Как взять себя в руки и питаться по ЗОЖ?

Просто взять и не есть
Гормоны-не гормоны
Сладкое и вредное В ЛЮБОМ возрасте не лучшая еда
Как вам, тетеньке 45 лет на форуме скажут, как не есть?
Просто не есть, ест меньше, заменять на более полезное...

Аноним 673:
На форуме девушки есть опытнее любого врача, к тому же многие проходят или прошли этот период.

Octavia: А вам тренер разве не говорил, что накачать 2 кг. мышц женщине - это надо жить в тренажёрке и употреблять достаточно белка. А автор написала что на групповые ходит. Так что, не мышцы это. В лучшем случае вода.

Мне много чего мои тренеры говорили)) Автор в первом посте не писала про групповые, просто силовые 3-4 раза, может она киборг, кто ж поймет. Вот чем дальше, тем очевиднее, что там физ.нагрузки не так уж и много.

Аноним 442: Вес 62 кг при росте 170см, возраст 45лет.

у Вас идеальный вес. У меня сильно больше. И рост 165. Возраст 44 г. Теткой не выгляжу)
Но я работаю над снижением веса, тут без вариантов. Как только расслаблюсь - сразу за неск месяцев плюс на весах.
Снова беру себя в руки. Подсчет КБЖу и ккал очень помогает.Приложение Фэт Сикрет мое все!

Аноним 442: Я на групповые хожу. Вижу подтянутых, стройных женщин 40+. Вес у них при моем росте не более 55кг.
Насчет белка согласна его мало. В этом смысл темы как перейти на ПП в 40+, когда гормональные изменения бушуют.

Вы их взглядом взвешиваете или у каждой вес спрашиваете? Откуда такая уверенность про чужой вес?
Чем вам гормональные проблемы мешают перейти на пп? Что вы уже сделали для этого? У вас есть рассчитанные кбжу для вас? Еду свою взвешиваете, записываете? Что вы уже сделали?

Каждое утро встаю и начинаю настрой, не есть вредное, не переедать. Но не получается, на могу.
Если бы не привычка ходить более 10тыс и групповые тренировки 3, 4 раза в неделю давно бы уже была 70+. Пока это помогает.
Работаю в направление к ПП.
И не есть после ужина. Дуная привычка стала, уснуть не могу если не поем конфету или сыр.

И да, я вижу что лишние кг и неправильное питание превращает меня в тетку.

Аноним 442: Работаю в направление к ПП.

Как именно?

Аноним 442: в тетку

Вас превращает природа. А чтобы не есть сладкое, надо его.... не покупать? Заменять? Ну нестерпимо хочется есть, натрите морковки, киньте туда изюма или кураги и ешьте...

Аноним 404: У вас очень хороший вес для вашего роста и возраста.

Верно. Медицинская норма. А есть ещё эстетика, которая не всегда нравится при медицинской норме.

Octavia: А вам тренер разве не говорил, что накачать 2 кг. мышц женщине - это надо жить в тренажёрке и употреблять достаточно белка.

Ну уж не прямо жить. Автор же не в культуристы собирается. Одну группу мышц достаточно тренировать 1 раз в 6 дней, для её полного восстановления и роста ( рост только при достаточном белке будет, естественно)
1 кг мышц, я набрала за 2 месяца вообще на напрягаясь, а просто постепенно вливаясь в процесс после долгого перерыва. Если взяться , то намного быстрей это делать.

Аноним 442: Каждое утро встаю и начинаю настрой, не есть вредное, не переедать. Но не получается, на могу.

Так не покупайте их. Я вот сейчас лежу ещё и думаю , что выпить бы чай с сахаром, и бутербродиков. Но их нет у меня дома. Ни сахара, ни хлеба . По этому пойду омлет делать с беконом, что тоже вкусно.

Аноним 442: я ем много сладкого,

Значит едите мало белка. Белковые коктейльи, функциональное питание вам в помощь. Напрочь отбивают тягу к сладкому.

Перри утконос:
У меня семья, растущие подростки и муж+ ипотека. Печь, готовить, делать заготовки всякие блины с начинками это выгоднее и дешевле чем покупать.

Octavia: есть ещё эстетика,

И тут дело не в весе, а в образе жизни (спорт и отношение к себе)

Аноним 442: У меня семья, растущие подростки и муж+ ипотека.

Ну тогда зачем тема? Как кроме отказа от сладкого, вы хотите отказаться от сладкого.
Я не готовлю вредное, пироги и т.д. Тоже подросток дома. Не думаю что отсутствие вредных продуктов дома, ему чем то вредит. Растущим подросткам нужно сладкое и мучное? Сахар у моего сына свой порционный в комнате, в кофе кладет.

Аноним 442: У меня семья, растущие подростки и муж+ ипотека.

А все остальные, держащие себя в форме, они же без детей, мужей и проблем всяческих.
Вы не телом тёткой становитесь, а головой. Так и будете причины искать чтобы ничего не делать. У меня таких на работе полно, «а как похудеть, а как попу подкачать? - ой, так сложно, а по другому нельзя?», и дальше сидят-вздыхают что не получается.

Аноним 442: растущие подростки и муж

хм. Моя семья ест вечерами траву. С мясом, правда, но капустный салатик. Утро начинается с квадратика шоколадки, но вечер - это трава. Растущий подросток и муж :)
И уж точно блины мы не едим. Совсем. Жирно, вредно и невкусно, в общем-то. Лучше помидорку или морковку :)

Перри утконос:
А что они едят? Покупают по дороге из школы?
Мясо, гарнир, салат+ чай бутер или выпечка+шоколад или конфета. Один прием пищи у них примерно так. Иначе будут есть одни вредности.
Спорта много у них+ растут. Худые все, кроме меня. И да они остановиться все могут.
Я же если шоколадка начну, то не успокоюсь пока не доем.

Татьяна Вакалюк:
Не все наедаются травой и мясом.
В блинах не вижу проблемы, один блин с творогом к чаю вместо бутика. Или с мясом, сыр+ ветчина. Стараюсь делать такие заморозки своим. На их вес это не влияет совсем.

Аноним 442: Не все наедаются травой и мясом.

вечером не надо наедаться. У меня чадище в этом году с тренировки рано приходит - примерно в 21 час. Ну какой блинчик в 21 час? Трава, только трава. И мяса кусок. И мы вместе с ним туда же. А еще лучше - положить на тарелку и половину отделить :)
Я вот поняла внезапно, что последний год салаты с маЯнезиком у меня только в праздники, в остальное время трава с маслом :)

Такой вес у вас, куда это годно??
На гречку и кефир садитесь

Аноним 442: Я же если шоколадка начну, то не успокоюсь пока не доем.

Вот теперь уже я поняла, почему шоколадки теперь не по 100 гр, а по 85. Чтобы проще остановиться было. Но неужели можно правда в один присест съесть нормальную горькую шоколадку?

Аноним 442: А что они едят? Покупают по дороге из школы?
Мясо, гарнир
Да гарнир с мясным на обед готовлю. Завтрак яйца или творожная масса , сын любит. Сухие завтраки с молоком иногда, любит он, я не е такое.
Сын вообще ещё плюс, что сам готовит. Часто на ужин он сам делает себе лапшу всякую- Ромен или том ям, или ещё что. Я на ужин салат в основном готовлю - овощи и сыр сиртаки. Рыбу .

Если мы мучного хочет - в магазин все доступно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы