А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Я утром 75.2

И уж съела 2 конфеты и час с сахаром выпила

Что я не даю не так?

Так вот это.

Сейчас авакадо с томатами
На обед - рис
Ужин - филе индейки или говядины с овощами
Никаких перекусов

-+ Бег 30 минут после работы

Аноним 680:

45, климакс и инсулинорезистентность. Тему создавала здесь.

16 ноября (начало темы) я была 71,4
Сейчас 75.2

3,8 кг. плюс

Не получается «отпустить» тело
Его получается только распустить

Работаем!

Аноним 680: Никаких перекусов

Перекусов нет. Конфета для того, чтобы не было срывов и мне было спокойнее. Сахар, варенье не ем вообще. А, вспомнила, я вчера ещё сразу после обеда апельсин ела, но уж точно не в нем дело. Дала себе срок до марта, если отвеса не будет хотя бы в 3-4 кг, пойду брать рецепт на уколы.

Вот сейчас забила в бот свой завтрак: тост с яйцом, тунцом и и огурцом из цельнозернового хлеба и кофе с молоком 1,8. Он насчитал мне 389 ккал. Казалось бы съела мало, а калорий вон сколько. Про уколы мне эндокринолог говорила, что если не будет отвеса на подсчёт калорий и глюкофаж, надо ставить будет, чтоб похудеть и потом только держать вес.

Аноним 680: 16 января (начало темы) я была 71,4
Сейчас 75.2

Января или ноября?
Сейчас зима, организм копит энергию. Ешьте полезные жиры и белки, поменьше углеводов

Аноним 104: Января или ноября?

Ноября, конечно.
Спасибо

Здравствуйте
74.,2 кг
Хотя я не следовала плану по питанию и не бегала после работы (ишь чего захотела).
Это вода, конечно.
План (д2):
Утро - белок + тост с авокадо и помидорами;
Обед - белок + овощи;
Ужин - рис (вчера его не было) или гречка.
Может быть местами поменяю.
И хоть какая - то физическая активность. Хот 15 минут

План помог держать себя в руках, особенно вечером. Пишите свои!

Я тоже поправилась, сегодня на весах 61.3. Тортики на праздники ела, орехи, хлеб. Да и погода не способствует похудению, холодно, организм хочет чего-то вкусненького, горяченького, сладенького.

Аноним 954: и инсулинорезистентность.

Инсулинорезистентность это не причина , а следствие. Чем больше жира-тем больше инсулина.
Иными словами инсулинорезистентность не приводит к набору веса. Набор веса приводит к инсулинорезистентности.
А то часто читаю, ой, я с лишним весом, потому что у меня инсулинорезистентность. Нет, наоборот все

Аноним 214: Инсулинорезистентность это не причина , а следствие. Чем больше жира-тем больше инсулина.
Иными словами инсулинорезистентность не приводит к набору веса. Набор веса приводит к инсулинорезистентности.
А то часто читаю, ой, я с лишним весом, потому что у меня инсулинорезистентность. Нет, наоборот все

Согласна!
Жир причина многих болезней

Аноним 214: Набор веса приводит к инсулинорезистентности.

Я это знаю. Но так же знаю что 10 лет назад я имея лишний вес худела легко и Глюкофаж мне не назначали по анализам, значит инсулин все же имел другие показатели. По теме, я вчера прям жёстко начала устраивать себе дефицит калорий, чтобы посмотреть будет отвес или нет, из разрешенных мне 1460 ккал(программа в боте) , не доела 500 ккал, но при этом мне написали что я аж перебрала белка. Есть не хотелось и я не стала есть что-то ещё. Вчера утро 79. 8, сегодня 78.9. Знаю что уходит сейчас вода, но все приятно. И порции взвешивала. 300 гр на приём.

Пора менять название на волшебное похудение к лету .
По теме: я не похудела, но и не набрала.
Стабильность.

Килька в томате: Пора менять название на волшебное похудение к лету .

Что сразу до лета? До него ещё 23 февраля, 8 марта, майские ну и другое всякое

Лучше короткими перебежками. Давайте, девочки, мальчиков порадуем своим небольшим преображением.
Заодно к 8 марта себя подшлифуем, на празднике себя порадуем, кого хочется - позлим.

В общем, весь спектр мотивации и средств - кому как удобно
НО!!! Системно! Every day! Немного меньше есть, побольше двигаться - хотя бы так!

Лучше, конечно, нагрузки посерьезнее и на диете!

Но главное - системно!

Название темы уже изменить нельзя.
Значит так тому и оставаться.

Аноним 455

Привет всем!
На сегодня на весах 113 кг
Вес уходит по тихоньку.
Перестала 10 тыс шагов делать каждый день,нет сил- то болезни домашних - не спишь,то по работе запар, не выйти.но буду стараться наладить.
По питанию - так же веду подсчет,ем в одно и тоже время,по КК ~1500 стараюсь соблюдать эту норму и количество белков жиров, углей.
Иногда есть небольшая погрешность - например конфета или вчера оладушек бабушки,но срыва главное нет

Аноним 455: На сегодня на весах 113 кг

Сколько было? Напомните, пожалуйста

Аноним 680: 16 ноября (начало темы) я была 71,4

Ответ: Начала в ноябре с 60ти, сейчас 54.
Стала смотреть свои передачи не лежа в кровати а шагая на беговой дорожке .

Перри утконос: Стала смотреть свои передачи не лежа в кровати а шагая на беговой дорожке .

только это делаете ?)) или питание тоже скорректировали ?

ksu196: только это делаете

Не только конечно. Силовые тоже обязательно.

ksu196: питание тоже скорректировали ?

И питание. Мне не хватало активности, чтоб дефицит калорий создать. Нашла выход в быстрой ходьбе по дорожке.

У меня перед нг было 79,5. Сейчас также. Стремлюсь к 60 кг.

Перри утконос: Ответ: Начала в ноябре с 60ти, сейчас 54.
Стала смотреть свои передачи не лежа в кровати а шагая на беговой дорожке .

Огонь! Вот такой секрет есть у всех, я думаю.
И самое главное - системность!

Анна Великая: У меня перед нг было 79,5. Сейчас также. Стремлюсь к 60 кг.

Давайте сначала 3-5 кг. Съесть слона по кусочкам!

У меня пока цель 71 ( как перед НГ)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы