Правильно ли я считаю калории?

Kaбанчик: Возникает вопрос, вы сможете питаться так всю жизнь

Зачем мне так питаться всю жизнь? Вы же утверждали что, если посчитать то у меня больше 1000 было, вот видите, не больше . К стати чувства голода я не испытывала. за эти 4 месяца ни разу. Сложно отказаться от конфеток и пирожков, но я сдержалась. Хотела сбросить 10 кг и сбросила.
Теперь питаюсь по другому.
Но все равно больше 1200-1300 точно не бывает, мне кажется .
Посчитаю сегодня специально. Вечером напишу.

Перри утконос: Зачем мне так питаться всю жизнь?

Потому что как только вы начнёте питаться нормально, ваш вес пойдет вверх.

Перри утконос: чувства голода я не испытывала. за эти 4 месяца ни разу.

Луна 2.

Перри утконос: больше 1200-1300 точно не бывает,

Это все равно очень мало. А ваш метаболизм замедлился вот и все.

Kaбанчик: Потому что как только вы начнёте питаться нормально, ваш вес пойдет вверх.

Ооо. Ну откуда у Вас эти домыслы?? Ничего у меня никуда не вернется. 100% Что значит - питаться нормально? Я сейчас питаюсь нормально. ( для меня! ). Месяц. Сегодня вес 50,4 . Я всю жизнь на спорте. Сейчас начала набор мышц.

Перри утконос: Сейчас начала набор мышц.

Набор мышц на дефиците калорий, смешно))

Kaбанчик: Набор мышц на дефиците калорий, смешно

Смейтесь. Вы будете смеяться, а я набирать 🤷‍♀️. Что за любовь считать что Вы всегда умнее? Вы спортсмен, атлет с многолетним стажем? Может быть Вы, под набором массы подразумеваете тело бодибилдера, но я нет, мне надо просто подтянутое рельефное тело. И оно таким будет, как и было уже ранее .

Перри утконос: Может быть Вы, под набором массы подразумеваете тело бодибилдера,

Я ничего не подразумеваю. Набор мышечной массы - это увеличение массы мышц, что тут можно подразумевать?
И это не равно увеличение процентного соотношения мышечной массы.
Выражайтесь яснее что

Перри утконос: мне надо просто подтянутое рельефное тело.

за счёт уменьшения жира и не будет таких вопросов.

Kaбанчик: Я ничего не подразумеваю. Набор мышечной массы - это увеличение массы мышц

Именно это и будет

Kaбанчик: Выражайтесь яснее что
Перри утконос: мне надо просто подтянутое рельефное тело.
за счёт уменьшения жира

только за счет уменьшения жира мышечный рельеф никак не появится, если его не было под жиром. По этому да, я планирую, и буду, именно набирать некоторое количество массы.
И у меня это прекрасно поучится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы