Кушать один раз в день.

Анонимка

Я не могу утром без завтрака. Творог и кофе. Если не поем, мне через час настолько плохо будет, что лучше б поела. Головокружение, руки трясутся, всё плывет.
При большом перерыве в еде тоже самое. Такого состояния нет только после 18ч, могу спокойно дожить до 7 утра. Поэтому ем 3 раза в день.

Анонимка

Аноним 791,

Если нет проблем по ЖКТ и состояние остальное нормально, вполне возможно для вас. Но не ради похудения.

Аноним 406

Анонимка: Головокружение, руки трясутся, всё плывет.

вам бы сахар проверить. похоже падает он у вас

мама
Екатеринбург

Анонимка,

Проверьте сахар, инсулин, диабетическая панель сдайте

Аноним 756

Мы же едим 1-2 раза в день не ради похудения или сохранения фигуры. Просто организм не просит больше. Ну не надо ему.

Вот я писала про еду 2 раза. Днем у меня вообще нет потребности в еде. Я пью воду. Если я хочу есть, я ем. Но я не хочу. Впихивать в себя не буду, потому что так положено.
Всю жизнь в таком режиме и не худая даже вовсе. При росте 160 см я вешу 57 кг. Это мне даже многовато.

Если есть 1-2 раза, а все остальное время мучить себя голодом, то это, конечно, не хорошо.

Аноним 563

Аноним 65: Завидую те, кто может есть 1-2 раза в день, это же какая экономия,

мама мужичков: поправилась до нормального веса, но мне уже хочется немного схуднуть.

Анонимно: Вес 63, рост 170.

Вы считаете это экономия? Они за один раз съедают столько, сколько нормальный человек в течение дня ест. И я думаю, это не овощной салат с куриной грудкой

Анонимка

Аноним 406,

Znayka,

Аноним 406,

Ничего нет, проверено уже.

Аноним 807

Аноним 547: Один раз в день??? У вас анорексия наверно

Аноним 65: И фигуре плюс.

Заблуждение. Я ела 1 раз в день, небыло возможности - служба в погонах, некогда в туалет было, не то, что поесть. Жирная была, ужас. Потому что наедалась ночью, часов в 12.

Аноним 619

Аноним 756: При росте 160 см я вешу 57 кг.

Возможно, если бы Вы ели 3 раза в день, то вес был бы меньше.

Аноним 791
автор

У меня случайно так стало получаться. Утром просыпала, на ходу кофе выпила и поскакала. Днем некогда. Кофе тоже стаканчик . Вечером поем и такой релакс это. Спокойно есть вечером , после работы. И спать стала хороши и просыпаться легко Но вот то, что не съедаю норму, меня напрягает.

Аноним 756

Аноним 563: Они за один раз съедают столько, сколько нормальный человек в течение дня ест

Ну вот примерный рацион
Утро кофе, яйцо варёное, 1 кусок подсушеного батона (тост), 1 бутерброд.
Или яичница-шакшука из 1 яйца. 2 кусочка тоста. Кофе
Ужин - тарелка супа и 2 кусочка хлеба. Чай и что-то вкусненькое.
Или второе (любое, пюре с мясом, жаркое, курица с картошкой). Овощные салаты. Если второе, то 1 кусочек хлеба. Чай.
Порции небольшие.

Да, на грудке не сидим (божеупаси на ней сидеть). Но и не переедаем. Обычный среднестатистический человек в обед в столовой больше съедает, если комплексное меню берет.

мама
Екатеринбург

Когда с желчным загнетесь будет поздно.

Аноним 168

Функционал внутри организма одинаков у всех. Желчь вырабатывается печенью всегда, по немного, без перерывов. Потом она отправляется в "депо" - желчный пузырь, оттуда она выделяется для переваривания пищи. Если есть 1 раз в день желчь будет густая, вязкая ей сложнее будет высвобождаться из пузыря, плюс у многих есть перегибы желчного. Это все может повлиять на возникновение камней. Желчь концентрируется, уплотняется, так и просходит возникновение камней

Екатеринбург

Darryana: очередь 2-3 месяца

Может эта очередь как раз таки из тех кто ест по 5 раз в день

Анонимно

Аноним 563: за один раз съедают столько

Тарелка второго и кружка чая - это столько! Я не написала, что наедаюсь до отвала, что встать не могу. Просто привычка уже так питаться. Голодом себя не морю, могу и в обед перекусить, но это редко

Аноним 791
автор

Анонимно: Тарелка второго и кружка чая - это столько! Я не написала, что наедаюсь до отвала, что встать не могу. Просто привычка уже так питаться. Голодом себя не морю, могу и в обед перекусить, но это редко

Ну вот вчера съела перцы фаршированные 3 штуки, средние. Утром встала, есть не хочу, кофе попила.

хочу стать папой!

Аноним 563: Они за один раз съедают столько, сколько нормальный человек в течение дня ест. И я думаю, это не овощной салат с куриной грудкой

Ну т.е. мы ненормальные? Если я поем утром, мне будет плохо, я буду не работоспособна. С утра я пью кофе с молоком без еды. Днем обычно некогда, да и желания особого нет. А вот вечером да, я хочу есть, я съедаю за вечер необходимую человеку норму на день, ни в чем себя не ограничивая. Ни о какой экономии, конечно, речи нет, просто мне так комфортно. Каждый человек подбирает удобный ему режим питания. Я не несу свой режим питания в массы, не леплю синих теток тем, кому удобно питаться 3-4 раза в день (посмотрите сколько их под моим сообщением первым постом ). И никаких камней, сахара и прочих радостей у меня не было и нет.

Аноним 612

Аноним 168: Если есть 1 раз в день желчь будет густая

чтобы с утра запустить желчный можно пить теплую воду, есть для этого не обязательно. я давно заметила по себе, если с утра завтракаю, в 12 я уже дико голодная, при том что завтрак у меня не углеводный. я вообще углеводов ем минимум. Завтрак пропускаю- могу не есть до 14-15 часов. Мне легче всего держать вес на стакане воды с утра и кофе, потом обед в 14, также низкоуглеводный, и после ужин часов в 20... ужин могу и пропустить. если пропущу, с утра все равно встаю не голодная.
Вопрос к тем кто ест постоянно, если это углеводы, то и будет аппетит круглосуточный.
а так посмотрите Берга на ютубе, он про низкоуглеводные рационы, инсулинорезистентность и прием пищи 1 раз в день очень много снимает.

Аноним 168

Аноним 612,

Ну разбудили вы с горем пополам с утра желчный водичкой, (хотя сомневаюсь что на воду желчь выпускается). А дальше как она будет из желчного поступать? Еды то нет
Еще раз. Желчь выходит из желчного под воздействием еды. Не воды. Для усвоения воды желчь не нужна

мама
Екатеринбург

Аноним 791: один раз в день, но вечером. Часов 20-21

И как ваш вес? Я в том смысле, что видела человека, который ел в 20-21 час один раз в день, так вот его подразнесло конкретно.
Потому что печень после 19.00 плохо расщепляет

мама
Екатеринбург

Аноним 807: Заблуждение. Я ела 1 раз в день, небыло возможности - служба в погонах, некогда в туалет было, не то, что поесть. Жирная была, ужас. Потому что наедалась ночью, часов в 12.

А я о чем после 19.00 еда прекрасно идет в жир

бабушка
Екатеринбург

Znayka: что надо питаться дробно, чтоб был один уровень инсулина без скачков,

и для равномерного выделения желчи, чтоб не было камней 🤷‍♀️

бабушка
Екатеринбург

Аноним 791,

кофе, если с молоком, считается полноценным приемом пищи по калорийности
но натощак - привет гастрит

мама
Екатеринбург

Аноним 612: если с утра завтракаю, в 12 я уже дико голодная,

У меня так, если я кашей завтракаю, жесть как к 12 есть хочу

А вот яйца с утра в разных видах -супер, до обеда отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).