А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

\~ПуШок\~: Как теперь от колбасной темы отказаться? Мне ни сладкое ни соленное не желательно.

Мне кажется только заменять. Самой готовить всякие рулеты из курицы/говядины типа су-вид и прочее. Колбаса ж не вся хорошая, сосиски тем более. Не то что содержание даже, а просто вкус. Я могу есть только сальчичон, кому-то она фу. Но от пары тройки кружков на завтрак при нормальном количестве суточном белка ничего не будет страшного.
Удовлетворите вкусовые рецепторы да и все.

Килька в томате: По еде у меня примерно так.

Очень красиво! Всегда восхищаюсь кто так умеет подавать!

Долорес Клейборн: Каким образом за один раз можно употребить всю норму БЖУ и клетчатки? Или она не считает то важным?

Ну вот объективно. Можно 3 раза в день есть угли с углями.
Можно 1 раз поесть полезно.
Второй вариант не так плох.
Понятно, что оба варианта неидеальны, но между двумя-второй лучше

Килька в томате: Можно 3 раза в день есть угли с углями.

А можно поесть три раза, при этом получив хоть не полную норму, но близко к тому.

Долорес Клейборн: А можно поесть три раза, при этом получив хоть не полную норму, но близко к тому.

Единицы людей, чьё питание идеально. Но чаще у кого как выходит.
Каждый нащупывает своё.

Я опыт человека описала. Не больше не меньше. Ей хорошо - чувствует себя прекрасно, не алкоголик, выглядит прекрасно. Здорова. И тоже 45 +
Ей так удобно, мне оказалось, нет.
Никого ни к чему не призываю.

Я текущий момент вешу на 15 кг. больше, чем она.
Хотя, её похудение прошло на моих глазах. В начале нашего знакомства мы были примерно одинакового веса.

Аноним 94: Я текущий момент вешу на 15 кг. больше, чем она.

Не, ну это вообще странное сравнение.
Ваши параметры веса применимы исключительно к вам, а не к соседу

Mariwell: Не, ну это вообще странное сравнение.
Ваши параметры веса применимы исключительно к вам, а не к соседу.

Мои к моим, её к ней. Разница в 15 кг. при примерно одинаковых параметрах - факт.

Еще раз. Мне не подошел её метод. Просто рассказа, что и так бывает.

Я была в процессе, на жёстком дефиците калорий плюс трени. Сбросила хорошо за пару недель
Но видимо что-то пошло не так. Легоооонечко приболела и вчера тела попросила булок с маслом, хотя эти вещи под запретом. Наелась булок, напилась чаю с лимоном и медом. Сегодня прям хорошо мне. В зал не поеду, не то самочувствие. Дома потянусь.
Через пару дней буду с вами полноценно! До нормы 59 кг нужно 5 кг сбросить, но я не уверена, что они уйдут. ИнБоди при расчете идеального веса не учитывает хруть. Огромную хруть(
Но буду стараться)

Несколько лет назад я хорошо похудела на интервальном питании
При чем тогда еще с небольшого веса худела
А сейчас не выходит у меня . На стрессе срываюсь и ем когда не надо .
Если соблюдать - тема рабочая

Pinк Rаbbit:

А жесткий дефицит это сколько у вас ?

Синдирелла: жесткий дефицит это сколько у вас

Против рекомендуемого приема 1500 держала 1100-1200 при одной-двух тренировках через день. Было ощутимо.

Долорес Клейборн: Она нормальная у вас?

Нет. Врач-гастроэнтеролог в принципе такое ляпнуть никак не мог. Для ЖКТ (даже здорового) прием пищи 1 раз в день - это очень вредный режим питания. Для похудения, кстати, тоже, ибо замедляется обменный процесс, организм начнет калории "из воздуха" тянуть, запомнив, что его вынуждают голодать регулярно. Ну и голодовка (питание раз в сутки) препятствует регулярному оттоку желчи из желчного пузыря, а значит, привет застои и камни в перспективе. В общем, лучше так не делать. Безусловно, все мы разные, и может у кого-то настолько велики ресурсы организма, что их питанием 1 раз в день не угробить. Но большинству такие эксперименты над собой лучше не ставить. Перерывы в еде более 8-9ти часов - совсем не полезны.

Pinк Rаbbit:

Мне вот сейчас на одном марафоне 1600 расписали
Так я никогда на них не похудею 🤭

Синдирелла: Так я никогда на них не похудею

Плюсом тренировки, что?
Вот такой у меня, если точнее, рекомендованный с учётом нагрузок, но вес стоял. ИМТ норма ближе к верхней границе.

belochka_: Кстати толстых алкашей я не видела,

А я лично знаю одну даму, для которой уже давно ежедневное пиво по 3-4 банки не считается )))) вечерние приемы регулярно перемежаются утренним опохмелом и дневным бутыльком чего по крепче плавно переходящий в ночную попойку) имеет килограмм 30 лишних)

Спасибо автору за тему! Девушки, я с вами!
Но я не начинаю с идеей "сбросить парочку", я продолжаю с целью - "добить парочку".
Сейчас в процессе похудения, позади уже почти 15 кг, осталось как раз 3-5 (очень хотелось бы 5, но промежуточная цель - "минус три").
Что-то я немного расслабилась и вес встал. Ну и, видимо, организм адаптировался к режиму и вообще считает, что вес нормальный. Поэтому надо как-то взбодриться.
Так что вот, буду с вами, очень хочется "дохудеть" наконец-то

Я с вами. Для здоровья надо скинуть минимум 5 кг, а лучше 7.
Когда проблемы в личной жизни, отношениях, я превращаюсь в слона. В первом браке 5 кг накопила, потом сильно похудела, сейчас плюс 10, удоалетворения нет...
Расслабляться вечером хочется что-то жуя, поэтому говорю себе, что скоро здоровье полетит, если вес не снизить.
Программа минимум моя: 5 тыс. шагов каждый день. Воскресенье, понедельник - выполнено. Сегодня почти 9 тыс. находила. Но 5 тыс. обязательно, что бы ни случилось, каждый день надо! Постепенно буду питание контролировать, КБЖУ и дефицит калорий на 1300-1400 ккал. Но это второй этап.
Поэтому я с вами! Тему прочитала, очень здорово стимулирует!

Девочки, я в панике...третий день я жру. Нет, ЖРУ. Не могу остановиться, прямо до трясучки хочу всякую гадость, на весах плюс три кг. Болею, сижу дома, не шевелюсь и жру. Как остановиться?

Скоро лето:

Попробую...

Аноним 133

Жрите (пардон))) морковку, она кстати хорошо жор утоляет, т.к. её жевать надо и много особо не съешь и калорий чуть больше нуля, сплошная польза ))

Скоро лето: здорово стимулирует!

Даааа. Отчитываюсь.
Как и планировала, потренила сейчас дома полчасика в хилсах, прям чувствую, как худею😆 Послезавтра в зал, вроде норм себя чувствую.
Ну и время 7, до сна только воду пью.

Аноним 133: Болею, сижу дома, не шевелюсь и жру. Как остановиться?

Без паники! Дайте себе расслабиться и поболеть! Потом возьмёте себя в руки. Пока ешьте, что хочется.
Вчера был такой же день точь-в-точь! Чего я только в себя не запихала, вспомнить страшно. И чипсов у дочери полпачки съела, и булок с маслом, и паштета селедочного с маслом, кофе сладкого, печенья песочного. Но я плохо себя чувствовала, мне прям ни жить, ни быть, хотелось этого вредного. Вот отъелась, сегодня отпустило. Возвращаюсь в норму

Pinк Rаbbit:

А хилсы - это что?

Скоро лето: хилсы

Это обувь специальная для танцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы