Похудеть после радиойода /удаления ЩЖ

мама
Екатеринбург

Блин почему мне то не назначают эутирокс

мама
Москва

Придумаю напишу,

Не переживайте. Если калораж не превышаете, то увеличение веса в такой ситуации за счет отечности тканей (5-10 кг).

Придумаю напишу: Блин почему мне то не назначают эутирокс

Ттг итак низкий.

Придумаю напишу: Да изначально поставили тиреотоксикоз

Вы не худели в тиреотоксикозе? Может сейчас восполняется?

Я в тиреотоксикозе не худела, потом на тирозоле вышла в гипо, но не потолстела.
А у многих в тиреотоксикозе сильно вес падает

мама
Екатеринбург

Килька в томате: Вы не худели в тиреотоксикозе? Может сейчас восполняется?

Худела, но совсем не значительно на 3-3,5 кг, с 65 до 61,5 кг. С тирозола набрала до 69,5 , с декабря после йода 75 кг.

мама
Екатеринбург

Настик83: Не переживайте. Если калораж не превышаете, то увеличение веса в такой ситуации за счет отечности тканей (5-10 кг).

Это утешает , что потом отеки уйдут. Я правда как надутый шарик))

Придумаю напишу: Это утешает , что потом отеки уйдут. Я правда как надутый шарик))

Идите к эндокринологу. Сдавайте анализы. В т.ч пролактин. У дочки при гиперпролактинемии за 2 недели +7 кг было. В итоге до +15 дошла. Хотя уже выровняли пролактин. До сих пор не может сбросить.
Это я просто к примеру. Причин может быть куча. Но судя по вашему ттг, щитовидка вряд ли причина набора веса.

ЗСК

При каждом рецидиве тиреотоксикоза за месяц ко мне прилипало по 8 кг, когда гормоны выравнивались минус 2-3 кг
Думаю вам просто ждать когда гормональный фон наладится, ну и каллораж не превышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).