Нужно быстро скинуть вес.

Ох, беда, беда..., наела за зиму почти 15кг.
Сама виновата, ем и мало двигаюсь. Причина в депресивном состоянии. Вначале совсем не было аппетита, скинула примерно 5-8кг. ( платья свободны, юбки болтаются).
А потом наоборот, начала есть, есть, есть...
Теперь платья в обтяг, юбки не сходятся и т.д..
Как быстро скинуть 8-10 кг?
( сразу совсем не есть не могу, особенно вечерами)

Аноним 130:

Быстро - это за сколько?
Пить много воды, не есть булки, колбасу, фаст-фуд. Перед сном гулять, душ и сразу в кровать.
Не быстро, но тело начнет меняться.
Но вы же найдете причины, чтобы этого не делать)))

Аноним 130: сразу совсем не есть не могу, особенно вечерами)

Особенно вечерами и надо совсем не есть

Сдайте кровь на ТИГ, Т4 свободный и АТ к ТПО, сходите на консультацию к эндокринологу.

Если вы на антидепрессантах, то набор веса идёт от них. Идите к психиатру менять препарат.

Влюбитесь в кого-нибудь, желательно не для взаимности, а для полета души)

Сдайте анализы и идите к эндокринологу, если нет противопоказаний но есть деньги то тирзетта

Аноним 130: быстро скинуть 8-10 кг?

Вы набирали вес 6 мес
А хотите скинуть быстро?
Быстро скидывать вес нельзя
Максимальный темп - 3-4 кг в месяц
Единственный случай, когда можно скинуть быстро, это если у вас цель потом набрать все скинутое обратно + добавить ещё 10 кг

Купите себе недорогую одежду по размеру
Почитайте про метод тарелки
Не есть - нельзя. Ни вечером,ни утром. Голодание приведет вас к срывам
Чтобы похудеть, нужно обязательно есть, и не на 1000 калорий, а нормально есть. Белок, углеводы, жиры

Аноним 594: Пить много воды, не есть булки, колбасу

Это могу

Аноним 594: Перед сном гулять,

С этим сложнее ( после прогулки хочется есть)

Аноним 248: Сдайте кровь на ТИГ, Т4 свободный и АТ к ТПО, сходите на консультацию к эндокринологу.

Всё сдала. Преддеабетическое состояние.

Аноним 248: на антидепрессантах

Сейчас уже нет. Но аппетит остался. ( скорее всего привычка есть. Заедать тоскливое настроение)

-Лиса Алиса-: тирзетта

Пошла почитаю...

Аноним 61: набирали вес 6 мес
А хотите скинуть быстро?
Быстро скидывать вес нельзя
Максимальный темп - 3-4 кг в месяц

Хочу быстро. 3-4 кг в месяц тоже не плохо.

Сейчас совсем что ли не худеют здоровым, рациональным способом?!
Обязательно пойти к врачу, сдать кучу анализов за много денег и уколоться какой-нибудь гадостью?
Врачи и препараты для больных, а не для тех, кто не может контролировать свой аппетит. Если нет диагнозов у психиатра, то похудеть осознанно вполне под силу взрослому человеку.
Главное, менять привычки не резко, а постепенно. И все получится.

Что есть вечерами? И когда хочется просто пожевать? Морковку? Сырую? Или можно запеченную? Капусту? Сырую или тушенную?
От хлеба могу легко отказаться.
Майонез очень люблю, наверное от него "все беды".

Аноним 61: Купите себе недорогую одежду по размеру

Так себе вариант. Полно одежды в которую хочу влезть снова и мне она нравится.

А ничего умного и не придумали.
Подсчет калорий (ваша норма минус 10%)
Физ нагрузки
За полгода минус 10 кг реально.

Аноним 130: Что есть вечерами

Творог с бананом. Овощной салат. Овощные смеси на пару. Не менее, чем за два часа до сна. Лучше за три. И выдерживайте 12-часовой интервал. Если ужин в 9 вечера, например, завтрак не раньше 9 утра.

Аноним 248: Сдайте кровь на ТИГ, Т4 свободный и АТ к ТПО, сходите на консультацию к эндокринологу.

-Лиса Алиса-: Сдайте анализы и идите к эндокринологу,

Зачем? Имеет смысл тогда, когда вес набрался без изменений в питании. А тут человек пишет

Аноним 130: начала есть, есть, есть.

Понятна же причина.

Аноним 130:

Не покупайте выпечку, сладости. Сделайте тазик салата из капусты с морковью, сварите суп на нежирном мясе и ешьте когда захочется.

Аноним 594: Обязательно пойти к врачу, сдать кучу анализов

обязательно, есть заболевания которые мешают снижать вес, в том числе и эндокринологические, скидывать вес в 30-ть далеко не тоже самое, что скидывать его в 50-т к примеру. Всеми модное интервальное голодание к примеру совсем не подходит людям с больным желчным . Я в свое время пила какие-то травки лет 20-ь назад и убила себе желудок, поэтому да, нужно сдавать анализы и идти к врачу!

Аноним 880: Сделайте тазик салата из капусты с морковью

"Отличный" совет, если нет непереносимости сырой капусты

добавьте псиллиум перед приемом пищи, чайную ложку и запейте стаканом воды. Можно хотя бы перед завтраком.
Добавьте белка. Когда много белка на сладкое не тянет, и клетчатка тоже, кстати, снижает тягу на сладкое и мучное. Вам уже будет легче держаться. Не гонитесь за результатом, делайте все постепенно. Не нужно спешить в таком деле.

-Лиса Алиса-: Я в свое время пила какие-то травки лет 20-ь назад и убила себе желудок

Мы не советуем тут автору пить травки и тем более делать дорогущие инъекции.
Мы говорим о смене привычек, которые ей в любом случае придется менять! Независимо от наличия или отсутствия заболеваний. Есть колбасу и булки проще говоря не полезно никому. Для этого необязательно сдавать анализы.
Ни один анализ не покажет дефицита булок в организме)))

-Лиса Алиса-: если нет непереносимости

Так непереносимость на всё что угодно может быть. Поди уж автор не маленькая, знает свои непереносимости и не будет это есть.

Беда, как у вас. Завтрак- два яйца и 1/4 куска чёрного хлеба. Обед 2 ложки гречки, салат овощной, филе куриное. Полдник кефир. Ужин 18-19 ч не позднее. И двигаться надо, теперь пешком хожу, тепло стало.
Вечером на перекус яблоко зеленое или морковка соломкой, огурец). Если совсем не есть не получается. Воду пейте.
Планирую начать пресс качать.

Кошкодав: добавьте псиллиум перед приемом пищи,

я пью в капсулах, очень даже

Аноним 248: Если вы на антидепрессантах, то набор веса идёт от них

В них нет ккал

Аноним 130: Преддеабетическое состояние.

Это из за набора веса

Аноним 130: когда хочется просто пожевать?

Перехочется.

А быстро - зачем? Чтоб потом набрать 25?
Питайтесь нормально. Один прием пищи замените на белковый коктейль. Это вам и белок, и витамины, и сытость, и снижение суточной калорийности.
И двигайтесь. Много.

Мне 45 почти, набрала 10кг незаметно как. Решила худеть. Не худеется.
Скачала приложение, все за ношу, кбжу соблюдаю. За месяц ни грамма не скинула

Аноним 594: Творог с бананом. Овощной салат. Овощные смеси на пару. Не менее, чем за два часа до сна

Вот это все хорошо, когда ЖКТ здоров.
На сырых овощах сорвала желудок, на капусте на завтрак и ужин поимела желчную колику.
Выпечку и сладости давно ем в гомеопатических дозах.
Пробовала не завтракать, тоже желчный сбой дал.

Аноним 880: Не покупайте выпечку, сладости. Сделайте тазик салата из капусты с морковью, сварите суп на нежирном мясе и ешьте когда захочется.

-Лиса Алиса-: Всеми модное интервальное голодание к примеру совсем не подходит людям с больным желчным

++++

-Лиса Алиса-: тирзетта

Если эндокринолог действительно толковый, сначала нужно сдать очень много анализов и сделать несколько УЗИ, только на это у меня ушло около 35 тысяч. Потом, если противопоказаний нет, плюс к тирзетте еще дополнительные таблетки типа витаминов и урсодезоксихолевой кислоты. У меня выходит около 20 тысяч в месяц на все это вместе с ежемесячным приемом у эндокринолога. Еще периодически контрольные анализы и УЗИ. Это весьма дорогая терапия.
Плюс никакого голодания. Трехразовое питание по гарвардской тарелке, небольшие перекусы между приемами пищи, если длинный интервал. Мне кажется, я никогда так много не ела. Но в итоге ем сбалансированно и худею, потому что аппетит снижен, и порции меньше. И обязательно силовые хотя бы домашние тренировки, чтобы уходил жир, а не мышцы.

Аноним 782: Завтрак- два яйца и 1/4 куска чёрного хлеба. Обед 2 ложки гречки, салат овощной, филе куриное. Полдник кефир. Ужин 18-19 ч не позднее. И двигаться надо, теперь пешком хожу, тепло стало.
Вечером на перекус яблоко зеленое или морковка соломкой, огурец). Если совсем не есть не получается

Очень большой дефицит, не на пользу. Есть нужно полноценно, дефицит калорий не более 15% от нормы должен быть. Исключить быстрые углеводы, сахара. Этого будет достаточно, чтобы похудеть здорОво.
Худеть не равно есть два зёрнышка в день.

Это вы по бутылке вина за вечер с килограммом конфет поглощаете после развода с мужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы