А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Pinк Rаbbit:

Нифигасе!
Я, прям, в восхищении! Я бы точно себе ноги переломала, занимаясь на таких шпильках!
Я думала, какие-то утяжелители, резинки там, а тут такая красота!

Pinк Rаbbit: Это обувь специальная для танцев

А вы прямо хай хиллс танцуете?

PS. Круто, конечно, огонь!

Скоро лето: Я бы точно себе ноги переломала, занимаясь на таких шпильках!
Я думала, какие-то утяжелители, резинки там, а тут такая красота!

Да все так думают сначала, начинают танцевать осторожно, в носках, кроссовках, потом такой кураж! И все, не остановить. Конечно, если много лишнего веса, лучше отложить этот опыт, но с нормальным все ок.
Да и сам по себе танец подразумевает такие движения, позы, которые легче на каблуках станцевать, чем без них.
Я уже писала в других темах, хайхилс как полноценная тренировка, кардио, функциональная, подкачка, на пластику. Сжигает много калорий.
Так что пробуйте! Каблы есть разные, от семи до 10 с лишним сантиметров. Девяточка, кажется, оптимальные.
Ушли от темы, автор, надеюсь, простит. Это же все ради той самой цели)

Pinк Rаbbit: Ушли от темы, автор, надеюсь, простит. Это же все ради той самой цели)

Да вы чего хоть?
Я сама тут думала попробовать да пока времени нет

Аноним 94: А вы прямо хай хиллс танцуете?
PS. Круто, конечно, огонь!

Да, люблю это дело) Спасибо)

Pinк Rаbbit: Это обувь специальная для танцев

Пора уже новые покупать

Mariwell: Пора уже новые покупать

И вы тоже? Огнище!

Я еще один метод похудения вспомнила

Это парень, который греко-римской борьбой занимался, рассказывал - перед взвешиванием (там граммы имею значения для допуска к соревнованиям) они ходили в баню и пили только шампанское (тогда игристое еще так называлось)

Полагаю, что если ужин заменить бутылкой игристого, толк будет

Аноним 133: Девочки, я в панике...третий день я жру. Нет, ЖРУ. Не могу остановиться, прямо до трясучки хочу всякую гадость, на весах плюс три кг. Болею, сижу дома, не шевелюсь и жру. Как остановиться?

Начинайте жрать что-то полезное и не слишком калорийное. И перерывы между жратвой соблюдайте. Может, организм устал, диета - это стресс для него.

tra-ta-ta: Начинайте жрать что-то полезное и не слишком калорийное

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Я пытаюсь...но скучно, грустно и никусьно. Жрала варёную куру, но с хлебом и много морковку учла, с утра начищу и нарежу соломкой.

Благодаря нашей теме не соскочила сегодня. Вот честно, такая поддержка, когда не одна я иду к цели! Собралась-таки и пошла ходить пешком. Итого: 4 дня - суммарно 25 тыс шагов. Отлично!
Зашла в буфет купить выпечку, а вышла с витаминным салатом. Опять молодец ))
Салат оказался оочень вкусным, вечером настругала дома из тех же овощей. Но вот не то... Капуста жёсткая, как я её ни мяла. Почему в магазинах и столовых капуста в салатах мягкая и нежная, в чем фишка? Не могу научиться готовить простейшие салаты

Скоро лето:
Супер!

Я вот тоже подпитываюсь от сюда!

Буратто и больше ничего не планируется.
Посмотрим, что завтра будет.
Вес стоит, но радует то, что ложусь спать с таким же как утром. Что - то это да значит.

Минус 600 гр с начала темы) считаю, что огонь результат
Путь в тысячу лье начинается с одного шага!)))

Морозко: Минус 600 гр с начала темы) считаю, что огонь результат

Огонь!
Что я делаю не так?

Спорт есть??

Аноним 94: Огонь!
Что я делаю не так?

Ккал считаю. Скучно, но эффективно. Весы есть. Программа Fatsecret вполне адекватная.
Ставите там цель - и она рассчитает все.

Спорт у меня есть всегда. Но на спорте сильно не похудеешь, если молотилка работает с полной загрузкой

Морозко: Ккал считаю. Скучно, но эффективно. Весы есть. Программа Fatsecret вполне адекватная.
Ставите там цель - и она рассчитает все.
Спорт у меня есть всегда. Но на спорте сильно не похудеешь, если молотилка работает с полной загрузкой

Ой. Ненавижу считать в быту. Ладно, я на глаз всё таки!
Спасибо за ответ.

Аноним 94: Ладно, я на глаз всё таки!

Не работает. На глаз мы все едим как птички
И реальный вес порции поначалу удивляет. Через недельку начинаешь понимать, что сколько весит и какая у этого питательная ценность
Ну для меня это самое простое, чтобы без отказов от конкретных продуктов

Морозко:

Может и так, но не 🎄 нового года - я себе этим только настроение испорчу. И как считать икру и игристое? 😂

Хотя в большом количестве мне такое не грозит - времени мало ни на что, кроме главного.

Доброго всем! Пока не совсем пришла в норму, по залу завтра непонятно. Но завтрак себе уже приготовила, овощей потушила и сварила пару яиц. Будет белок с клетчаткой. После тренировок (надеюсь, получится) кофе с творогом.
Потом яблоко, кура и кефир. Распределю до вечера по щепотке)
Микрозелень заказала ещё, буду со свежей зеленушкой

Ну главное начать) 3 вечера последний ужин в 17, домой с работы час пешком, за день около 8 км в целом хожу, сегодня взвешалась- минус 1,2 кг. Но я про себя знаю, что всегда, когда убираю поздние ужины, худею достаточно быстро.
До нг осталось - 3 кг😃

Me: последний ужин в 17

Вы рано ложитесь спать?

Я даже если в 7 поем последний раз, в 11 я уже умираю от боли в желудке резкой причем. А ложусь в 12- в час. Вот как есть в 5-6 вечера последний прием пищи и не скрутиться от боли? Причем никакой выпей водички не помогает, боль не проходит, только если что то в топку положить

Аноним 285: Вы рано ложитесь спать?

В 23

Nast0na: боль не проходит, только если что то в топку положить

Белки вареные кладите)
Кстати, читала про них, что даже без соблюдения диеты, вареный белок на ночь помогает снижать вес

Аноним 94: И как считать икру и игристое? 😂

В сам Новый год я ничего считать не собираюсь )))
Буду радоваться празднику от души)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы