А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Аноним 104:

Я вес набирала после опыта питания 1 раз в день. Знакомая у меня так ела. Меня поразил её результат - оооочень стройная стала буквально за 3-4 месяца, что я её не видела.
Я попробовала - месяц продержалась, сбросила где - то 3-4 кг, но мне оказалось очень некомфортно так. Психика неровная была - на пустом месте раздражалась. А она прекрасно себя чувствует и ей нравится.

Так что и интервальное голодание - не всем подходит. Надо искать своё.

tra-ta-ta: А у Вас какие результаты?

-8кг

Аноним 94: Я вес набирала после опыта питания 1 раз в день.

1 раз в день это все таки совсем мало, это не интервальное голодание

Аноним 104: -8кг

Отлично!

А от каких продуктов отказались? Или всё едите?

Аноним 104: 1 раз в день это все таки совсем мало, это не интервальное голодание

А какое? Интервал 24 часа, при этом можно пить всё, включая мясные и куриные бульоны. Ест она в свой единственный раз всё и десерты тоже.

Но тут суть не в том, через сколько голодать. А в том , что не всем голод заходит. Я злая становлюсь. Мне самой не нравится, семье тем более.

Аноним 94: какое? Интервал 24 часа, при этом можно пить всё, включая мясные и куриные бульоны. Ест она в свой единственный раз всё и десерты тоже.
Но тут суть не в том, через сколько голодать. А в том , что не всем голод заходит. Я злая становлюсь. Мне самой не нравится, семье тем более.

Голодание и интервальное питание это разные вещи

tra-ta-ta: А от каких продуктов отказались? Или всё едите?

Все ем понемногу: в первой половине дня больше Жиров - сыры , орехи, опять же если сладости, то тоже в первой половине дня. Во второй половине стараюсь только белок и овощи

И, кстати, те кто нормально голод переносит стоит, наверное попробовать, 1 раз в день есть. В остальное время пить, включая алкоголь.

И при условии, что нет проблем с ЖКТ. Знакомая перед выбором такого питания была у гастроэнтеролога, который сказал, что при здоровом жкт - есть один раз в день самое правильное.

Написала, что знаю. Как к этому относится - дело каждого.

Аноним 104:

Ну пусть так. Хотя я же не говорю о тотальном голоде, и в интервале всё равно голод возникает.

Не буду с вами спорить. Книжку прочту при возможности. Спасибо.

Аноним 94: Хотя я же не говорю о тотальном голоде, и в интервале всё равно голод возникает.

Можно начинать интервал с 14 часов, потом 16.
24 часа это уже полноценное голодание и не все к нему готовы

Аноним 104: Можно начинать интервал с 14 часов, потом 16.

Для меня это ужас ужасный ровно так же, как и 24

Аноним 94: В остальное время пить, включая алкоголь.

Совсем не полезен, тем более если на диете.

Аноним 94: Надо искать свой вариант.

Спасибо!
Кучу разных сыров перепробовала, не могу выбрать свой, мне нельзя соленый слишком, но и безвкусный не хочется.

Аноним 94: И, кстати, те кто нормально голод переносит стоит, наверное попробовать, 1 раз в день есть. В остальное время пить, включая алкоголь.
И при условии, что нет проблем с ЖКТ. Знакомая перед выбором такого питания была у гастроэнтеролога, который сказал, что при здоровом жкт - есть один раз в день самое правильное.
Написала, что знаю. Как к этому относится - дело каждого.

Это ерунда получается, что значит пить в остальное время, включая алкоголь? Алкоголь нельзя на голодный желудок. Так же, если в желудок попадает хоть что то кроме чая без сахара, воды, это уже и не голодание и не питание раз в день.

tra-ta-ta:
Совсем не полезен, тем более если на диете.

Ели выпить и хорошо прогуляться после этого, то наутро не будет прибавки, проверено!
Но при системе питания раз в день, алкоголь вообще не вариант.

Аноним 94: В остальное время пить, включая алкоголь.

Кстати толстых алкашей я не видела, все ханурики худые

\~ПуШок\~:

Про алкоголь же вопрос даже не похудения, а вопрос здоровья и качества. Я не за диеты, я за образ жизни. Это помогает избавляться от РПП. То есть мы не сидим 2 недели на воде, чтобы потом обожраться. Мы едим полезную еду и не пьем неполезный алкоголь.
То есть прежде чем что-то засунуть в рот, 5 раз себя спросить об этом. Кстати с сосисками работает лучше, чем с бокальчиком проссеко. Там аргументов против крайне мало

belochka_: Кстати с сосисками работает лучше, чем с бокальчиком проссеко

С сосисками все просто, главное близко не вдыхать запах

Кто нибудь семена чиа ел? Якобы помогают контролировать вес и уровень сахара в крови

Она: Да давайте все загадаем к новому году желание похудеть, будем писать как сбывается

Можно бы было так просто

Аноним 94: , кстати, те кто нормально голод переносит стоит, наверное попробовать, 1 раз в день есть.

Чаще всего 1 раз в день ем. Максимум 2. Больше не хочу.
Днём 1-2 кружки капучино без закуски.

Mariwell: Кто нибудь семена чиа ел? Якобы помогают контролировать вес и уровень сахара в крови

Вес контролируется за счет соотношения БЖУ, к сожалению. Супер-фудов нет.
БЖУ и калорийность семян чиа (на 100 г)
Калории: ~486 ккал
Белки: 16,5 г
Жиры: 30,7 г
Углеводы: 42,1 г
Белка неплохо так, должны насыщать.
Так вкусненькие они

Аноним 94: Для меня это ужас ужасный ровно так же, как и 24

belochka_: Кстати с сосисками работает лучше, чем с бокальчиком проссеко.

😂
Я в принципе могу и без алкоголя, но есть мероприятия, где он присутствует и без него вроде как не принято, даже на таких умудряюсь не выпить. Потому что не особо хочу и не очень он на меня влияет. Получается пара мероприятий, да Новый год. Шампанское люблю, трех раз в гол достаточно вполне. А вот сосиска, чтоб ее, если лежит, то я ее съем. Если на глазах нет, то и хорошо, в магазинах сама не покупаю. Не могу от этого избавится. Раньше на шоколад была тяга, чуть ли не каждый день покупала. Внушением отказалась от ежедневной покупки шоколада, теперь если дома вдруг лежит, то не тянет съесть. Покупаю сама очень редко, по желанию, зависимость прошла. Как теперь от колбасной темы отказаться? Мне ни сладкое ни соленное не желательно.

По еде у меня примерно так. Уже кидала в какой-то похудательной.
Рыба/креветки/морепродукты за белок. Мясо и курицу не ем.

Килька в томате: Чаще всего 1 раз в день ем. Максимум 2. Больше не хочу.

это прекрасно! Поэтому вы такая стройная)
А я вот очень хочу. Аппетит у меня отменный. Поэтому при снижении веса всегда процесс сдерживания себя

Аноним 94: который сказал, что при здоровом жкт - есть один раз в день самое правильное.

Она нормальная у вас? Каким образом за один раз можно употребить всю норму БЖУ и клетчатки? Или она не считает то важным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы