А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Аноним 680: Каким способом отбеливаете?

Zoom

Аноним 680: Какой эффект?

Зубы становятся белее тона на 3-4, но не до унитазной белизны.

Аноним 680: Цена?

В районе 50-60.

Аноним 680: что отбеливание неизбежно повлияет на состояние зубов и они начнут рушиться.

Конечно влияет, поэтому нужно смотреть на исходник и не злоупотреблять. Первый раз делала лет семь-восемь назад, эффект отличной. У меня своя эмаль чуть немного с «желтоватым» отливом. Сейчас уже вижу, что опять белизна начала уходить, решила повторить.

*самакоролева*:

Я буквально вчера вечером думала, что надо погрузиться в тему отбеливания зумов.

Очень в тему ваш пост) Спасибо большое)

Всем привет
У меня + 300 гр . Ну это видимо кд .
У кого тоже бывает + в эти дни ?
По питанию все ровно
Сегодня на завтрак бахнула белковый коктейль с замороженной клубникой
И хлебец с авокадо
Обед будет грудка и салат
Ужин креветки и салат
На перекус йогурт или творожок
Ну кофе , куда без него

Аноним 680: Я буквально вчера вечером думала, что надо погрузиться в тему отбеливания зумов.

Спрашивайте, расскажу, что знаю:-)

*самакоролева*: Нс завтрак точно кофе и почему-то захотелось бутерброд с куриным острым паштетом

А мне вчера захотелось квашеной капусты с хреном 😆
Нормально с креветками зашло

Синдирелла: У кого тоже бывает + в эти дни ?

Конечно. До кг привес может быть. Я даже физически ощущаю, как становлюсь шариком.

Всем привет!
Сегодня получила "мою прелесть" - блоки для йоги и ремень. Можно, конечно, и подручными средствами обходится, но хочется по красоте) Сегодня спину сделаю с обновками перед работой. И руки качну.
Завтра отсыпной, никуда не хожу, прихожу в себя.
Послезавтра balance (типа йоги) и боди-балет, обожать.
Жду утяжелители. И надо бы гантели-пятерки заказывать уже...
Сегодня ела борщ и три блина🙈. На вечер греческий йогурт, творог и банан. Сладостей дома нет, какая я молодец, что не купила

*самакоролева*:

Вы писали про кофе на завтрак. После zoom, наверное, нельзя?

Pinк Rаbbit: После zoom, наверное, нельзя?

Я пью очень некрепкий и с молоком. Плюс я зубы чищу два раза в день, а иногда и три. Поэтому позволяю и кофе, и красное вино, и борщ:-)

*самакоролева*:

О, да вы злостный нарушитель белой диеты

Pinк Rаbbit: О, да вы злостный нарушитель белой диеты

О да😂 Но честно, я не готова отказаться от всего вышеперечисленного, ради идеально белых зубов точно. Поесть я люблю🤗

*самакоролева*: Поесть я люблю

Вся похудательная тема об этом, на том и стоим
Я тоже не способна отказаться от любимой вкусной еды, лучше потрачу дополнительно калории в зале.

Pinк Rаbbit: Вся похудательная тема об этом, на том и стоим

Это точно
Но ведь худеем же (не я пока))))

У меня все, вес встал. Цифра 56,6 заморозилась на весах. Думаю на следующей неделе устроить качели, а может вообще устроить шоковую терапию и поддержать себя на диете 3-3-3. Подумаю.

*самакоролева*: У меня все, вес встал. Цифра 56,6 заморозилась на весах. Думаю

У меня тоже
Как пришел + в первый день кд так и стоит 3 дня (((

Синдирелла: Как пришел + в первый день кд так и стоит 3 дня

Блин, а теперь я поняла причину почему вес у меня встал, и почему меня все бесить начали:-) Как-то закрутилась и упустила этот момент. Так, выдыхаем, значит это временно на недельку.

*самакоролева*:

А что за диета 3-3-3

Аноним 638: А что за диета 3-3-3

Три дня бурый рис на воде, три дня отварная грудка индейки, три дня свежие овощи (огурец, перец, редис, помидор). В промежутках зеленый чай. Если совсем тяжко, то можно добавить немного меда в чай.

*самакоролева*:

А почему нельзя 3 дня все это есть вместе?
Вместе сбалансировано))

Хотя по молодости сидели тоже на такой похожей диете 7 лепестков тоже был день грудки,рыбы,крупы, овощей, фруктов, творога....последний вроде просто воды

Аноним 455: А почему нельзя 3 дня все это есть вместе?

Там есть какая-то логика, читала, но уже не помню. В качестве толчка очень хорошо раскачивает.

Аноним 455:

Дня пива там нет?)))

Синдирелла: Дня пива там нет?)))

Или винишка с сырком😂

*самакоролева*: Или винишка с сырком😂

Я была бы фанатом этой диеты)

Но пока продолжаю полный отказ от алкоголя . 4 недели прошло ) вроде норм . Но как будто чего то не хватает в выходные .
Планирую до 8 марта где- то воздержаться. Но это не точно

В прошлый раз с сентября 24г по апрель 25г был сухой закон ) особо не напрягало . Не до этого было

Синдирелла: Я была бы фанатом этой диеты)

+1😁

*самакоролева*: Или винишка с сырком😂

И я с вами на такую диету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы