А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Доброе утро!
72,8 - сегодня (01.04)

Муравушка:
Молодцы какие!

ОляВатокат:
Просто огонь!

Синдирелла:

Прекрасно выглядите «без пуховика»))) !

Как у всех дела?

3.1 за месяц этот получилось,на сегодня утром вес был 105.
Всего с ноября получается 21 кг.
Едем дальше)

Аноним 680: Прекрасно выглядите «без пуховика»))) !

Спасибо большое

Аноним 680: Как у всех дела?

Не взвешивалась. Сегодня сфоткала себя в зеркале со спины в белье. Там булочки орешки заметно обозначились Неожиданно! И по объемам заметно за последнее время ушло. В бедрах.
Живот стал чуднО трансформироваться. По бокам намек на кубики, серединка ещё с остатками возрастной жирокожи. Но талия -5 см. Теперь живот можно даже не втягивать, все вполне прилично
Пока так. Неделя активно прошла в зале, я довольна. А! И наконец приводящие на бедрах зашевелились в хорошем смысле, включились в работу. Офигенные ощущения!

Доброе утро
Вес 66.
За март получается-2,6 кг
Итого 7,5 кг с начала года

Продолжаю в том же темпе .

1 марта 73,9
1 апреля 72,8

1.1 кг за месяц.

Всем доброго.
Сегодня взвесилась, с 24-го марта без перемен. Накусываю лишнего, наверное)))
Но после трень аппетит в космосе, с трудом не теряю человеческое лицо
Не расстраиваюсь. Нагрузки легче переносить, когда полноценное (слишком полноценное)) питание.
Худеем дальше

Доброе утро. В шаге от "все бросить" хочу присоединиться, чтобы не сорваться.
С нового года решила взяться за себя. После череды сложного периода в жизни совсем себя забросила Мне 44 скоро 45, весов у меня нет и я не придавала серьезного значения своей набирающей объемы фигуре, не знаю что это, любовь к себе или отклонение, игнорировать отражение в зеркале.. но когда со стороны увидев на видео с корпоратива Бегемота, ужаснулась..
Короче, сначала убрала сладкое и мучное, потом перекусы, колбасы, сосиски и тп, не знаю уходил ли тогда вес, отслеживать начала с записи на фитнес, увидела в раздевалке на весах цифру 90 при росте 164, мне стало плохо... Как я докатилась до этого, мой максимум в худшие времена был 83🫣начала заниматься с середины февраля, сначала на всё подряд ходила, теперь остановилась на двух тренировках в неделю на тренажёре с тренером+ 1 групповая, нравится степ (кардио), на большее просто нет физически сил..
Не умею высчитывать калории, пыталась освоить эту науку, ну ни как, просто готовлю по рекомендациям худеющих..
Итак за 1.5 месяца с момента записи на фитнес у меня ушло 3.5 кг... Всего лишь... Но все бы ничего, за последнюю неделю вес пошел обратно, + 400 уже. Ничего не меняла в рационе.. И такое на меня отчаяние накатило...
Как будто все зря ..

Аноним 174: Итак за 1.5 месяца с момента записи на фитнес у меня ушло 3.5 кг..

Отличный результат🔥

Аноним 174: за последнюю неделю вес пошел обратно, + 400 уже

Колебания веса - это совершенно нормальное явление. Может, вода в мышцах от нагрузки, определенные дни цикла и т.д.
Главное - не останавливаться, продолжать. Ешьте больше белка, не забывайте про углеводы. Не торопите процесс. Все получится!

Аноним 680: Как у всех дела?

потихонечку, но стабильно вес идет вниз. разменяла 75, весы показывают 74,6.
объемы не меряю. шить начну, буду смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы