А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Аноним 680: Год так год. Не буду срок устанавливать. Вдруг раньше получится, но и к году голова.

Вот это правильно!!! Каждый идёт своим темпом. Главное, в пути должно быть комфортно) Без насилия и страданий. Все меняем мягко и постепенно. И все будет
С питанием сильно не жестите, а то будет обратный эффект.

Аноним 680: День 2. 74.2
Утро - куазеты с авокадо и томатами + яйцо;
Обед - суп с брокколи и цветной капустой;
Протоужин - ?
Ужин рыба печённая с броколли филе индейки с салатом.

Я вот смотрю - вы уже 8 дней придерживаетесь этого питания, ну не возможно с него не худеть.
Вариант: все же есть какие то перекусы/ питье сладкое, либо порция сильно большая.

Pinк Rаbbit: За питанием вот только начала следить. Последние кг уходить не хотят)

А сможете написать свой дневной рацион, пожалуйста

Аноним 849: сможете написать свой дневной рацион, пожалуйста

Могу, но он же составлен с учётом моих потребностей. У меня повышенное содержание белка, набираю мышечную массу. Углеводы для энергии, минимум жиров.
Я на массе с сушкой, с учётом специфики моих тренировок, калораж подстроен под это, дефицит пока 15%. Я с весами на столе и пищевым дневником, в течение дня смотрю, чего сколько уже съела, стараюсь добирать в течение дня, торможу, если надо.
Надо?))) Напишу.

Аноним 849:

Скрины сегодняшнего дня. На мороженку внимания не обращайте) простите за подробности, приставучий сотрудник сегодня приходил, принес мне огромный брикет пломбира и коробку шоколадного. Чтобы не расстраивать парня, пришлось при нем съесть немного (или много))). Остальное лежит в морозилке на работе, буду коллегам скармливать.
С учётом всего не добрала около 100 калорий, 40 углей, 5 белков и перебор жиров грамм 5 вроде. Но повторю, вчера была тяжёлая силовая, интервальная вечером в зале, завтра утром силовая плюс комплекс на спину. Интервальные разгоняют метаболизм, грубо говоря, у меня сегодня ещё досжигались калории после вчерашней трени. Вместо мороженки на перекус предполагался кисель желудочный леовит и хлебец рот фронт с сыром.
Завтра на завтрак яйца, протеиновый venn's с семенами чиа (уже намешала на ночь, чтобы стали склизкие))), огурец свежий, потом щи из кислой капусты, кусок курицы, доем горбушу с овощами вечером, перекушу яблоком и протеиновым сыром с грецким орехом. Примерно так. И много воды, отслеживаю в другом приложении. Не менее 1,4 литра чистой воды

Доброе утро.

*самакоролева*: Вы хорошо и бодро идете, в том числе и пеняете пищевые привычки. А это очень хорошо и правильно.

Pinк Rаbbit: Вот это правильно!!! Каждый идёт своим темпом. Главное, в пути должно быть комфортно) Без насилия и страданий. Все меняем мягко и постепенно. И все будет
С питанием сильно не жестите, а то будет обратный эффект.

Спасибо за поддержку! Она важна. Тем более, когда вес стоит 74.2 сегодня опять.

Аноним 680: 74.2

Ну с 23 го почти 1,5 кг минус ?
Так то не плохо

Аноним 849: Я вот смотрю - вы уже 8 дней придерживаетесь этого питания, ну не возможно с него не худеть.
Вариант: все же есть какие то перекусы/ питье сладкое, либо порция сильно большая.

Не, перекусов никаких других нет. Чай пью с сахаром - это да. Но по моему опыту сахар не сильно влияет на сброс веса (у меня по крайней мере), кофе с сахаром, чай с сахаром всегда пила и худела.

Думаю, тут дело в размерах еды. Я писала, что ем много. Аппетит зверский был, трудно было и 4 часа выдержать между завтраком и обедом.

Вчера только почувствовала во время еды, что организм сказал - хватит. Может быть стресс какой - то заедала, может приём железа повлиял так.

Сегодня уже буду ориентироваться на внутренний «стоп».

Завтрак - индейка с огурцом на круазетах;
Обед - - куриный бульон по своему рецепту;
Протоужин - ?
Ужин - рыба с броколли.

Pinк Rаbbit:

Аноним 849: свой дневной рацион

Плюс такая программа тренировок

У вас, конечно, дисциплина! Уважаю!

Аноним 680: Сегодня уже буду ориентироваться на внутренний «стоп».

По этому я все взвешиваю и считаю
По другому это дл меня бессмысленно

Синдирелла: Ну с 23 го почти 1,5 кг минус ?
Так то не плохо

1,4. Да, согласна - не плохо.
Сегодня уже день 1 и последний день десятидневки. Завтра точный результат будет.

Что - то даже никаких себе «подарков» делать не хочется. Хочется работать дальше!

Пойду сегодня в зал на кардио, спину и пресс.

Это один час. Не хотела из - за дел, но сделаю. Выходить надо из зоны комфорта)))

Аноним 680: Что - то даже никаких себе «подарков» делать не хочется. Хочется работать дальше!

Работать дальше, но подарочек все-таки сделать и порадовать себя. Работа должна вознаграждаться.

Синдирелла: По этому я все взвешиваю и считаю
По другому это дл меня бессмысленно

Очень вас понимаю и это правильно в вашем случае.

У меня же был опыт интуитивного похудения и я могу на организм ориентироваться. Если я начну считать и взвешивать (тоже опыт был) - это неминуемо стресс и срыв.

Каждый действует исходя из своих обстоятельств и опыта. Главное - двигаться вперёд.

*самакоролева*: Работать дальше, но подарочек все-таки сделать и порадовать себя. Работа должна вознаграждаться.

Тоже верно! Надо подумать чем порадовать)))

Чтоб не срываться я делаю себе всякие вкусные блюда с низкой калорийностью

Типа суши пп ( без риса )
Пп пиццу
И всякие там йогурты с пп увкуснителями
На 8 марта куплю безалкогольное шампанское

Аноним 680: вас, конечно, дисциплина! Уважаю!

Спасибо. Но когда это по любви, то заставлять себя не надо) Я люблю спорт. И у меня, повторюсь, есть цель. Это мотивирует.

По поводу питания. Я очень уважаю читмилы😍 Не испытываю сожаления и угрызений совести, позволяю себе кайфануть! Кстати, это тоже тренер мне подсказала, сама практикует и всем советует)
Правда, в последнее время они все реже, т.к. привычка формируется. И размер самих порций уменьшается, съем немного и уже чувствую насыщение. Я на 8-е, наверное, открою свое любимое мускато, до которого так и не дошел ход на Новый год. Или не открою. Но как-то отмечу, это точно.

Синдирелла: По этому я все взвешиваю и считаю

👍
Мне тоже так удобнее. Уже почти привычка.

Аноним 680: Что - то даже никаких себе «подарков» делать не хочется

Лучший подарок должен быть на весах

Pinк Rаbbit: Кому актуально, могу посоветовать свой новый изотоник.

Мне актуально.

Перри утконос:

Такой. В таблетках удобный, я дома в бутылку таблетку бросаю, в зале уже воду наливаю. У меня вкус гранатовый.

Pinк Rаbbit: По поводу питания. Я очень уважаю читмилы😍 Не испытываю сожаления и угрызений совести, позволяю себе кайфануть! Кстати, это тоже тренер мне подсказала, сама практикует и всем советует)
Правда, в последнее время они все реже, т.к. привычка формируется. И размер самих порций уменьшается, съем немного и уже чувствую

А я просто вписываю в дневной каллораж то что хочется , просто не много .
По этому и особой потребности в читмилах пока нет

Pinк Rаbbit: И у меня, повторюсь, есть цель. Это мотивирует.

Это важно! Цель как - то сформулирована?

У меня цель (пока) - 70 кг.
Но цифры же сами по себе не могут быть целью. Надо какое - то её вербальное описание, чего я хочу от тела, как оно должно выглядеть.

Я держу 51,5 кг и начала набор мышц.
На следующей неделе сделаю тестирование состава тела. С жиром много и мышц потеряла пока худела.

Pinк Rаbbit: Такой. В таблетках
удобный

Попробую, спасибо.

Сегодня за 5 месяцев первый раз ем бургер с яйцом и котлетой из макзавтрака. На 8 марта в грузинский ресторан идем есть хинкали.

Перри утконос: Я держу 51,5 кг и начала набор мышц.

То есть цель - рельеф при весе 52,5, я правильно поняла?

Доброе утро.
73,5 сегодня
10 дней назад - 75,6
Итого: минус 2,1 кг.

Из 10 дней - 2 были без физкультуры Позавчера была на растяжке, Вчера в зал ходила. Тело растренировано. Буду сама пока потихоньку приводить себя в тонус без последующей боли.

Синдирелла: А я просто вписываю в дневной каллораж то что хочется , просто не много .
По этому и особой потребности в читмилах пока нет

Мне так тоже больше подходит.
Тем более, если и устраивать читмтл, то это паста какая - нибудь интересная и всё)))

Сегодня отдыхаю, завтра растяжка, в субботу отдыхаю. В воскресенье - новый сет из 10 дней.

Вот с едой сегодня сложнее. Дома только завтрак, ужин скорее всего не успею до 19 приготовить. Просто бдительно отнестись к еде, чтобы без потерь. Хотя, если постараться, то можно и в обед дома оказаться и вечером быстро салат нарезать. Сейчас только надо филе индейки пожарить.

Отдых только от спорта, питание без изменений.

На весы до воскресенья вставать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы