Кушать один раз в день.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 563: Они за один раз съедают столько, сколько нормальный человек в течение дня ест. И я думаю, это не овощной салат с куриной грудкой

И не правильно думаете совсем. Это может быть и овощной салат с куриной грудкой. И порции по объему обычные.

Аноним 791: все чаще ловлю себя на мысли, что мне комфортно и удобно есть один раз в день, но вечером. Часов 20-21

Если нет ограничений по здоровью, то ешьте так, как комфортно. Но я бы старалась все-таки, чтобы между последним приемом пищи и сном был часа три промежуток.

Аноним 858: 2 раза ем

Также, только пропускаю ужин. Вернее даже получается завтрак и поздний обед - ранний ужин. Мне комфортно и достаточно.

Аноним 791: Кушать

Буду занудой. Есть.

Sтропа: А вот яйца с утра в разных видах -супер

Отличные завтраки.

мама
Екатеринбург

Кряча: для равномерного выделения желчи, чтоб не было камней 🤷‍♀️

Да. Я слнжу

Аноним 547

Аноним 807: Заблуждение.

Да, это зависит от конституции тела наверно.
Вспомнила знакомую. Она ела много раз в день. Но при этом не поправлялась, всегда тощая.

Аноним 619

Sтропа: сли я кашей завтракаю, жесть как к 12 есть хочу

Я добавляю орехи или небольшой бутерброд, но с малом или сыром. Тогда нормально. Если только каша, то тоже быстро голодная, даже если огромную чашку съем. А с орехами или бутербродом в маленькую пиалку себе накладываю, наедаюсь.

Аноним 406

Аноним 563: Они за один раз съедают столько, сколько нормальный человек в течение дня ест. И я думаю, это не овощной салат с куриной грудкой

модератору

я люблю грудку и вообще курятину) и овощи люблю. если будет выбор - макароны, картошка или цветная капуста и брокколи - выберу капусту, просто потому что люблю, а не потому что худею. и порция обычная

Аноним 65

Анонимка: Если не поем, мне через час настолько плохо будет, что лучше б поела. Головокружение, руки трясутся, всё плывет.
При большом перерыве в еде тоже самое.

Я также, проверяла сахар, инсулин, в норме, думаю, может перепроверить в другом месте

Znayka: диабетическая панель сдайте

О таком врач не говорила. Надо сдать, спасибо!

Sтропа: У меня так, если я кашей завтракаю, жесть как к 12 есть хочу

Та же история, но я уже через полчаса после каши голодная

Ем 2 раза в день последние 3 месяца. Плотный завтрак и хороший сытный ужин, калораж за день 1400. Полет нормальный. Перестала обедать, тк на удаленке позде завтракаю, примерно в 11 часов, ужинаю в 7. Мне нормально. Если завтрак ранний 7-8утра, то да обед включаю, тк голодно до вечера

Аноним 34

Аноним 168: Функционал внутри организма одинаков у всех. Желчь вырабатывается печенью всегда, по немного, без перерывов. Потом она отправляется в "депо" - желчный пузырь, оттуда она выделяется для переваривания пищи. Если есть 1 раз в день желчь будет густая, вязкая ей сложнее будет высвобождаться из пузыря, плюс у многих есть перегибы желчного. Это все может повлиять на возникновение камней. Желчь концентрируется, уплотняется, так и просходит возникновение камней

Пока не столкнешься (сам или близкие) обывателю сложно соотнести редкое питание и проблемы с желчным, тем более, они не сразу возникают.

Аноним 34

ЯVedma,

ЯVedma: Может эта очередь как раз таки из тех кто ест по 5 раз в день

А то Вы не в курсе: один из принципов медицинских диет и медицинских рекомендаций по питанию: небольшие порции несколько раз в день. И не одного диет.стола - с одноразовым питанием))

Екатеринбург

Аноним 34: то Вы не в курсе: один из принципов медицинских диет

Нет, я не сижу на диетах. К тому же, вы не можете утверждать, что эта очередь исключительно из тех питается 1 раз в день))

мама

Аноним 34: то Вы не в курсе: один из принципов медицинских диет и медицинских рекомендаций по питанию: небольшие порции несколько раз в день. И не одного диет.стола - с одноразовым питанием))

так данные диеты используют только по показаниям, а не для повседневной жизни. Еще есть интервальное голодание- вот вам и одноразовое питание

мама

Аноним 34: редкое питание и проблемы с желчным

ела часто и дробно, в результате камни в желчном, как итог удаление желчного

Аноним 34

ЯVedma,

Я утверждаю? Вы прочли мой коммент так, как вам удобно)) Ну ок, считаете, что питаться раз в день - правильно, считайте. Тело ваше, здоровье тоже. Главное, детям эту идею не озвучивайте (если есть дети у вас)
А то видела я пример, когда девочки 6 лет два дня питались одними яблоками: как мама. Но пищевое поведение дошколят хоть "отследить" можно

Удачи и хотя бы легкий перекус вторым приемом пищи: бананчик, овсянку, йогурт какой-нибудь что ли. Здоровья! Оно пригодится, еще до старости пилить и пилить

Аноним 34

Ри_на: ела часто и дробно, в результате камни в желчном, как итог удаление желчного

Вам врач назвал причину камней в желчном - дробное питание? Вы уверены, что это от питания, а не застарелые проблемы накопились, осложнения после чего-то и т.д. и т.п.?
Хотя, если вы тоже считаете, что питаться раз в сутки - это правильно, питайтесь, ваше же тело: имеете право экспериментировать так, как вам удобно

Аноним 243

Я когда захотела похудеть ела один раз в день, в час дня. Ела сразу много и плотно, это полноценных два блюда и салат, от сладкого и мучного отказалась совсем. За месяц похудела на 8кг. Потом продолжила худеть на подсчёте калорий с 3х разовым питанием.

просто посетитель
Екатеринбург

Абсолютно нормально. Только утром цикорий пью, а ужинаю часов в семь-восемь. Граммов 400. Ну там овощи - мясо-рыба

Аноним 971

Практически всегда ем два раза в день. После родов в целях похудения перешла на дробное питание. Начались проблемы с поджелудочной. Многих врачей прошла. В итоге вернулась на свой режим.
Завтрак-обед в 12-13 часов
Ужин 18-19 часов.
Без перекусов.
Конечно в праздники или на отдыхе временные рамки сдвигаются.
Мне 46. Желчный в порядке. Лишний вес есть.

Аноним 168

Отток желчи происходит когда есть пища, не вода.
Желчь расщепляет еду, не воду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).