Правильно ли я считаю калории?

Мари 86: 2 кусочка пиццы например на 600 калорий и больше ничего весь день?

Мари 86: одну шоколадку в день на 590 калорий

Это что за жесть? Вы ростом 120 см? У вас база дневная 800ккал, что по 600 надо есть,чтобы похудеть?
Сразу вспомнилась Луна-амазонка, которая на 800 ккал ела

Мари 86: Иногда очень сложно считать калории. Хочется, что то купить, где уже точно посчитаны калории и кушать спокойно весь день.

Значит вы не хотите похудеть

Ирина Шимко: седжаро

Вы в каждой теме пишите про этот препарат, что за реклама. Нет чудо препаратов, только работа над питанием поможет снизить вес

ZLOBNY_TAPOK: Ешьте что хотите, только не превышайте норму калорий до 2000.

Я и при 1600 , как у автора буду только поправляться.

пани_Ола: Мне приложение насчитал норму 1700, но я не преввшаю 1550.в обычные дни, но нм все что хочется. И мороженку, и фрукт, и шоколад..

Мне тоже по приложению рассчиталось 1700ккал.
Стараюсь, записываю, сладкого не ем совсем, никаких булок, хлеба 50гр в день, овощные салаты постоянно делаю.
И нифига. Месяц на диете, ни грамма не скинула. Спасибо, хоть не набираю
Но. Я маловато двигаюсь и неожиданно для себя выяснила, что обед у меня очень лёгкий выходит (ок 300ккал), а ужин это самый калорийный приём пищи, больше завтрака :( но в пределах 500ккал за 4...5ч до сна.

Мари 86: Конечно я не ем хлеб и макароны

Эммм. Почему?
Макароны очень даже замечательный продукт, слегка недоваренные и из твердых сортов пшеницы. Дают сытость надолго.
Хлеб тоже не противник похудения. Главное норма кбжу.

А знаете какой самый полезный продукт в плане похудения? Удивитесь, но это обычная вареная картошка. Самый высокий индекс насыщения при малой калорийности.

Душная Килька: обед у меня очень лёгкий выходит (ок 300ккал), а ужин это самый калорийный приём пищи,

Поменяйте местами обед и ужин.
Хотя. Вообще пофиг когда что есть, главное, дефицит калорий. Видимо вы неправильно считаете.

Olga327: Сразу вспомнилась Луна-амазонка, которая на 800 ккал ела

Было время и на 150-300. И уверяла что все в порядке.
Что с ней сейчас? Пишет?

Kaбанчик: Что с ней сейчас? Пишет?

Давно не видно, тоже интересно

Kaбанчик: Поменяйте местами обед и ужин.
Хотя. Вообще пофиг когда что есть, главное, дефицит калорий. Видимо вы неправильно считаете.

Ну вот, например, обычный мой день.
Перекус мандарин.

Душная Килька: Мне тоже по приложению рассчиталось 1700ккал

Душная Килька: И нифига. Месяц на диете, ни грамма не скинула.

Я пока меньше тысячи кк есть не стала не худела вообще. Даже не смотря, что 3 раза в неделю спорт.
Как урезала порции, так за 4 месяца 10 кг скинула.
Никого к таким дефицитам не призываю! Но лично для меня это оказалось идеальным.

Перри утконос: Я пока меньше тысячи кк есть не стала не худела вообще.

Жду лето, чтобы на подножный корм перейти, а то из свежих овощей только огурцы да капуста с помидорами пластиковыми

Перри утконос: пока меньше тысячи кк есть не стала не худела вообще

А теперь выложите что вы ели и сколько. И окажется что не 1000 и 1500.

Не знаю, я и так анемичная, а если начну по 1000 калорий есть в день, вообще ничего не попадёт в организм. Это надо прям идеальные показатели, чтоб так питаться

Kaбанчик: А теперь выложите что вы ели и сколько. И окажется что не 1000 и 1500.

Не окажется.
Специально для Вас поискала и нашла . ))).скопировала из другой темы:

9-00 1,5 маленьких котлетки из филе куры +1 помидор и кофе с молоком. - 250кк
14-00 батончик бомбар 175 кк
18-00 ацидофилин 110 кк
20-00 киви 155г и болгарский перец 76г - 83 кк.
И тогдо 619 кк за сегодня.

между завтраком и обедам спортзал- 6,5 км на беговой дорожке ( чередуя быстрый шаг и бег₽ ) и еще 30 минут силовые на тренажерах.

Не предлагаю обсуждать мое меню, как пример для других! . Я уже похудела на 10 кг, Вес 50,8 кг. Пооцент жира изменился с 30,9 до 20,1. Теперь начала набор мышечной массы.

У меня часы спортивные Гармин на замену айвотчам и очень нравится в них функция под счета затраченных калорий. Помогает рот на замке держать, чтобы не переесть. Потому что я могу сегодня потратить 1700, а иногда в выходные 1300-1400 еле наберется. В дни тренировок трачу 2000-2200. И вот просто калорий на 300 меньше этой цифры стараюсь есть (конечно, если потратила 1400, то там уже некуда в дефицит уходить, стараюсь в ноль выйти).

Kaбанчик: Удивитесь, но это обычная вареная картошка. Самый высокий индекс насыщения при малой калорийности.

у вареной картошки высокий ГИ, поднимается сахар, ее хочется еще и еще...
особенно в салате оливье и винегрете

Olga327: Это что за жесть? Вы ростом 120 см? У вас база дневная 800ккал, что по 600 надо есть,чтобы похудеть?

яоляя: вареной картошки высокий ГИ, поднимается сахар, ее хочется еще и еще...

Не хочется. Ей наедаешья.
А ГИ имеет значение только для людей с сахарным диабетом.

Kaбанчик: А ГИ имеет значение только для людей с сахарным диабетом.

ГИ имеет значение для всех, т.к. инсулин поднимается после вообще любой пищи, а при углеводах еще больше повышается. Отсюда и бывает диабет 2 типа, от избытка углеводов. По маме и сестре знаю

Мари 86: Иногда очень сложно считать калории. Хочется, что то купить, где уже точно посчитаны калории и кушать спокойно весь день

Давно уже тоже везде пишут, что не надо ничего считать. Основа питания овощи и любой белок. 3 приема пищи в день. Если постоянно есть нормально, ни пицца, ни мороженка, ни кусочек торта погоды не сделают. Самое интересное, что при большом кол-ве овощей и белка, сладкого и не хочется) В пн на работе приносили угощение, спокойно отказалась.

Людмила_57: инсулин поднимается после вообще любой пищи, а при углеводах еще больше повышается.

Так работает наш организм, это абсолютно нормально. Так и должно быть!

Людмила_57: Отсюда и бывает диабет 2 типа, от избытка углеводов. По маме и сестре знаю

От избытка. И то не факт.
А не просто от от углеводов.

Перри утконос: Я уже похудела на 10 кг

Возникает вопрос, вы сможете питаться так всю жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы