А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

74,2
Только вопросы

Сегодня в тренажерный зал схожу.

Доброе утро всем! Мне тема видимо морально помогает, идет все прямо идеально. Не смотря на вчерашние косметологические процедуры и ужасный оттек лица и шеи сегодня из-за них, весы показывают 56,9 кг. И это очень радует.
На завтрак стандартно яичница и кофе. С обедом не знаю, чувствую себя не очень, еду насильно впихиваю пока. Да и на лице фиксирующая повязка, рот открывать тяжело. Хорошее средство для худеющих😂

я вернулась в прежний режим наконец то .
с привычным рационом
Побывали в больнице с ребенком
Даже соскучилась по свой курице с салатом и творожкам
второй день дома
Вес почти как в начале недели - 71.2

Я на праздничной волне и путешествиях набрала полтора кило. На объемах не отразилось, ттт.
В четверг сходила, отлично потренила с тренером, прям она меня выжала, как я люблю. На нашем языке "до блевоты", пардон. Сегодня пропустила треню, ходила на собрание в школу. В понедельник теперь опять в тренажерку и дальше по своему графику - танцы, силовые, растяжка и т.д.
Питание пока к дефициту не вернула, но белки и овощи вернула, иногда проскакивает праздничная выпечка (да, блин, ещё допекаю пряники, пироги, кому не хватило в праздники))).
Купила домой приблуды для трень, блоки, ремни, утяжелители, мячики. Буду дома добирать, когда работаю и нет возможности в зал сходить. Сегодня на спину сделаю, разомну кости перед ночной сменой.
Начинаем год спортивно!

Аноним 680: был 71,4

Аноним 680: 74,2

Автор, у Вас, получается, привес?😥

Аноним 680: куриная котлета, рис;

Какой рис? Бурый, дикий, черный? Если белый обычный, то замените рис на гречу.
Для сбрасывающих вес былое и думы это первоочередное. У риса очень высокий ГИ и много крахмала и быстрых углеводов. Для нашей общей цели не хорошо.

Detka: у меня бы голодный обморок случился, откуда силы на зал с таким меню?!

Вот да. Я однажды из зала заплетающейся походкой, держась за перильца и стены, пошла в ближайший Перекресток за жирным сладким йогуртом. Поняла, что до дома за рулём не доеду. Такой дефицит калорий себе устроила.
На ошибках учимся, короче. Ем гораздо меньше, чем раньше, но без фанатизма.

*самакоролева*: аппарат прессотерапии

Напишите, пожалуйста, какой у вас?
Задумалась о покупке.

И поделюсь своим опытом - массаж Мадейра, отлично сгоняет все отеки, обьемы уменьшаются, тело подтягивается. При этом, в отличии от того же Lpg, никаких сосудистых звездочек не появится.

Мастера кому надо, порекомендую, район Ленина-Восточная

ice*Darling: Напишите, пожалуйста, какой у вас?

У меня Doctor life LX7 с манжетами ноги, шорты и пояс.

Маленькими шажочками движемся дальше. 56,8 кг. Но сегодняшний день не радует, зачем я пошла на этот эндолифтинг🤦‍♀️

ПС. Конечно потом будет красота, но пока ужас ужасный, сегодня 😭

Аноним 455: Сегодня на весах 12,7

Сегодня утром был вес 112
Надеюсь не вернётся ничего))

По питанию сегодня
Завтрак пшенная каша на молоке, яйцо, мацарелла, мандарин

Обед индейка+фасоль красная немного, салат из капусты свежей+ овощи, на десерт гранат

Вечером будет или снова индейка или рыбу запеку +салат
И перекус коктейль протеиновый,так как недобор белка

Шаги 10 тыс

Аноним 680: 74,2
Только вопросы

А ответ простой - я чуть простыла, организм собирался заболеть, но я во время заметила и сразу горло, прогревание и т. п. Поэтому это вода.
30 января я это написала, сегодня 1 февраля - горло не болит. Кажется мне удалось остановить болезнь.
У меня ребёнок болел неделю ОРВИ. Похоже моя иммунная система справилась.

Синдирелла:

Супер! Рада, что у вас сыном всё обошлось.

Вы, конечно, пример для многих! Так держать!

Аноним 680: Супер! Рада, что у вас сыном всё обошлось.
Вы, конечно, пример для многих! Так держать!

Ага , большой такой и толстенький пример

Но большое спасибо на добром слове ☺️

Про заблуждения о быстрых углеводах, вдруг интересно)

Я не худею дальше, но и не поправляюсь, хоть и в пятницу наелась разных пирогов)

Колебания веса в пределах килограмма не считаю отвесом/привесом)

Синдирелла: Ага , большой такой и толстенький пример

Ну ничего))) это поправимо)))

Завтра у меня ровно 3 недели с отправной точки
Посмотрим сколько там ушло
Но примерно 2,5 кг наверное

У меня откат к началу.

Порадуйте меня, пожалуйста, своими результатами.

Аноним 680

Сегодня ровно 3 недели от отправной точки .
-2.7 кг
Вес 70,6

Если от 1 января то -4 кг . Но там понятно отеки были

План дальше - продолжать и немного активности хоть добавить

И все тоже самое , дефицит ккал , питание по часам
Массаж аппаратный раз в неделю
Но и конечно без алкоголя . Так как моя теория о том что худею я только без него - подтвердилась

У меня +2,5 но я сама виновата. Не могу справиться с РПП прямо руки опускаются уже.
Не знаю просто что делать. Как вечер так ем сладкое. И пофиг что была тренировка и прошла 13тыс.
Бывает как пелена на глазах, как не осознаю что ем.

Аноним 680: У меня откат к началу.

Это нормально, не расстраивайтесь. Еще же вес сильно зависит от гормонального состояния. Поэтому качели до 3 кг вообще в пределах нормы.

Аноним 680: Порадуйте меня, пожалуйста, своими результатами.

У меня 55,8 кг. Но это не очень радует. В выходные практически не ела, болит лицо, фиксирующая повязка не дает рот открывать. Короче грустняк. Сегодня все сняла, остались только тейпы, прямо облегчение.

*самакоролева*: Это нормально, не расстраивайтесь.

Спасибо
Я сходила на растяжку.

Аноним 638: Не знаю просто что делать. Как вечер так ем сладкое.

Вы примите решение, что с сегодняшнего дня больше не едите сладкое после 19:00.

Будет тяжело, ломка, синдром отмены возможно, это как бросить курить!!!

Всё это нормально, так новое решение отменяет всё предыдущее поведение, вы к нему не возвращаетесь. И терпите. Первые три дня тяжело, потом легче.

Аноним 680:

Хорошо. Давайте пока на 3 дня попробую. Легкий ужин и не есть сладости и ничего больше после 19.30.
Через 3 дня, взвешаюсь.

Аноним 680:

У меня тренировка в 18.00 я прихожу после, очень голодная и ем, ем, ем весь вечер.
Попробую сегодня после кусочек рыбы и салат овощной, пол зефирки и чай и больше не есть совсем. И так 3 дня пока цель такая.

Аноним 638:

Мне если чего то хочется вечером я ем маленький творожок с сиропом на Сах заме или детский типа агуша или вот как на фото
А еще у самоката есть вкусный десерт . На всю порцию около 90 ккал еще и белок
Понятно это не настоящее птичье молоко . Но на пп нормально
Я не фанат сладкого . Но иногда хочется именно чего то такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы