А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Аноним 680: То есть цель - рельеф при весе 52,5, я правильно поняла?

Конкретно вес не цель, рельеф , да.

Перри утконос: рельеф , да.

Да, рельеф - красиво.

В итоге тоже хочу, но сначала худею.
Рельеф через жир не видно, а вот масса наберётся, что меня расстроит.

Я эти 2 кг не чувствую, хотя обычно легкость появляется уже при минус 1 кг. Может потому что изначально вес большой.

Аноним 680: В итоге тоже хочу, но сначала худею.
Рельеф через жир не видно, а вот масса наберётся, что меня расстроит.

Именно по этому я с начала похудела , а теперь набираю .

Аноним 680: Я эти 2 кг не чувствую, хотя обычно легкость появляется уже при минус 1 кг. Может потому что изначально вес большой

У Вас все получится! 💪

Pinк Rаbbit: Я очень уважаю читмилы😍 Не испытываю сожаления и угрызений совести, позволяю себе кайфануть! Кстати, это тоже тренер мне подсказала, сама практикует и всем советует)

Я лично считаю, что классические читмилы (в духе условно раз в неделю ем что угодно и сколько угодно) - это зло.
Но у меня есть две концепции, это не совсем читмилы, но цель та же примерно. Может кому-то тоже пригодится.
Во-первых, есть неделя питания на поддержании. То есть условно 4-6 недель на сушке, потом неделю на поддержании (т.е. примерно блюдем калорийность, но выше сушки). Можно эту неделю рассчитывать под свой календарь, т.е. какие-то праздники семейные, отпуск, каникулы и т.п. Когда знаем, что будем есть чуть больше, то сразу себе повышаем расчетную суточную калорийность. За это время у нас организм получит достаточно кайфа, чтобы потом спокойно худеть дальше.
Во-вторых, бесплатная еда - это бесплатная еда Если на работе кто-то принес пиццу, или Вкусно и Точка раздает бургер бесплатно, или пришли на праздник к кому-то - едим и точка. Во-первых, это приятно психологически (мы все разные, возможно это я такой испорченный). Во-вторых, это приятно человеку, который проставляется. В-третьих, не отрываешься от коллектива, социальность никто не отменял. Я лично просто делаю свою обычную общую калорийность в сутки чуть меньше расчетной, чтобы без угрызений совести налегать, когда "халява пришла". Если вдруг чересчур переел (бывает), то на следующие дни ещё чуть срезаю размеры обычных порций, чтобы калорийность за неделю пришла близко к норме.
Ну и, всё-таки, в-третьих, если уж сорвался и вошел в раж, то хотя бы делаю это с максимальным удовольствием. Без каких-то мук совести, чувства вины и т.п. Ну переел разово на 2-3 тысячи калорий. Это меньше, чем 0.5 кг жира. Ну уйдет на похудение на неделю-две больше. Так пусть хоть удовольствия будет столько, что оно того стоило в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы