А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

У меня 73,5

Pinк Rаbbit: Много! Это целенаправленно?

нет и да. я бы сказала следствие восполнения недостающего организму + немного допинг в виде актитропила.
результат меня радует. физ нагрузки приседаю немножко. ну прям совсем чуток

Аноним 680: У меня 73,5

анализы сданы, все в норме? вит Д, ферритин, гормоны щитовидки?

Pinк Rаbbit:

Вы и правда мотиватор!
Чувствуется, что в вас сила есть - круто очень!

Бобрито бандито: анализы сданы, все в норме? вит Д, ферритин, гормоны щитовидки?

Всё сдано. Пью всё, что надо.

Аноним 680: Всё сдано. Пью всё, что надо.

должно полегчать и аппетит снизиться, но опять таки у вас лишнего сколько? может речь про последние 2, а не первые 17,7 как в моем случае

Аноним 680: Пишите о своих успехах, пожалуйста

Я почти ничего не делаю из спорта, так ноги поднимаю лёжа по 50 раз, ну на дорожке побегаю 15 минут раз примерно в 2 недели, иногда больше. Но считаю калл, начала пару месяцев назад была почти 70, что меня и стрегирило что так больше не может продолжаться. Сегодня перевалило с утра на 63,7, что меня несказанно радует, потому что длительное плато в 65-64,5 бесило.

Подскажите где сдать на витамины и микроэлементы не сильно дорого?, скопом бы выяснить всё

*самакоролева*: Вы прямо мотиватор

Аноним 680: Вы и правда мотиватор!

Спасибо, девочки.
Поделюсь ещё достижениями
После моего визита в декабре подруга в Питере купила абонемент годовой в фитнес-клуб. Сестра вследствие моего многонедельного бубнежа наконец начала заниматься дома по выходным с Блиновой (у меня, к сожалению, на нее, на Машу, времени практически не остаётся, редко с ней занимаюсь дома).
Но самое ценное - сотрудница, младше меня, с очень лишним весом и ВП. Я на работу то блоки для йоги принесу, показываю ей, как заниматься, то ремень, мячик массажный ей подарила на 8 марта. Но так все, в шутку.
И тут она в разговоре упоминает, что делала упражнение дома с бутылкой вместо блока, а на днях включила какую-то тренировку, но смогла только разминку сделать. Как я была рада, словами не передать.
Люблю, когда люди делают что-то для себя, встают с дивана!!!
Всем нам крепкого здоровья! Прежде всего.
И мышц

Последний раз отписывались 74.3 было. Отлично же? Или где-то ошибка...

Аноним 466: Подскажите где сдать на витамины и микроэлементы не сильно дорого?, скопом бы выяснить всё

в инвитро сдаю. в земской у дома.
цены в других местах не знаю.

Бобрито бандито: немного допинг в виде актитропила.

Я тоже себя поддержать решила. Цитофлавин ПРО начала пить, врач посоветовал.
Скоро мое не любимое время года, немного меня угнетает(

Pinк Rаbbit: Я тоже себя поддержать решила. Цитофлавин ПРО начала пить, врач посоветовал.
Скоро мое не любимое время года, немного меня угнетает(

мне еще омегу 3 надо выкупить, ну и элькарчиком все шлифануть.
помимо этого у меня вигантол, железо, липотропный фактор, селцинк
про время года не могу сказать - у меня щас все любимые будут. потому что самочувствие огонь просто.
еще 2 недели назад с утра уставшая и задолбанная была.
кроме витаминов, некоторых в лошадиных дозах, ничего не изменилось.
так что поддерживайте себя, может заранее антигистаминное начать пить если аллергия.

Бобрито бандито: липотропный фактор,

Смотрела на него, смотрела. Но так и не купила. У вас мощная поддержка, конкретно по этому препарату, наверное, нельзя сказать ничего, у вас там все в симбиозе. Хотелось бы отзывов о нем реальных.

Бобрито бандито: самочувствие огонь просто.

🔥

Бобрито бандито: может заранее антигистаминное начать пить если аллергия

Нет, нет аллергии. Не люблю солнце, жару. Выжигает меня прям

Мой вес 53-54 кг при 164 см роста, а тут взвесилась - 57 кг, для меня очень много, кто небольшого роста, те понимают, что даже пара кг уже видна на боках и на щеках. Вроде, и в зал хожу, и много гуляю, но и ем много выпечки.
Всегда была противницей марафонов всяких, а тут тренер в ютуб очень нравится, все ее видео пересмотрела. И она с 16 марта запустила марафон на полгода, типа, там и для продвинутых есть тренировки, и для разных форм ягодиц. ну я и не выдержала, оплатила. Цена, стыдно сказать, дорогущая за марафон, - 19 тысяч, в рассрочку взяла.
В итоге ни о чем. Упражнения дурацкие, я их в зале если буду делать, меня не поймут )))). Ягод мостик на одной ноге, латеральная ходьба влево-вправо. Рецепты интересные, но мудреные: стебель бамбука, кокосовая манка нужны и т.д.
Но там надо в начале зафиксировать свою форму, чтоб потом сравнить. И вот это прям лучшее, что есть в марафоне: я как свою пятую точку увидела квадратную и в целлюлите, как отрезало - на хлеб и пирожные даже смотреть не хочу. Как бабка отшептала. За неделю пресс свой увидела, вода, наверное, лишняя сошла, и легкость появилась.
А можно было просто себя сфоткать и без 19 тысяч похудеть))))

Pinк Rаbbit: Смотрела на него, смотрела. Но так и не купила. У вас мощная поддержка, конкретно по этому препарату, наверное, нельзя сказать ничего, у вас там все в симбиозе. Хотелось бы отзывов о нем реальных.

мы накануне моего приема с подружкой про волосы говорили. собственно что что то не так я по волосам и поняла, точнее в сравнении с тем что у сына вижу.
мы точно родственник и там волосы мои. и я парикмахеру жаловалась что их как мало и тоньше чтоли.
и как раз про метионин поговорили, говорю псине своей породистой давала, копеешный он.
псина была блестящая и красивая.
ну и сказала доктору, так вот вам с ним препарат.
в общем пью все кроме семавика. его отказалась колоть. я боюсь проблем с ЖКТ, я и так периодами страдалец и ну его.
меня радует самочувствие и наличие энергии. к осени надо сдуться до 60, потом операцию грыжу оперировать с сеткой.
хочу спорт без ограничений. пока мало что можно (((

ПолярнаяСова: без 19 тысяч похудеть))))

О отлично пойду сфоткаю свой зад, мужу скажу сэкономили ему 19к Я кстати тоже 164, не такой уж маленький рост, норм

Всем доброе утро
У меня сегодня вес 66,4
За неделю 900 грамм ушло

Вообще по одежде уже видно что схуднула( -7 кг ) .
Джинсы которые в декабре покупала ,стали свободными , сели как надо . А по покупке я их еле натянула . Но поверила в себя и купила )

Ну дак минус же есть

Сколько вешу, не знаю, батарейку так и не купила в весы, но одежда стала еще чуток свободнее, и это радует))

Я худею с 3 января с веса 75,8 кг , замеры 104-95-107 (46 лет , рост 161 см)

На сегодня вес 68.1 кг , замеры 97-83-100

Правила обычные - убрать сладкое ( фрукты, сухофрукты в рационе есть) , уменьшить мучное. Пить 1.5 литра воды
Есть 3 раза в день без перекусов по принципу Гарвардской тарелки ±
Зарядка , ходьба пешком

КБЖУ не считаю ( был опыт, 2месяца взвешивала, считала, поэтому представляю примерно сколько ем).
Дневник питания веду. Пишу, что в рот положила.Планирую питание на завтра.

Сейчас плато.
Но это скорее хорошо, чтобы лицо не обвисло и кожа .

План дойти до верха нормы ИМТ 64.8 кг к июлю, до середины нормы ИМТ 56, 4 кг к январю

Это не диета, я ем все, что хочется. Сладкого не хочется.

Синдирелла: о . А по покупке я их еле натянула . Но поверила в себя и купила )

Маша думаю мне надо поверить в себя и шить все привычного размера

Бобрито бандито: Маша думаю мне надо поверить в себя и шить все привычного размера

Хорошая идея , кстати )))

С 17 ноября начала неспеша худеть. Записывала 2 недели в фатсекрет. Проблема у меня всегда в недоборе белка.
Итого с середины января придерживаю вес 63-64. Начинала с 71-21 при росте 165.
От сладкого без проблем могу отказаться, с булочками сложнее. Сейчас позволяю себе.
Ежедневно с января шаги от 6 до 10 тыщ в рабочие дни и в выходные примерно 12-15 тыщ (иногда больше). И плавание с сентября 2 раза в неделю.
Довольна собой, пузо ушло, но жопа осталась и обвисла))) мотивация есть, желания нет жопой заниматься
Муж глядя на меня начал с со мной ходить ежедневно и следить за питанием итого с середины января у него со 128 ушел вес в 108-109. Худой скелет ростом 185
Мотивируем друг друга. и да, нам 46 и 51.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы