Как взять себя в руки и питаться по ЗОЖ?

Татьяна Вакалюк:
Майонез мы вообще не едим, ну очень редко. Печенье тоже почти не покупаю. Либо бутер или домашняя выпечка к чаю.
Моим нужен в любое время вечером сбалансированный, полноценный ужин тогда кусочничать не будут.
А я могу в отличии от них.
Не верю кто не на жёсткой диете что вечером может кусок мяса+ салат и все и сыт до утра и так на постоянной основе, не разово .

Татьяна Вакалюк: уж точно блины мы не едим. Совсем. Жирно, вредно и невкусно, в общем-то.

Почему сразу жирно и невкусно?
Не надо лить туда литр масла, муку моно белковую, сахар не нужен. Очень вкусно и нежирно.

Kaбанчик:
Я растительное вообще не лью, кисточкой через блин смазываю. Гору пеку, потом в начинки и в морозилку.
Время, куча уходит, но зато лучше чем печенье и фиг знает что

Аноним 442: вечером может кусок мяса+ салат и все и сыт до утра

в каком смысле :) ? Ночью люди спят. Ну невозможно есть на ночь много и чему-то удивляться.
Много ели в детстве, когда ужин состоял из картошки на растительном сале. Сейчас, слава тапкам, есть выбор.

Аноним 442: к чаю

а можно напиток ничем не закусывать?

Аноним 442: Не верю кто не на жёсткой диете что вечером может кусок мяса+ салат и все и сыт до утра и так на постоянной основе, не разово .

Почему не верите?

Татьяна Вакалюк: Ну какой блинчик в 21 час?

Зачем в 21 час? По выходным утром например почему бы и нет?

Аноним 442: если шоколадка начну, то не успокоюсь пока не доем.

Не начинать и все.
И автор, отступайте пустую строку после цитаты. Невозможно ничего разобрать

Kaбанчик: Почему сразу жирно и невкусно?

не знаю :) я не ем блины. Невкусно. Жирно, потому что в них масло, в жарке масло... короче, муж жарит на масленицу иногда, ну... съем. Один :)

Аноним 442: Мясо, гарнир, салат+ чай бутер или выпечка+шоколад или конфета. Один прием пищи у них примерно так. Иначе будут есть одни вредности.

Мясо должно быть 3 раза в день, два минимум.

Кто норму белка не съедает, тот и не наедается. Еорма белка 1,5-2 гр. на кг. веса. 100 грамм курицы - всего 20 грамм белка. Попробуйте хоть один день съесть норму, ничего другого уже не захочется.

Аноним 442: Не все наедаются травой и мясом.

Kaбанчик: По выходным утром например почему бы и нет?

Аноним 442: Гору пеку

зачем тогда печь гору, если по выходным утром и один? :)))

Татьяна Вакалюк: Вот теперь уже я поняла, почему шоколадки теперь не по 100 гр, а по 85.
😅

Автор, Я Вас очень хорошо понимаю, потому что тоже страдаю перееданием и не контролирую себя. По этому я выбрала путь полного отказа, как наркоман. Вам любой совет плох, и Вы любые отговорки найдете, чтоб это не делать. У меня так было. Может когда Вы , как я , прибавите на 2, а 10 кг, мышление измениться . У меня изменилось быстро, когда увидела свои фотки из бани. В зеркале оно как-то не так выглядело.

Аноним 673: Еорма белка 1,5-2 гр. на кг. веса

На преувеличивайте. 1го белка на 1 кг массы. Выше, при активных физических нагрузках. 2гр- это уже с большими физическими нагрузками для набора мышечной массы.

Я стремлюсь к 2гр. Но мяса иного не ем вообще. Курица, яйца, творог. Пью протеин и казеин.

Татьяна Вакалюк: зачем тогда печь гору, если по выходным утром и один? :)))

Автор замораживает.
Я физически не могу гору испечь
Всем по 2-3 и все. Съели горяченькие.

Аноним 673:

Перри утконос:

Я попробую. Спасибо за советы.
Не спорю и не отрицаю у меня + РПП
Я не хочу толстеть и превращаться в тетку, после 45 это сложнее. На ю маме таких нет🙂
Буду отказываться вечером от сладкого совсем. Ужин мясо и овощи, чай с грейпфрутом или апельсином. Пока так неделю попробую.
Питание семьи это отдельно.
Кстати блины я не ем, к выпечки спокойна.
Сладкое люблю.

Kaбанчик: Зачем в 21 ч.

😅😅. Я работаю до 21ч. Дома в 21-30 примерно. В 22 садилась ужинать, и это был прям УЖИН ! С гарниром , мясом и бутербродами и и сладостями. 😅.

Теперь так же 22 часа, но это овощной салат с растительным маслом.

Перри утконос:

Кстати я заметила реально работает, могла ранее легко быть 58кг на легком, раннем, ужине. Зато завтрак был какой, вкусный
Надо вводить этот принцип питания на постоянной основе.

Перри утконос: На преувеличивайте. 1го белка на 1 кг массы. Выше, при активных физических нагрузках. 2гр- это уже с большими физическими нагрузками для набора мышечной массы.

Не преувеличиваю. 1,5 гр. было моей нормой когда я только в зал начала ходить.
Ну и автор же считает что у нее активные физ. нагрузки)) пусть хоть 1 гр. на кг. есть начнет, не начнет ведь.

Аноним 442: Буду отказываться вечером от сладкого совсем

то есть лично Вы вечером сладкое - едите? А не "один блинчик утром на завтрак"?

Я поняла, что без подсчета калорий переедаю. Теперь все вношу в приложение и понимаю, что вторая конфета приведет к превышению. И ещё у меня правило - не брать добавки. И есть строго завтрак, обед и ужин. Даже пара фруктов на перекус дают превышение калорий . И питаюсь тем, что мне вкусно, а не тем, что "надо есть". Потому что творог при всей его полезности меня не насытит, т.к. я его не люблю

Татьяна Вакалюк:

Конечно я одна и ем. День держусь, занимаюсь, хожу шаги. Поужинаю и потом спать не могу без сладкого, могу съесть 3 конфеты красный мак это вчера было и так с лета.
Семья по 1 съели к чаю после ужина и счастливы.

Татьяна Вакалюк: И уж точно блины мы не едим. Совсем. Жирно, вредно и невкусно, в общем-то.

Блины бывают вкусные и не жирные)
Пеку на сухой сковороде. Не каждый день, разумеется
Мне 44, вес 52 рост 170

Angel Rebelde:

Я считаю, не помогает.
Надо запретить совсем есть вечером сладкое, постепенно привычка будет. Правильно тут советуют, запретить.
Попробую на фрукт заменить сейчас.

Автор, если вы едите норму калорий и бжу и все равно переедаете, я вам на полном серьёзе рекомендую антидепрессанты.
Или психолога.
Вы заедаете.

Аноним 442: Я считаю, не помогает.

Сколько весят 3 конфеты красный мак, сколько в них калорий?

Аноним 673:

Одна 14гр 510ккал в 100гр, примерно 200. Я все это понимаю.

Аноним 442: Одна 14гр 510ккал в 100гр, примерно 200. Я все это понимаю.

Примерно т.е. не взвешиваете и не считаете? Так у вас ничего не получится. Я вижу как люди с гормональными проблемами и в зале тренируются и держат вес, и 2-3 конфеты легко вписывают в дневную норму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы