А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Аноним 638: пол зефирки

Это как пол сигаретки )
Значит не бросил!

И тянуть будет еще на пол зефирки, потом еще и еще!

Я б не стала!

Аноним 638: Как вечер так ем сладкое.

Вы перенесите сладкое на завтрак и чтобы это было разумное количество. Я сама сладкоежка и рпп тоже имею. Я позволила себе конфету утром, максимум две. Вчера я хотела съесть 2 печенья belvita, но посчитав сколько в них калорий, съела одну.

Синдирелла:

Где покупает стройную птичку?

Аноним 638:

В самокате

Вы конечно можете хоть тысячу мне синих баб поставить)), но при таком подходе у меня нет срывов на сладкое, как раньше и режим перешёл, что конфету я съедаю теперь не за каждым завтраком, потому что тяга к нему уходит. И отвес при этом есть. Начинала с 80, сейчас вес 77. Медленно, но уходит. Ну и я никуда не тороплюсь, вырабатываю привычку есть без срывов на вредное.

Аноним 954:

Я вам не ставила. Полностью согласна с вами, я буду худеть если не будет срыва и ранний, легкий ужин.
Мне важно вечером спокойно, одной кружку чая выпить. Обычно это сопровождается с зажором. Вот я думаю с чем это сделать без вреда для психики и фигуры.
Для меня как и для вас важно жить без срывов.

Аноним 638: легкий ужин.

Ужин должен быть с достаточным количеством белка, чтобы потом перед сном вас не мучил голод и как раз вот не было желания что-то зажевать. Я за питанием слежу через бот в телеграмме, очень помогает.

Аноним 638: Мне важно вечером спокойно ча кружку выпит

от чая не толстеют
пейти себе спойкойно

Аноним 638: Вот я думаю с чем это сделать без вреда для психики и фигуры.

За ужином точно ничем. Всё сладкое нужно есть исключительно в первой половине дня и в качестве десерта после основных приёмов пищи, до 15 часов дня. Вечером активность инсулиновых рецепторов максимально высокая, поэтому употребление сладкого вечером вреднее, чем в утренний и дневной период. Мне кажется даже в пп вкусняшках всё равно есть сахар. Может я ошибаюсь конечно.

Синдирелла: от чая не толстеют

От чая да, но там человек хочет не просто пустой чай пить.

Аноним 638: думаю с чем это сделать без вреда для психики и фигуры.

Аноним 954:

Да 100%
Все эти вечерние дольки шоколада , полу зефирки и тд ни к чему хорошему лично меня обычно не приводят

Аноним 954:

Что за бот в телеграмме?

Синдирелла:

Чай это как вода. Но я привыкла и люблю попить чай одной в тишине вечером. С одним чам не интересно. Поэтому и не худеется.
Попробую фрукт порезать или поищу альтернативу.
И да, на одной конфете вечером я достаточно долго худела и держала вес.
Главное это срыв. Он источник набора веса.

Аноним 638: Вот я думаю с чем это сделать без вреда для психики и фигуры.

Хлебец с творожным нежирным сыром с зеленью + огурец, намазка - яйцо со сметаной и зеленью, если хочется поплотнее перекусить - добавить кусочек курицы/индейки, слайс рыбки, моцарелла с помидоркой, и т.п. И сытно, и достаточно легко.

Аноним 638: Попробую фрукт порезать

Нет и нет. Не фрукт и не сладости.

Аноним 638:

Сколько калорий. Можно фото загружать, обсчитывает. Можно голосовым или просто сообщение что в порции. Он обсчитывает кбжу. Я ещё и взвешиваю,чтоб точно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы