Идем к победе!!!

автор
мама
Красноярск

Давно не взвешивалась завтра с утра обязательно. Гриб мне так и не принесли обещали позже с фитнесом перерыв мама не две недели уехала дочу не с кем оставить.

автор
мама
Красноярск

Среда! 62,0 кг На фитнес пока нехожу. Из того что соблюдаю не ем после 18:00. Настроение плохое как бы его поднять . И на похудение тоже на нуле настрой что делать незнаю. Может дома засиделась уже 3 год (со вторым ребенком). %)

автор
мама
Красноярск

Четверг! 61,8 кг . Вчера кушала по раздельному питанию, ничего понравилось :). Явот подумала может итоги за неделю подводить не в понедельник а в пятницу . Буду по пятницам. Вес медленно ползет вниз. Со следующей недели возобновлю походы в спрортзал.

автор
мама
Красноярск

Пятница! 61,2 кг Бывает же такое вроде ела вчера не мало. Это наверно грейфрукт сказался вечером поела может он лишний жир расщепил :D . И так раз я решила по пятницам итоги подводить недельные ставлю цель на следующую. Буду вешать 60,6 кг.

автор
мама
Красноярск

Четверг! 61,4 кг :(

автор
мама
Красноярск

Здрасте! Давно меня не было, и похудания я совсем забросила. А казалось бы кризис вот и экономь на сладеньком и жирненьком, и вообще меньше кушать . Начнем сначало. ;) И так:

1. Взвешиваемся по пятницам, цели ставим тоже в пятницу.
  2. После 18:00 только кефир.
  3. До 12:00 можно что нибудь сладкое потом ни-ни.
  4. Уменьшем порции.
  5. За 30 мин до еды стакан воды.

Ну что, вперед к победе! Впереди как ни как новый год! :dance2: :pozdr3:

автор
мама
Красноярск

Пятница! 62,5 кг :shock: ну что нужно худеть. Должна до 60к новому году дотянуть. ну вот позавтракала и забыла стакан воды выпить перед едой.
цель: за неделю - 400 грамм. 62,1 кг буду. нужно ставить реальные цели тогда когда их достигаешь будет радость и вдохновени едля достижения следующих. ;)

автор
мама
Красноярск

Здравствуй мой дневник, я совсем тебя забросила!
Скоро весна и надо принимать красивые формы.
Я участвую в конкурсе "Худеем вместе" Но вот как то не худеется мне. Что делать не знаю, хотя нет знаю как себя заставить не знаю. Но буду стараться.
Буду стараться выполнять все тоже самое:

1. Взвешиваемся по пятницам, цели ставим тоже в пятницу.
  2. После 18:00 только кефир.
  3. До 12:00 можно что нибудь сладкое потом ни-ни.
  4. Уменьшем порции.
  5. За 30 мин до еды стакан воды.
    ВОТ! :)
Тема закрыта
Причина:
";