А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Морозко: В сам Новый год я ничего считать не собираюсь )))

Нет, почему бы и нет? Наверное есть и такие.
Ну да бог, с ними с цифрами

У меня крошечный минус

Утро - яйцо + томат;
Обед суп овощной + курица;
А вечером попробую сырые стебли сельдерея и морковь.
Может это не так уж и страшно, как кажется.

И ходить сегодня буду по делам.

Me: В 23

И есть не хочется?

Тоже худею, с нового года в комфортном для себя режиме похудела с 75 до 66,рост 170.
Хочу похудеть до 63 и самое главное не наесть обратно

Худеть решила так, чтобы смогла всю жизнь так питаться, чтобы не набрать вес обратно, интервалка 8/16 не подошла, понимаю, что мне нереально долго так питаться поэтому придерживаюсь просто пп + метода тарелки.
Ну и умеренный спорт больше для оздоровления несколько раз в неделю стабильно.

Сократила кофе до 2-х раз в день - к кофе мне всегда хочется что-то вкусненького, вино - открывается неконтролируемый жор; хлеб, сладкое и жирное и так по жизни почти не ем.

Настроиться на похудение в правильном русле без перегибов и быстрого похудения типа есть 1 раз в день или сильно снижать калории и снижать на будущее метаболизм помогли видео биолога Ирины Якутенко и эндокринолога Максима Кузнецова.

Аноним 285: И есть не хочется?

Хочется 😀

Крошка кофе:

Да, то, что я всю жизнь не смогу есть 1 раз в день тоже повлияло на решение об отказе такого метода. Это важно.

Хорошо написали! Спасибо.

Аноним 94: Да, то, что я всю жизнь не смогу есть 1 раз в день тоже повлияло на решение об отказе такого метода.

Я на интервалке ела 3 раза в день, худелось хорошо НО я ужинала в 17, в 22 хотела жрать и утром ждала 9 утра, чтобы позавтракать, появилась нездоровая фиксация на еде. Пробовала ужинать в 19, вечером есть не хотела, но утром считала часы до 11. И то, и то плохой вариант.

И во-вторых, как только я переставала соблюдать режим 8/16, вес сразу по-тихоньку полз вверх, поэтому поняла что надо или так всю жизнь питаться, чтобы не наесть кг обратно или искать другой способ комфортного питания-похудения на долгую перспективу

Me: Хочется

Вот это сила воли)

Крошка кофе: Пробовала ужинать в 19, вечером есть не хотела, но утром считала часы до 11.

Я есть хочу только вечером обычно, поэтому ужин в 17 несколько напрягает. Утром есть не хочу никогда, но приходится завтракать в 7- кофе и творог.
Но лишний вес у меня на интервальном уходит хорошо. Успокаиваю себя тем, что и неполезно это, вечером есть )

Me: Утром есть не хочу никогда, но приходится завтракать в 7- кофе и творог.

Завтрак в 7 утра для меня пытка, сама завтракаю в 9 после трени.

Крошка кофе:

Спасибо вам, что так подобно расписали.
Мне тоже близок этот метод. Но вот подъедать все таки начала…
Надо урезать немного

Крошка кофе: эндокринолога Максима Кузнецова.

Вообще классный чувак. Все просто и понятно рассказывает, с медицинской точки зрения.
Ещё Игорь Воронцов тоже отлично. У них кстати с Максимом взгляды во многом сходятся.

Kaбанчик: Ещё Игорь Воронцов тоже отлично

Спасибо за рекомендацию, посмотрю

Kaбанчик: Вообще классный чувак. Все просто и понятно рассказывает, с медицинской точки зрения.

Да, главное можно всё, но по-немногу. Никакого интервального питания и пр, нужна та диета, который вы сможете придерживаться хотя бы 3 года.

О, в волшебной теме и я пожалуй отпишусь
Хочу 3 кг сбросить. Хотеть не вредно, вредно не хотеть! Физухи мало, бассейн раз в неделю, надо бы добавить, ещё в зал хочу вернуться.
Завтракообед был в 11.00: яйцо с овощами, курино-тыквенное суфле. Перекус в 15 на работе пачка творога с талицким йогуртом. Ужин картошка с тушенкой (это уже зря, конечно, но придумывать и готовить себе лично уже не было сил)

Эксперимент с морковью и сельдереем закончился нулевым результатом.

На самом деле кто - нибудь так делает или все эти предложения теоретические?

Есть я хотела в 22 вечера ровна также как без сельдерея и моркови.

Но я и знала, что у меня от моркови голод жуткий - если надо было её натереть для пассирования и я съедала хвостик, то потом всё подряд сметала. С сельдереем, конечно, легче и вкуснее.
И когда весы к вечеру показали увеличение веса на полкилограмма, а должно быть наоборот же, стало ясно - не моё это.

И слава богу, а то думала недорабатываю я где - то со своим питанием.

Всю тему не читала
Может был совет
Нужен белок
Как только в рационе достаточно белка, то жор и зажоры сходят на нет
У меня вес уходит очень медленно
Но все с большим количеством белка я стала меньше подъедать лишнего

Аноним 94: весы к вечеру показали увеличение веса на полкилограмма, а

К вечеру вес у всех и всегда выше. Надо взвешиваться всегда с утра до еды)

Про белок абсолютно согласна. Я вот на отдыхе всегда худею, тк в олл инклюзивного всегда большой выбор мяса, морепродуктов и зелени, овощей. Дома не получается такое изобилие создать.
Не злоупотреблять сладким и всегда есть отвес.

6 дней - 31 тысяча шагов.
Вчера и сегодня не получилось гулять в обед. Вчера позволила себе не ходить из-за плохого самочувствия. Сегодня после ужина придумала себе цели и пошла.
План на выходные - минимум 10 тысяч шагов.
Со следующей недели норму хочу поднять - 5,5 или 6 тыс в день.
Сегодня перебрала с углеводами, вечером на хлеб потянуло и шоколадную колбасу с ребёнком сделали, как не попробовать. Но кусочек, а не 5 кусков, как обычно

Полет нормальный!
Тема волшебная) Главное - не просто читать, а что-то делать.
Меня подсчет ккал очень дисциплинирует и сразу есть результат. Программа показывает, где нехватка нутриентов.
В эту систему можно вписать две шоколад или любой десерт.
До Нового года это мое всё!
Потом войду в колею и буду просо придерживаться типа продуктов и обьема.

А я на Кето сижу три недели у нас марафон с девочками. Минус 5 кг за три недели. Ещё неделя

Она: К вечеру вес у всех и всегда выше. Надо взвешиваться всегда с утра до еды)

Не у всех. У меня наоборот вечером вес меньше.

Я вернулась)

Я вчера съела большой сникерс
Как меня гложет вина, не передать словами
Это мой первый сникерс за 15 лет

Сижу грызу сельдерей. Вес вечерний 68. Значит, утренний 67. Отлично.

Аноним 784: Нужен белок
Как только в рационе достаточно белка, то жор и зажоры сходят на нет

Вот все про это говорят, но мне не помогает. Сколько раз я пыталась отказаться от выпечки и сладкого, но даже при идеальном бжу (2 грамма белка на 1 кг веса, около 100-110 выходило) хочется вкусняшек. Причем хочется не желудку, а мозгу, сытость есть, а какой-то эмоциональный голод заставляет жрать сладкое. Может, надо просто себя пересилить и выработать привычку, но еще ни дня на было, чтоб питание было прям чистым(((

+++++😄👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы