А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Аноним 680: Что на весах?

Сама не верю
-4
Но у меня большой вес, поэтому это возможно вполне
Я бегала сегодня на вб и озоны шмотки мерить, все забрала, всю кучу!!! Прямо хорошо сели)
Ну я дальше с вами, че делать прообещалась раз)

Потолковый Лампонюх: -4
Но у меня большой вес, поэтому это возможно вполне
Я бегала сегодня на вб и озоны шмотки мерить, все забрала, всю кучу!!! Прямо хорошо сели)
Ну я дальше с вами, че делать прообещалась раз)

Круто! Что тут скажешь!
Какой вес?

И у меня тоже не маленький. Вот что санаторий животворящий с людьми делает

Мне тоже можно себя какой - нибудь физикой подгрузить. Дело точно пойдёт быстрее. Но лень жесточайшая(

А у меня весы сломались знак свыше....

Аноним 680: Какой вес?

Щас 91)

Аноним 680: Вот что санаторий животворящий с людьми делает

Я вот думаю, может, это все грязь вонючая и через три дня все вернется

Выпрашиваю игристого у мужа вот, хз принесет или нет, на работе еще) очень хочется после такого супердетокса натоксячиться маленько

Потолковый Лампонюх: Я вот думаю, может, это все грязь вонючая и через три дня все вернется

И она тоже)))
Но это правда такой «лёгкий» жир, потому что свеженабранный. Если сейчас им заниматься, а не затягивать на годы, то он легко улетит.

По крайней мере, у меня так было - разница между детьми около 2 лет. Я как начала после первой беременности худеть, так когда вторая наступила, так и продолжила. Худела месяцев до 4-5, потом всё, конечно. И очень быстро пришла в форму, причем, которой и не было до первой беременности

Ишь ты! Как я могу, оказывается

Игристое надо, если душа просит)))

Я в на ламоде и озоне развлекаюсь, без алкоголя)

Аноним 680: потому что свеженабранный.

Как это?
Я с ним много лет)) в беременность 5 кг набрала, забеременела 95. вышла -12 на гв набрала обратно до 95 и всё сложилось как до беременности

Потолковый Лампонюх: Я с ним много лет)) в беременность 5 кг набрала, забеременела 95. вышла -12 на гв набрала обратно до 95 и всё сложилось как до беременности

Ну так вы тот, который был до беременности во время беременности сбросили, потому что 5 кг - это дитя и всё что с ним, потом свежий набрали. Сейчас сбросили)))
Может я ошибаюсь, конечно! Но это не важно)

Короче, не останавливайтесь!

Аноним 680: потом свежий набрали. Сейчас сбросили)))

ну если так рассуждать, то возможно ниже 95 я сто лет не видела себя ага)

Минус три и влезла в джинсы, которые были уже сильно в обтяг
Сегодня ровно 70 кг.
Антидепрессантам зачот))

У меня то плюс кг, то минус кг. Застряла на 70
Эх, чуть больше недели осталось...
Думала после установки имплантов неделю нормально есть не смогу, кааак похудею..ан нет, не случилось

Начала числа с 20 го ноября.. месяц кароче. 4кг минус есть .

Бабье лето: Думала после установки имплантов неделю нормально есть не смогу, кааак похудею..ан нет, не случилось

Такая же ерунда, нормально кушается)

Перри утконос: 4кг минус есть .

Здравствуйте!
Я не верю своим весам! С тех пор как я поменяла в них батарейку - они поменяли свой способ показывать цифры))) Причем, колебания от 67 до 74. Такого раньше не было.

Минимум, который они мне показали был 70,8
Буду считать пока, что минус 600
Что с весами делать - я подумаю
Ещё неделя без переедания, а там посмотрим

Ну, что мы имеем перед нг зажором? За 3 недели ушли ещё 2 кг (67 -> 62.8), но это только благодаря тому, что мы заболели всей семьёй, как бы не вернулось потом всё в десятикратном размере 🤞
Но пока полегче двигаться - порадуюсь)))

Ранее не писала.но поделюсь результатами.
С 10 ноября по сегодня 10.1 кг
Но у меня много лишнего веса (( ещё примерно 35-40 кг. Сейчас мой вес 115.5

Я сходила сдала анализы,пропила витамины,нормолизовала питание - норма кбжу, питание в одно и тоже время, препарат для нормализации инсулина,шаги каждый день не менее 10 тыс.

Сейчас нужно пережить нг и продолжать работу весь год...
Дай бог не сорваться

Я сегодня села на диету 5 или 6 лепестков. Про фрукты задумалась, не уверена на счёт фруктового дня.
Внезапно прям решила, пока в душе мылась, и поняла, что лишних 5 кг мне ох как мешают
Сегодня вес 65.

Я за праздники приобрела 2кг. От 1.5 уже избавилась. Еще минимум 3 надо.

Продолжается тема тогда?

Мне хочется об этом говорить
Но не в форме дневника

Аноним 680: Продолжается тема тогда?
Мне хочется об этом говорить

Продолжается

За нг ночь+ 1.5
Сейчас минус 2.2, вроде в режим вошла( с учётом набранного)

Добрый вечер.

Аноним 752: Продолжается

Ну раз продолжается, тогда завтра утром вес, план по питанию и физкультуре от всех кто хочет.
Вечером ставим плюсики себе
В таком режиме 2 недели, потом перерыв

Хотя мне очень лень

Что я делаю не так? После праздников встала на весы: 81 кг. С 13 числа слежу за питанием, убрала все вредности, кроме шоколадной конфеты утром. Хлеб редко, и только на завтрак для бутерброда (яйцо+тунец+огурец).И хлеб уже нарезанный, мм 5 толщиной. Килограмм конечно сразу ушёл, так сказать отёк ушёл видимо. И всё на этом. Вот вчера например, утром 79.5. За день : завтрак два вареных яйца, бутерброд творожный сыр, малосольная горбуша, конфета шок, кофе с молоком. (безлактозное, по составу посмотрела калорий меньше, белка больше чем у обычного) обед 300 гр овощного салата, тушёная грудка индейки 150 гр. Вечер пачка творога и несколько штучек помидоров черри. Всё. Утром 79.8. Че за фигня. Меня уже бесит

Аноним 954:

Сколько вам лет? Может гормоны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы