А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Аноним 680: У вас только не поняла - где ужин?

Будет вечером
Варёное яйцо+зелёный чай

Аноним 954: малосольная горбуша, конфета шок,

Не знаю как у вас, но лично у меня эти продукты не дают отвес, а дают привес при общем калораже ниже нормы

ketrin237237: Варёное яйцо+зелёный чай

И вы заснёте?
Я бы не в жизнь не смогла

Аноним 680: И вы заснёте?

Я встаю в 5 утра, поэтому в 9-10 вечера засыпаю как убитая )
И первый завтрак у меня в 7:30 утра уже

анонимчик: Не знаю как у вас, но лично у меня эти продукты не дают отвес, а дают привес при общем калораже ниже нормы

У меня есть отвес. Даже вчера за день в калораж 1460 калорий было включено 110 грамм чизкейка малинового и 3 штуки роллов запеченных, отвес 200 грамм. Немного конечно, но есть

ketrin237237:

Ясно. Тогда, конечно, - главное чтобы ваш режим питания вам подходил,

Всем доброе утро!

Вчера (пн): 74,2
Сегодня (вт): 73,4 (-0,8)

Такой вес уже был 23 января.
72,8 - уже есть. Скоро увижу.

Утро - цукини, яйцо, хлеб;
Обед - бульон, рыба, авокадо;
Ужин - Руккола/креветки; печёная рыба/беби картофель; рис/куриная котлета.

Буду смотреть по состоянию, так как сегодня новая физ. активность предполагается.

Доброе утро.

У меня сегодня чудо какое-то. Похоже меня опять покинула вода, иначе просто не бывает. Ночь у меня конечно выдалась активная, но не так, чтобы сразу -1,1🙈

На завтрак традиционно кофе с растительным кокосовым молоком и блинчик с самодельным куриным фаршем.
На обед планирую борщ.
Если захочу есть, то на ужин яйцо, салат из огурца и помидора с зеленью и оливковым маслом. Не захочу - значит без ужина.
Но получается совсем мало белка, придется видимо протеиновым коктейлем добивать.
Вечером планирую заглянуть в бассейн и потом на массаж всего тела и лица.

*самакоролева*:

Круто! Что тут скажешь!

Аноним 680: Круто! Что тут скажешь!

Если обратно не вернется:-) Если вода, то завтра все придет на круги своя.

*самакоролева*: Если обратно не вернется:-) Если вода, то завтра все придет на круги своя.

Вот завтра и посмотрите, а пока радоваться!

В жировых пакетах очень много воды. Когда она уходит, они уменьшаются в объеме, человек выглядит худее.
Мне терапевт недавно сказал, что, когда спадает отёк (из - за того, что мочеполовая система стала правильно работать, например) может уйти до 5 литров.

Так что шикарные отвесы, когда уходит вода - это очень-очень хорошо. 5 литров!
Это же минус 5 кг.!

28.01 (ср) - 73,4 (прекрасно).

Вчера час растягивалась под руководством специалиста.

Сегодня кардио

и утро: йогурт с малиной, яйцо, авокадо, рыба, тост.
Обед - в столовой (там решу);
Ужин: курица/индейка/гречка/рис и т.л.

Пишите свой вес сегодняшний и план по питанию.
Дисциплина и системность - нам помогут!

Аноним 680: Пишите свой вес сегодняшний и план по питанию.

Не взвешивалась. План по питанию такой:
Завтрак был: рис отварной (гр.70), мясо тушеное, помидорки черри, чай.
Обед: солянка
Ужин еще не придумала.
Вода 2 литра.

ВасикО: Не взвешивалась

Почему?

Аноним 680: Почему?

Выход сегодня из дома был в 06.40, не до взвешивания было))

Аноним 455: На сегодня на весах 113 кг

Сегодня на весах 12,7

Пока нет плана чёткого питания, так как плохое самочувствие.
Утром ела сыр творожный, карпаччо, вареное яйцо, кусок зернового хлеба, мандарин

В обед наверное будут макароны+ курица ,овощи вряд-ли, болит живот

Про ужин тоже не думала

Аноним 680: Обед - бульон, рыба, авокадо;
Ужин - Руккола/креветки; печёная рыба/беби картофель; рис/куриная котлета.

Аноним 680: Обед - в столовой (там решу);
Ужин: курица/индейка/гречка/рис и т.л.

Я бы вам всячески рекомендовала убрать углеводы (рис, картофель, гречу) из ужина и добавить их лучше на обед или завтрак . Вот увидите, так дело быстрее пойдет. Углеводы как никак запасают воду и поэтому с утра отвес не такой как хотелось бы.
Замените на овощной салат к примеру с белком

У меня ожидаемо вода вернулась и цифры прибавились. Но даже с учетом этого отвес 700 гр для моего веса неплохой. Сегодня 57,3 кг.

На завтрак яичница, бутерброд с колбасой, зелень, кофе на растительном молоке. На обед хочется почему-то стейк. Ужина не будет. Будет тяжко, выпью кефир.

Девушки, кто описывает свой рацион, а капучино на завтрак, обед у вас есть? Или вы вообще кофе не пьете?

Я глядя на Синдиреллу записалась на аппаратный массаж, завтра пойду.
Также заказала протеиновый коктейль, хочу периодически заменять им ужин.
Моя цель до марта -2кг. Рост 157, вес 60. Последний год вес стоит, нужен новый рывок.

Спасибо что пишите, это вдохновляет!)

Она: Девушки, кто описывает свой рацион, а капучино на завтрак, обед у вас есть? Или вы вообще кофе не пьете?

Кофе пью с растительным молоком. От капучино и тому подобных напитков отказалась, слишком калорийно.

*самакоролева*: Кофе пью с растительным молоком

Не знала, что есть разница, спасибо, тоже учту)

*самакоролева*:

А ужин у вас такой легкий? Из сладкого что едите?

Аноним 638: А ужин у вас такой легкий?

Ужина часто или вообще нет, или легкий. После 18-19 стараюсь не есть, после 20:00 и не пить. Но не всегда конечно получается.

Аноним 638: Из сладкого что едите?

Не люблю сладкое, практически не ем. Но когда нападает тяга, то спокойно могу слупить пироженку или шоколад молочный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы