Дневник /пока еще коровки =)/

автор
мама
Екатеринбург

Морковка... травяной чай, еще раз чай)

автор
мама
Екатеринбург

От греха подальше пошла спать :D А то чувствую, что просыпается жевательный инстинкт :D

автор
мама
Екатеринбург

Доброго всем дня! :)
Завтрак как обычно - поменьше кружечки хлопьев плюс кофа. Может еще пару кубиков шоколада тёмного подточу :P
Skvoo, фперёёёёт, систра ;) я блюдю твой дневник, так и знай

автор
мама
Екатеринбург

Богатырский получился обед :D
Суп - солянка /правда почти не ела из него картофку/, какой-то салат из свежего огурца, курицы, чернослива плюс запеченая горбуша с соленым огурцом и сыром и чуть-чуть майонеза и чай из ромашки.
Вывод - салат был лишним :D

автор
мама
Екатеринбург

Так, пополдничала кружечкой чая + 1 кусочек шоколада горького
Эх, самое интересное - замеры) Взвешиваться нечем пока...но уже чаще чувствую, что желудок прилипает к спине :D Полегче как-то стало :dance2: Но внешних изменений /оченно видимых/ пока не замечаю Ну чуть сдулось пузо, да)

автор
мама
Екатеринбург

Ужин...что у нас на ужин? в 6 вечера 0,35 иммунолакта, в 8 вечера где-то 8-10 чайных ложечек фасоли в томатном соусе, плюс бульон с сухариками...пока всё... эээээх кушать хоца....морковка не вдохновляет, чай тоже :vava:

автор
мама
Екатеринбург

Да, еще травяной чай с двумя кубиками горького шоколада... :vava: Эх, долго ли протяну в таком темпе еще? Очень хоца мяяяяяяяяяяяясаааааа Может, попробовать хоть сыр понемногу грызть вечером вместо всяких бяк

автор
мама
Екатеринбург

Ничегоооо, скоро хлопоты всякие будут, не до ужина :D День рождения на носу, надо что-то придумывать. Плюс сооружаю своими руками наряд блестючий Надеюсь, это меня очень отвлечет от мыслей о жрачке :D Хотя, по-моему, я итак уже побила все свои рекорды... :D не помню,когда это я ела вечером как цыпленок :D

автор
мама
Екатеринбург

Ну что, друзиа...
Завтрак у меня сегодня - мюсли /но на деле почти одни хлопья геркулеса /, заваренные небольшим кол-вом кипятка плюс немного детского фруктового пюре...малосъедобное мессиво, скажу вам, получилось :D но я героически его доела :D

автор
мама
Екатеринбург

Какая же я прилежная всё-таки :D
Обед - тарелочка щей с одной фрикаделькой и почти без никто) Плюс салатик из свежей капусты плюс горбуша запеченая с помидоркой под небольшим кол-вом майонеза и сыра. Чай
На ужин будет 0,26 йогурта (жирностью 0,1). Ну и дома, возможно, сыр к чаю... надеюсь, это всё)

автор
мама
Екатеринбург

Неееет, ну конечно же это не всё :D "Обжорный" вечер пятницы))) Съела грамм 100 сыра голландского, макая в мёд С зеленым чаем. Щас грызу квашеную капусту Красотааааа))

автор
мама
Екатеринбург

Объелась, решила отчитаться)))
В кои то веки решила отоспаться, поэтому завтрака не было. Обед - суп из курицы с квашеной капустой и нимнооошка картошки. С сухариками. Немного) Далее 1 кубик шоколада горького с зеленым чаем.
Уборка %) Уф... Недавно только закончила и ужин - опять суп.
Ну и небольшая награда - burn) Так хотелось, так хотелось))) Сижу мурчу, пью :D

автор
мама
Екатеринбург

Ооооох, какой тяжелый день %)
Завтрак - куриная голень \запеченая в микроволновке, без всякого жира.
Затем набег на магазин \затаривалась на день рождения =)\ Вымоталась, это точно)
Съела до часа по-моему шесть штучек мааааааааааааленьких пирожков из слоеного теста с мясом. Плюс пять роллов. Десять чипсин :D Остапа понесло :D Наелась) Нихочу ничего, только пиииииить)

автор
мама
Екатеринбург

Ну-с...похорошела еще на год :dance2: Скоро будет страшно озвучивать свой возраст :D
Ближе к делу))
1 декабря.
Завтрак - нет, забегалась)
Обед - рассольник, цветная капуста+котлетка, компот.
Ближе к 6 вечера две маааасеньких пироженки (буквально 1*2 см) и тоооненький кусочек тортика. Бокальчик шампанского Ну день рождения же!!!
Вечером дома...ох... раз уж диета на этот день все равно полетела))) Пюре, куриная голень, салат из свежих помидоров огурцов, так еще понемногу потяпала салаты. Несколько бокальчиков вина. И финишем, конечно, чай с тортиком :D Половину могла и не есть, но не хотелось обижать родителей. Мама специально приехала ко мне, наготоооовила
Сегодня с новым силами в бой :dance2:
Завтрак - грамм 200 оливье) Ну можно же до 12 всякую бяку) Устала завтракать хлопьями)

автор
мама
Екатеринбург

2 декабря. Обед - салат из кальмаров с яйцом, плов.
Ужин - яблоко, 0,1 л Нео иммунеле
Вечером встретилис с Skvoo, пыталас мну сбить с пути истинного :D 4 сырные палочки и бокал мартини с липисиновым соком. До 8 вечера успела :D Я пашти молодес
Успела еще дома вся ушиться :D Топик неземной красоты готов Правда потом пошла проверять прод. запасы в холодильнике, и так прям пожалела что пропадёт всё :D Съела ложку оливье, пару ложек другого салата, тяпнула чуть мяска и три чипсины :D Какая я гадость))

автор
мама
Екатеринбург

Слушайте, правда ведь начинаешь входить во вкус) Уже начинает нравиться ограничивать себя, какая-то лёёёгкость появляется :dance2:
На утро пятницы назначаю замер (пока только сантиметром, т.к. весов не имею под рукой). Буду максимально честной

автор
мама
Екатеринбург

Дада, завтрак) Решила подъедать салаты с дня рождения по утрам) Поэтому на завтрак был салат Подсолнух (курица вареная, жареные шампиньоны, яйца, сыр, маслины). Видимо, в связи с этим обед и ужин прийдется облегчать) Пока на обед оливье До 7 вечера - 2 яблочка, 0,1 л Нео иммунеле (0,9% жира)
С завтрашнего дня буду завтракать хлопьями А то больно уж я стала налегать на пищу

автор
мама
Екатеринбург

Мдя, пришла вчера домой и нажралаааааас...куриное мяско, салатик... чай с тортиком %) И сегодня такая тяжесть, прямо комок в горле стоит %) Поэтому на завтрак - кофе, обед - салат Подсолнух, днем 0,1 Иммнунеле, 3 яблока... Что будет вечером, страшно думать... Намерена съесть не более чем куриное мясо
И с утра завтра замеры :shock:

автор
мама
Екатеринбург

Тааак так так... вчерашний ужин - таки куриное мясо, по-моему, многовато... Чай травяной..
Утром замеры: 92-78-100.
Сдвиг? Уря? :pozdr3: Или сантиметр мне льстит? :D
Завтрак сегодня - салатик Подсолнух (грамм 200), чай

автор
мама
Екатеринбург

Праздничные выходные добили все мои результатики
Ела немного вроде, не лезло) Пиль вино Ель в основном мясо)
Вчера до обеда съела яблочко. Обед - рассольник, салат крабовый и куриная отбивная. После обеда - вода, чай, яблочки... Ужин - свиные отбивные...слишком много %) После ужина интенсивная уборка последствий дня рождения))) Вроде не много наедаю, но тяжко стало организму после такой тяжелой пищи...

автор
мама
Екатеринбург

Вторник, 9 декабря
завтрак - 2 бутика с вареной колбасой
обед - крабовый салат с рисом, курица с гречей
полдник- шоколадка...молочная
ближе к вечеру беляш с мясом
на ужин две свиные отбивные...пирог...
Да, меня понесло...сегодня пытаюсь остановить этот ужас

среда, 10 декабря
завтрак - йогурт маленький
обед - салат крабовый с ананасами, бич-пюре
за день сточила полшоколадки молочной
ужин - винегрет

Что же еще вечер нам готовит?
Ввожу с вечера либо утра упражнения на пресс (2 подхода по 20 раз)
Сегодня первый день будет :)

Тема закрыта
Причина:
";