Не уходит вес, занимаюсь в спортзале.

Аноним 578: Я стартовала с такого веса в декабре прошлого года. Сейчас 55кг с мая держу. На уколах похудела если что

По рекомендации врача или просто потому что "все дуры побежали и я ленивая жопа и хочу быстро и без залов всяких" ?

Аноним 572: По рекомендации врача или просто потому что "все дуры побежали и я ленивая жопа и хочу быстро и без залов всяких" ?

Почему вы так считаете, что все кто без врача дуры? Я очень долго боролась с лишним весом, у меня инсулинорезистентность. Голод постоянный. Я много чего делала, считала кбжу, диеты разные, голодание, все методы доступные перепробовала, и только на уколах разогнался метаболизм и я смогла похудеть. Худела плавно - по 2-2,5 кг в месяц. В основном на интервальном питании 16/8 или 14/10. Ела много белка, овощей и воды пила как рекомендуется. В замен получила отличное самочувствие и красивое тело

Аноним 592: Да наверное еда, но вот реально - это же чекануться можно, есть каждый раз с весами и вести подсчет, мне кажется я невроз заработаю. Я для себя исключила мучное и перестала добавлять сахар в напитки, остальное питание осталось как есть.

Вам надо хотя бы неделю. Уже будет достаточно, чтобы сделать выводы.

А 15-20 дней достаточно, чтобы сформировать новые привычки. Например не пить калории, не заедать хлебом и тд.

Она: Ответ: и все еще на уколах? Какая была цель?

В идеале хочу до 52. Но сейчас вес скачет 54-55 в основном. Да я подкалываю раз в 2 недели минимальную дозу. Это помогает мне контролировать аппетит. Ничего страшного в этом нет. Уколы так не работают, что похудел и бросил. Из терапии надо плавно выходить, можно на поддержании сидеть если комфортно. Мне так комфортно

Аноним 578: Сейчас 55кг с мая держу. На уколах похудела если что

Всю жизнь вы будете сидеть на уколах?
Что будет, если отменить уколы?
С такого веса худеть на уколах это дикость конечно. Тем более, без врачебной рекомендации.

Kaбанчик: Всю жизнь вы будете сидеть на уколах?

Надо будет - буду. Сидят же люди на различных лекарствах всю жизнь.

Kaбанчик: С такого веса худеть на уколах это дикость конечно

Для меня дикость- это набрать 100 кг и потом худеть. Я по крайней мере стараюсь контролировать вес. А кто такой : нажрал до сотки и говорит, ой как мне похудеть ? Вот пусть они и ходят по врачам.

Аноним 578: Почему вы так считаете, что все кто без врача дуры? Я очень долго боролась с лишним весом, у меня инсулинорезистентность. Голод постоянный. Я много чего делала, считала кбжу, диеты разные, голодание, все методы доступные перепробовала, и только на уколах разогнался метаболизм и я смогла похудеть. Худела плавно - по 2-2,5 кг в месяц. В основном на интервальном питании 16/8 или 14/10. Ела много белка, овощей и воды пила как рекомендуется. В замен получила отличное самочувствие и красивое тело

Аноним 578: В идеале хочу до 52.

Потому что не знаю ни одного грамотного врача, кто при вашем весе назначает уколы.

Аноним 578: Почему вы так считаете, что все кто без врача дуры?

Аноним 578: Вот пусть они и ходят по врачам.

Это сильно самой себе назначить уколы и считать это нормой

Если что, при инсулинорезистентонсти я сама похудела так же как и вы, только без уколов, на банально зале и питании

Аноним 572: Потому что не знаю ни одного грамотного врача, кто при вашем весе назначает уколы.

Вы всех врачей чтоли знаете мира ?

Аноним 572: Если что, при инсулинорезистентонсти я сама похудела так же как и вы, только без уколов, на банально зале и питании

Я Вас поздравляю, но не все так могут

Я бы лично не стала ничего колоть себе, если нет ожирения, препараты относительно недавно появились, неизвестно какие будут последствия, если конечно ИМТ больше 30 и проблемы с суставами, сахарный диабет, гипертония, в общем полный букет , то да.

Аноним 578: Ела много белка, овощей и воды пила как рекомендуется. В замен получила отличное самочувствие и красивое тело

Это все можно сделать без уколов. Совсем без поддержки конечно не знаю как, я с таблетками начинала (стандартные для диабетиков в легкой дозе), сейчас без таблеток продолжаю, отменил врач глядя на результаты. Минус 20 кг позади, похудение продолжается, вес уже в норме, сахар тоже. Бонусом тоже получила много всего приятного. Зачем уколы?

Аноним 592: ИМТ больше 30 и проблемы с суставами, сахарный диабет, гипертония, в общем полный букет , то да

Это стандартный букет. Проблема решаема без уколов.

Аноним 578: это набрать 100 кг и потом худеть. Я по крайней мере стараюсь контролировать вес. А кто такой : нажрал до сотки и говорит, ой как мне похудеть ? Вот пусть они и ходят по врачам

Набрала, не до сотки, но еще скачок веса и была бы сотка наверное. Сходила к врачу, выявила причину, лечу ее, скинула 20 кг за 5 месяцев, не пойму, что не так сделала? Более того я продолжаю ходить к врачу, так как диагноз все таки есть и его надо контролировать. А как вес станет постоянным к прошлой жизни уже не вернусь. Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ.

Аноним 678: Я стала считать калории, когда, перепробовав 1000 методов не поняла, что это единственно верный. Правда вписываю и булочки и шоколадки, мне морально так легче.

Мне тут тоже писали про единственно верный способ, хрень полная по итогу, минус 2 кг за месяц, а потом скачок и плюс 10 кг. Так что не всем подходит данный метод.

Аноним 578: В идеале хочу до 52. Но сейчас вес скачет 54-55 в основном. Да я подкалываю раз в 2 недели минимальную дозу.

Это при каком росте вы себе уколы подкалываете при таком весе?

Вес 67 кг, осталось 7 кг. До фитнеса я чувствую не дойду со своей работой и с ребенком, абонемент продлевать не буду, скоро закончится, жаль.

Аноним 578: 14/10. Ела много белка, овощей и воды пила как рекомендуется.

Без уколов, также бы и похудели. Интервалка (хотя спорная она), белки, овощи. Вы поменяли питание и пошел вес вниз. Уколы чем тут помогли? Аппетит уменьшилмя? Я серьезно, интересно.
Просто, кого ни слушаю на уколах, все так или иначе стали следить за питанием, а без уколов не пробовали следить? Какой был бы эффект без уколов?

\~ПуШок\~: потом скачок и плюс 10 кг

Ну дак есть стали, наверно, больше, вот и вырос. Подсчет калорий не виноват, что Вы вернулись тогда в обычный режим еды с профицитом.

Аноним 678: Без уколов, также бы и похудели. Интервалка (хотя спорная она), белки, овощи. Вы поменяли питание и пошел вес вниз. Уколы чем тут помогли? Аппетит уменьшилмя? Я серьезно, интересно.
Просто, кого ни слушаю на уколах, все так или иначе стали следить за питанием, а без уколов не пробовали следить? Какой был бы эффект без уколов?

Вы думаете, что так просто это? Когда у человека уже нарушен обмен, то придерживаться пп очень сложно, постоянно тянет что нибудь перекусить. На уколах нет этого постоянного чувства голода. Ты ешь на автомате, просто потому что знаешь, что организму нужно топливо. Тебя не тянет на вкусняшки, сладости, вредности, алкоголь. Ты полностью независим от еды. Я не знаю как это объяснить. Без уколов я думаю, что бы такое съесть чтоб не вредно было и вкусно. Я кстати уже месяц не колю их и вес держу за счет собственной силы воли. Но к нужным цифрам я пришла только с ними. Для меня проще оказалось удерживать сейчас вес, чем худеть без уколов

Аноним 578: Когда у человека уже нарушен обмен, то придерживаться пп очень сложно, постоянно тянет что нибудь перекусить. На уколах нет этого постоянного чувства голод

Тут не обмен нарушен. Нарушено ощущение чувства голода. Значит, уколы, я так понимаю, помогают его регулировать в том числе психологически?
Если что, я также всегда "хочу" есть. Проблема-ем, радость-ем, отдыхаю-ем. Психологические нарушения, желание постоянно что-то жевать. При этом объективно голода нет, есть эмоциональный голод, видимо.
Мне помогает подсчет, где я сама себя "успокаиваю", что "ну ты поела уже на 1000, оставим на ужин 600-700". Т.е. я своему мозгу объяснила, что голода нет, проблемы нет, и он успокаивается.
Эндокринолог тоже выписывала мне таблетки , не помню названия, глюкофаж вроде, но по факту все анализы у меня были в норме, сахар в норме, инсулинорезистентности нет, я их принимать не стала, попробовала сама на подсчете.
Врач одобрила мои 1600ккал в день. Но я держу 1600-1800 коридор. Вес идет вниз, медленно.
Да, и я понимаю, что это на всю жизнь, считать и прикидывать. Привычки меньше есть за 4 месяца не выработалось. В дни, когда разрешаю себе есть без подсчета, а просто то, что интуитивно хочется, по ощущениям без переедания, я все равно перебираю много (потом считаю на утро все равно).

Аноним 678: Ну дак есть стали, наверно, больше

Это ваши фантазии. Есть больше не стала, только меньше. Не надо мне доказывать, чего нет.

\~ПуШок\~: хрень полная по итогу, минус 2 кг за месяц, а потом скачок и плюс 10 к

Ничего не доказываю. Интересуюсь, почему тогда скачок веса? Есть стали меньше....гормоны?
Или сильный дефицит был?

Аноним 592: Нормально ли это?

Нормально, мышцы тяжелее жира, смотрите по одежде, сначала стоять вес будет.

Я пошла в тренажёрный зал с весом 89 в октябре 2024 года, до января вес вообще не менялся, при этом надо сказать, что до этого был бег по 40-80 км в неделю, плавание по 4-8 км в неделю, к апрелю 2025 года вес 82, к сентябрю 2025 - 70, к маю 2026- 66, сейчас 62.

Аноним 678: Ничего не доказываю. Интересуюсь, почему тогда скачок веса? Есть стали меньше....гормоны?
Или сильный дефицит был

Инсулинорезистентность развилась, Сахар повысился. А питание было не подходящее для этого. Как только научилась правильно есть, вес стал уходить. Меньше есть не стала однозначно, но поменяла питание кардинально. По моим ощущениям я более сытая сейчас, чем раньше, до смены питания. За калориями не слежу. Конечно и калорийность снизилась, но я научилась при этом оставаться сытой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы