилась к таким продуктам в информационном поле. Хотела похудеть, но не участвовала ни в каких марафонах.
Потом просто решила, что довольно, хочу по-другому. Решила - сделала. Минус 12 за год, не за два месяца. Процесс такой запустила, о котором год назад думать не думала. Возвращаться в прежние тело не хочу, хочу и дальше ухаживать за ним, любить и беречь его.
Марафоны не про это, они как раз про нелюбовь.
Не претендую на истину, мое мнение из моего личного опыта.

ЯтакаяОдна: Там примерно столько и было. Но это ж не за раз, а на 5 приемов пищи)

Тогда ладно, не так уж и плохо )

Аноним 812: ну да... не каждому подходит по здоровью, мне кажется...

Вот кстати хорошее же по отдельным пунктам меню, но строгая разбивка по дням убивает всё на корню.
Если неподготовленный человек съест килограмм овощей из второго дня, боюсь, что окружающим людям находиться рядом будет просто физически невозможно
Ну и молочный день людям даже с легкой непереносимостью лактозы даст много ярких впечатлений...
Но если взять завтрак одного дня, обед второго, а ужин - третьего, то вполне себе неплохо получится.
Или просто делать базовую Гарвардскую тарелку (овощи+белок+гарнир+копейку масла+специй сколько угодно) два раза в день, а третий - как угодно, лишь бы не переедать калории, то будет проще и полезнее.

Аноним 639: Марафоны не про это, они как раз про нелюбовь.

Я под марафоном и спринтом имел в виду чисто скорость процесса )
Как вы и пишете, лучше похудеть на 12 кг за год, чем на 12 кг за месяц.

мама:

Можно было есть все что укладывается в каллорийность. Что бы повысить суточную каллорийность нужно больше двигаться, также были рекомендации по питанию что бы набирать белок клетчатку жиры и разные витаминки.
Сначала вписываешь в суточную планку все необходимое, все что сверху это твой бонус хоть торт хоть алкоголь. Ну вот мне как человеку, который не интенсивно тренируется, не хватало места для вкусняшек. Точнее для того количества вкусняшек, которое хочется слопать

Морда кирпичом:

Понятно

Аноним 813: Но реально пишите кому помогли марафоны.

Денег никогда никому не платила
В 2011 году почитала систему -60 Миримановой и, придерживаясь этих принципов, похудела на 7 кг
И удерживала вес больше 10 лет
Согласна с Юлей, только самодисциплина по жизни помогает не набирать вес
Никакие блогеры ничего нового не откроют вам за ваши деньги

Могу посоветовать доктора Альбину Комиссарову, она эндокринолог, у нее есть платное сопровождение худеющих, где учат нормально питаться, а не голодать и сушиться, и работают с рпп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы