А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

*самакоролева*:

У вас отличный вес, при росте 170см я сейчас 60кг. Но я люблю сладкое. Стремлюсь к 58кг. Насчет ужинов возьму на заметку. Спасибо за ответ.

ВасикО: Выход сегодня из дома был в 06.40, не до взвешивания было))

Ясно)

Аноним 455: Пока нет плана чёткого питания, так как плохое самочувствие.

Вот в таких случаях лучше моно дни проводить, без всякого «разнообразия». Например, только рис
Меньше шансов у срыва.

Аноним 104: Замените на овощной салат к примеру с белком

Я к этому иду, но пока в 22 наступает голод и я могу что - то слопать вкусное)))

Пока так. Организм - не робот, команды не всегда исполняет.

Аноним 680: Я к этому иду, но пока в 22 наступает голод и я могу что - то слопать вкусное)))

Ешьте больше белка значит. Он дает сытость. А углеводы нужны для энергии. Зачем вам вечером энергия? Она никуда не расходуется и откладывается в жир

Она: Не знала, что есть разница, спасибо, тоже учту)

Я дома беру для капучино молоко 1.5% жирности, там всего 44 ккал на 100мл. Вполне приемлемо

Аноним 680:

Автор что посоветуйте от вечерних срывов? Поесть чтобы успокоится, чай с вкусняшкой одной в тишине и все в таком духе.
Это мне мешает похудеть.

Аноним 638: Насчет ужинов возьму на заметку. Спасибо за ответ.

Только аккуратнее, к этому нужно идти постепенно. Если резко обрубить, будет голодовка и рано или поздно срыв. Ну и завтрак с обедом нужно смещать. У меня обед обычно в районе 16 часов. Тогда нормально. Если пообедать в 13-14, то очень тяжело и вечером точно захочется есть.

Аноним 638: Автор что посоветуйте от вечерних срывов?

Не автор, но можно попробую посоветовать:

1. Хорошие основные приемы пищи. Тогда вечером меньше хочется есть.
  2. Побольше активностей и занятий. Мозг занят, не до еды.
  3. Если все-таки накрыло - ищем наиболее легкие и полезные варианты. Едим медленно и маленькими кусочками.

*самакоролева*:

Спасибо вам больше. Учту и похудею до 58кг.
У меня завтрак в 7.00 обед в 12.00 вот и наедаюсь вечером. Дома бываю после 19.00.
Зал есть 3-4 силовые в неделю. Но я такая голодная прихожу.
Легкий ужин ранее был до 18.00 потом терпела. В тот период я и была 58кг.
Ражим и рацион пересмотрю с учетом рекомендаций.

Аноним 638: и похудею до 58кг.

Обязательно!

Аноним 638: У меня завтрак в 7.00 обед в 12.00 вот и наедаюсь вечером. Дома бываю после 19.00.

Ну не, при таком графике ужин обязательно.
Часов в 17-18 как раз ужин бы как-то втиснуть.

У меня получается:
В 7-8 подъем.
Завтрак плотный в 10-11. Иногда чуть ли не в 12.
Обед 16-17.
В промежутках пью много воды и зеленого чая.

Если завтрак раньше по каким-то причинам, то сдвигается на раньше и время обеда, также добавляю легкий ужин.

Аноним 104: Ешьте больше белка значит. Он дает сытость. А углеводы нужны для энергии. Зачем вам вечером энергия? Она никуда не расходуется и откладывается в жир

Сегодня 28 января, 8 дней как я начала следить за питанием.
Отвес 1,8 кг.

Куда вы меня торопите?
Всё будет во время.

Аноним 638: Автор что посоветуйте от вечерних срывов? Поесть чтобы успокоится, чай с вкусняшкой одной в тишине и все в таком духе.
Это мне мешает похудеть.

После ужина ни чем не заниматься, что вызывает недовольство, напряжение. Типа - уроки с ребёнком
Если честно, за не имением клубники в шоколаде в постоянном доступе, помогает чупа - чупс.
Серьезно. Пока с ним разберешься - успокоишься, время пройдет, вкус фруктов опять же.
Вред от него минимальный, по сравнению с эффектом.

Аноним 680: Сегодня 28 января, 8 дней как я начала следить за питанием.
Отвес 1,8 кг.

Странно, а в ноябре был еще меньше. Что то явно идет не по плану

Аноним 104: Странно, а в ноябре был еще меньше. Что то явно идет не по плану

Так с нового года по 20 января я и не думала худеть - утка с перловкой, икра и др. Строго соблюдала новогодние традиции

ПП с 20 января снова.
Всё нормально. Так можно)

И цель сейчас - 71.
После и буду менять стратегию. Пока всё идёт отлично!

Я с завтрашнего начинаю. Сегодня поужинала опять поздно.
Цель 58кг мой рост 170.
Питание продумано.
Начинаю.
Хочу ввести за правило легкий ранний ужин и без срывов на ночь.

Аноним 104:

Причём, Вы все правильно говорите.
Так и буду делать!

Спасибо.

Аноним 638: Цель 58кг мой рост 170.

Сейчас какой вес?

Аноним 680:

63,3
Начинаю сегодня худеть.

Я ещё 1,5 кг сбросила. За неделю.
Ем 4 раза в день . 8 утра, 12-13, 5 вечера и 21-30 после работы. Иногда по времени возможные коррективы.
Вчера:
в 7 утра - омлет 2яйца ( и пошла в зал)
В 13-00. Протеиновый коктейль ( на работе)
В 17-30. Творожок Савушкин и кофе с молоком
В 21-00 ( салат) 1/2 маленький помидор и 1/3 болгарский перец, сыр сиртаки .

Сегодня выходной. Ещё лежу ( у меня 9 утра) сегодня в планах днем зал и вечером баня.

Плавно движемся к цели. 57,1 кг.

Хочу устроить себе небольшие качели, сегодня более-менее спокойный день, сделаю его разгрузочным. Ждет меня минеральная вода и зеленый чай. Будет тяжело, добавлю легкий салат из зелени. Но буду стараться продержаться без поблажек.

У меня тоже относительно пассивный день. 73,4 утром. А значит облегченный.

Утро - тост с авокадо, греческий иогурт;
Обед - куриная котлета, рис;
Ужин - стейк индейки + салат из овощей.

Да - да

Перри утконос:

у меня бы голодный обморок случился, откуда силы на зал с таким меню?!

Аноним 680: Утро - тост с авокадо, греческий иогурт;
Обед - куриная котлета, рис;
Ужин - стейк индейки + салат из овощей.

Вы занесите это все в фэт сикрет для интереса по посмотрите сколько у вас суточно бжу выходит и будет более понятный расклад куда стремиться. С утра тоже белка маловато. Можно творог еще добавить или сыр

Detka: у меня бы голодный обморок случился, откуда силы на зал с таким меню?!

Ответ: Сама этому удивляюсь🤷‍♀️. При это я обычно очень люблю есть. Всегда ела часто и много , особенно на ночь. Вот сейчас так. Пока идёт, я рада, чувствую себя отлично. Чувства голода ни разу не было. Сгоню весь жир и начну набор мышечной массы.
Сегодня на завтрак ( час назад) - омлет: 1 яйцо и помидор + кофе с молоком.
Сейчас зал пришла.

Я настроилась с сегодняшнего дня на легкий, ранний ужин. В предвкушении легкости и хорошего сна, без вечерних зажоров.
Ужин буду продумывать заранее.
Очень понравился подход и питание "самокоролевы".
Ужин сегодня творог 100гр и ряженка маленький стакан. Зеленый чай с лимоном и 1ч. ложка меда. 🍯

Detka: у меня бы голодный обморок случился

Перри утконос: Сама этому удивляюсь

Диалог мне напомнил недавно состоявшийся разговор с мужем. Он удивлялся как мало мы стали есть. Под словом мы имеется в виду вся наша семья - я, муж, сын и дочь. Действительно раньше раз в неделю закупались целыми корзинами. Сейчас к нашей закупке добавились родители, а объем закупаемого существенно сократился. При этом все себя прекрасно чувствуют, полны сил, здоровы. Как мы раньше столько еды поглощали, тайна, покрытая мраком:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы