А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Килька в томате: Не у всех. У меня наоборот вечером вес меньше.

Вас с 1разовым питанием в день можно не брать в пример)

Морозко:

Какую программу используете?

Ну что, по итогам недели минус 1,7 кг, с 67,9 до 66,2 сегодня. Думаю, желание к нг 63 - вполне себе реально, если соблюдать ужины до 18 часов и оставить эти же 7-8 км в день пешком.

Аноним 740: Какую программу используете?

FatSecret

Me: Ну что, по итогам недели минус 1,7 кг,

Супер! У меня тоже хороший минус. - 2 кг. с начала темы. Считаю, огонь!

У меня за неделю -1 кг, надо в таком же темпе до Нового Года идти! Уже приготовила новогоднее платье, буду на него смотреть, когда есть захочу)))

Морозко: Считаю, огонь!

Не просто огонь, Агоньпожар))
Супер!

ВасикО: Супер!

Первые улетают быстро. Потом медленнее. Но тут главное - не прекращать)
Даже если я еще два скину - будет просто здорово! Пусть и эта цифра далека от моего идеального веса, все равно это результат!

Морозко: алека от моего идеального веса, все равно это

Пусть все получится, держу кулаки!

ВасикО: Пусть все получится, держу кулаки!

Обещаю отчитаться!
Тем-то волшебная, как и заявляли Так что все сбудется!

За неделю ушёл 1 кг, с 66 перешла на 65.

Пару вечеров грешила - то вино с пастой сыром почти в 10 вечера, то мороженое с зефиром опять же вечером- сладкого захотелось, обычно почти не ем.

При таких вводных результатом довольна)

Девочки вы молодцы! Дальше- больше,только так! Двигаемся к цели! Сейчас перед новым годом вся эта суета, приготовления, настроения пусть ускорят метаболизм!

Джинсы стали сидеть свободно!
Такой каааайф)

Аноним 518: настроения пусть ускорят метаболизм!

Я давно собиралась взять в себя в руки. Но было просто лень. А темка азарта мне добавила)
Спасибо автору и всем участвующим
Ну и сочувствующим тоже спасибо)

Мои скромные 0.5 кг , пока! Такими темпами к НГ как раз 2 кг и получится.
У меня расстройство-опять болит спина, а значит снова без зала. Два месяца уже Это мы на Шарташ сходили в воскресенье. 18тыщ шагов многовато мне за раз.
А питание в целом под контролем

Бабье лето: Мои скромные 0.5 кг , пока! Такими темпами к НГ как раз 2 кг и получится.

ну и отличный будет результат!

У меня -2.6 с начала темы. Отвесы стали маленькие. Но это ожидаемо. Поэтому продолжаю держать коридор ккал.

Привет! Чего тему бросили? Никто больше не колдует что ли?
Я продолжаю феячить.
У меня еще - 0.5 кг с последнего результата
"Все идет по плану" (с)

Морозко: Чего тему бросили? Никто больше не колдует что ли?

Ничего не бросили!
Я занята была. Утром на весы забыла встать. По телу чувствую - стала легче.
Завтра взвешаюсь.
Дела мои вроде отступили, можно даже какую - нибудь активность подключить. Надо подумать.

Я в пн присоединюсь, пожалуй) посмотрим сколько за 2 недели сделать удастся) вот мотивации ноль совсем, но повод есть, нужна одежда новая, прямо гардероб) но все тяжко подбирается( можно слегка облегчить себе задачу и размерчик скорректировать, пожалуй))

Привет и я с вами, мне 42 года, я большегруз 90 при росте 165, обычно туда сюда 10 кг. 90 самый большой вес.
Пишу и зрительно цифра неверится.
Худеть буду интервальное 16/8 и стараться КБЖУ придерживаться.

Ровно 70.
на начало темы (16 ноября) 71,4
Чинно движемся к 69

Что сегодня есть будете?
Я утром - кофе + яйцо варёное на бутерброде из чёрного хлеба с маслом. Тоже огнище бутер.
Обед - суп какой нибудь
Ужин - рыба на пару с беби картофелем.

И пройду около 5 000

Пользователь Ветер в голове
Написал пост в другой теме:

Комплект красивого белья!
Я не шучу
Я когда похудела на 15 кг мне сразу захотелось переодеть себя в красивое белье) не для мужа или еще кого то, для себя) пусть его никто не видит, но я в нем чувствую себя афигенно)) (с)

65 на весах и я пойду в Дикую орхидею

За время нашего взаимодействия я потолстела на 2 кг, стала 85, обратно похудела до 82,5 и в итоге на полкило легче, чем в начале. Списываю на отеки всякие, так быстро худеть и толстеть нереально. Но у меня ещё три недели, буду держать себя в руках,честно-честно

Что ж мне сейчас делать? Съесть что - нибудь или утра ждать? Голодная

Аноним 680:

Воды попейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы