А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

А я ведь до нового года около 70 была.
Ну зато поела

Аноним 680: Это потому что в супах были углеводы и блинчики креп сюзет

Без углеводов совсем нельзя, углеводы ваша сила в моменте, энергия.
В ежедневном графике питания, который мне тренер расписала, больше всего, как ни крути, углеводов - 147, белка 110, жира 49. И дефицит калорий должен быть не жёсткий, около 15% для комфортного похудения, чтобы не мышцы таяли, в жир. Так что вы не голодание, и не ругайте себя за углеводы, иногда можно и неправильных схомячить, а как же!)))
П с. Набрать белков 110 гр капец нереально, как я только не изгаляюсь((( но хоть немного повысила запасы для построения мышц в организме.

Pinк Rаbbit: Так что вы не голодание, и не ругайте себя за углеводы, иногда можно и неправильных схомячить, а как же!)))

Спасибо большое!

Pinк Rаbbit: белков 110 гр капец нереально

Очень помогает греческий йогурт в перемешку с протеиновым пудингом Хупер( без йогурта мне сладко ), творог часто не могу есть .
Или в тот же йогурт сыплю протеиновый коктейль.
Ну и понятно - рыбы ( минтай обожаю ) индейка , кура.

Синдирелла: Очень помогает греческий йогурт в перемешку с протеиновым пудингом Хупер( без йогурта мне сладко ), творог часто не могу есть .
Или в тот же йогурт сыплю протеиновый коктейль.
Ну и понятно - рыбы ( минтай обожаю ) индейка , кура.

Все это есть, и ежедневно, но 110 не набираю даже с протеином, 90 максимум.

Аноним 680: Спасибо большое!

И ещё нужно понимать, что у нас все на цикле) Я иногда 1400 калорий несчастных не могу съесть, не лезет даже любимое. А иногда все, что не приколочено сожру, в профицит улетаю. Главное - продолжать, не расстраиваться, не останавливаться, а просто продолжать. И все у нас с вами получится!💪

Привет всем! Отмечусь тоже, сегодня 1 марта и на весах 108.1
А значит почти 4 кг за месяц самой не верится. Но вес +/- скачет 0.5 кг. Поэтому будем считать,что минус 3,5 кг.
Продолжаю питание правильное, иногда бывают нарушения ( сладкое типо шоко или жирное типо готовая еда из жизнь март,роллы) один раз не выдержала съела пирожок с рыбой но в такие дни стараюсь хотя бы за норму кбжу не вылезать.
А так норму белка стараюсь набрать,шаги делать, иногда лёгкое кардио.
Моя цель пока у отпуску двузначная цифра на весах,это конец мая. Очень надеюсь,что получится.
Девочки,все молодцы,читаю вас и чувствую поддержку и беру на заметку ваши советы
Верю,что у нас всех получится достичь своих целей

Доброе утро.

Pinк Rаbbit: И ещё нужно понимать, что у нас все на цикле) Я иногда 1400 калорий несчастных не могу съесть, не лезет даже любимое. А иногда все, что не приколочено сожру, в профицит улетаю. Главное - продолжать, не расстраиваться, не останавливаться, а просто продолжать. И все у нас с вами получится!💪

Спасибо вам, добрый человек, за эти слова.
Особенно, когда вместо 73,9 74,2
Печаль
Но ничего. Я без нагрузки в выходные, а она нужна. Сегодня будет.

Аноним 455: Моя цель пока у отпуску двузначная цифра на весах,это конец мая. Очень надеюсь,что получится.

Конечно, всё получится! Не сомневайтесь даже!

Синдирелла:

У вас, я помню, сегодня контрольное взвешивание?

День 3
Утро - яйцо + авокадо на круазетах;
Обед - суп с брокколи и говядиной;
Протоужин - ?
Ужин - рыба запечная с овощами.

Конечно, 4 раза в день легче, чем 3.
Вчера вынужденные большие перерывы были и ела (хоть и кефир в 20:30). Так что вполне объяснима реакция организма. Сегодня такого не будет - день режимный.

Аноним 680: У вас, я помню, сегодня контрольное взвешивание?

Да , но я почувствовала приближение кд и не стала взвешиваться .
Вчера было 68,6
Это -4.9 кг за 7 недель.

Синдирелла: не стала взвешиваться .

Как это правильно, нечего себя нервировать - действительно мы же цикличны.

Синдирелла: Вчера было 68,6
Это -4.9 кг за 7 недель.

Просто прекрасно!
Я если 69 к концу месяца увижу - буду счастлива!
Но надо работать! Вес сам себя не ликвидирует!

Аноним 680:

Я хотела 67 к 8 марта , но не вышло

Синдирелла: Я хотела 67 к 8 марта , но не вышло

Погодите!!
Я не знаю, конечно, как у вас. Но после кд вес обычно улетает.

И сколько бы ни было - это победа!

Аноним 680: Погодите!!
Я не знаю, конечно, как у вас. Но после кд вес обычно улетает.

Но не на 1,5 кг )))
Но все может быть .
Ну радует то что весну я встретила почти на 5 кг легче чем нг

Синдирелла: Ну радует то что весну я встретила почти на 5 кг легче чем нг

но не радует что при этом я все равно толстая

Синдирелла: но не радует что при этом я все равно толстая

Никто не толстый!

Всё красивые!

Всем доброго, похудательно-оздоровительного.
Ну что, такой цифры на весах я не видела много лет. Предыстория.
К Новому году мне удалось сбросить с 71.8 до 63. Вернувшись в зал после новогодних загулов в конце января я обнаружила на весах почти 65...
Все, что сброшено непосильным трудом Но мы же не привыкли отступать, да, девочки?
С новым планом питания сегодня на весах ... 62.8, йоу! Понимаю, что эти 200 грамм вообще ни о чем, 200 туда, 200 сюда, но маятник качнулся. В сторону, где ещё не был.
Работаем дальше💪💪💪
И трени, конечно трени. Сейчас кроссфит, 45 минут "как бы не сдохнуть")))

Кому актуально, могу посоветовать свой новый изотоник.
Сегодня тестила его второй раз, теперь могу точно сказать - работает. 70 минут предельных нагрузок, почти 7 тонн веса перекидала на изи. Пульс быстро восстановился, ещё запас энергии остался.

Доброе утро.

Pinк Rаbbit: 71.8 до 63.

Ничего себе! За какое время такой результат?

Я и не знаю что такое изотоник)))

У меня 74,2
По питанию всё хорошо было, но не получилась физкультура.
Зато я купила абонемент в зал!
Сегодня вря ли выйдет тоже, а вот начиная с четверга посвободнее стану и пойду. Жду, хочу)))

День 2. 74.2
Утро - куазеты с авокадо и томатами + яйцо;
Обед - суп с брокколи и цветной капустой;
Протоужин - ?
Ужин рыба печённая с броколли филе индейки с салатом.

Раз без нагрузки, попробую меньше есть, чем обычно.

Доброго всем

Аноним 680: Ничего себе! За какое время такой результат?

Год, целый год.
Это чисто на тренировках, без коррекции питания. За питанием вот только начала следить. Последние кг уходить не хотят)
И плюс мышечная масса прибавилась. Так и живём.
Но у меня тренировки в зале через день, не эпизодически) И когда я не в зале, тренировки дома.
Я весом особо не озадачивалась, начала ходить в зал, ну потому что куда дальше лежать. Сейчас вес корректирую, чтобы дальше двигаться к цели, которая за этот год обозначилась. Для этого необходимо максимально высушиться. То есть для меня снижение веса на данный момент не самоцель, а необходимое условие для дальнейшего пути.
ИМТ у меня в середине нормы, для здоровья и фигуры уже норм, но мне нужно больше)

Pinк Rаbbit:

Как вы классно пишите! Бодро! Спасибо!

Год так год. Не буду срок устанавливать. Вдруг раньше получится, но и к году голова.

Аноним 680: Год так год. Не буду срок устанавливать. Вдруг раньше получится, но и к году голова.

Вы хорошо и бодро идете, в том числе и пеняете пищевые привычки. А это очень хорошо и правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы