Будем худеть.

автор
мама
Екатеринбург

ну что. пятница суббота и воскресенье были проведены приятно но к сожалению, никак не приблизили к желаемому весу. Понедельник- все заново начинать. Все таки ухожу на бумажный дневник- сюда просто буду выкладывать кол-во кк и мероприятия по их сжиганию)

автор
мама
Екатеринбург

один день не писала в дневник а записывала все что съела на бумаге- результат- съела больше...думаю около 1200 кк.вывод- нужно выкладывать на всеообщее обозрение все то, что удалось съесть за день- это более дисциплинирует
Итак сегодня утра- бодифлек- добралась уже до упражнений, чет ноги сильно болят_ но времени у меня отнюдь не 20 минут уходит- а минут 30-40, и то не навесь комплекс, добралась только до алмаза.
Еда -09-00 гречка 163+163=326 . вес указываю примерно, никак не могу купить кухонные весы- чет с финансами ваще глушняк. работать надо лучше.

автор
мама
Екатеринбург

14-00 брынза с помидорами. помидоры 200 гр- 40кк
Брынза...50 гр. 130 кк...(информация с сайта http://www.calorii.ru/jajca)
16-00 300 гр. огурцов (объелась) 3*10=30
Итого с утра до 16-00=526

автор
мама
Екатеринбург

салат из овощей в вышеназванном сайте 100 грам -80кк.
овощной суп со сметаной 1 ложкой..и кусок черного хлеба...вот хз сколько это в кк...в общем округляем все до 1000 и больше ничего не ем сегодня...

автор
мама
Екатеринбург

угу. не ела называется.....все время когда читаю чужие дневники думаю "ну и как они худеют? едят ТАКИЕ вредные продукты!" а сама...21 час- холодно и невыносимо хочется сладкого. съела два бутерброда ДВА!!! со сметаной и сахаром...ну думаю кк 200 есть точно.
23 часа- муж работает в одной комнате- лучше туда не ходить, сын играет во второй. куда податься? на кухню решила пожарить блинчики ребенку и нафаршировать их капустой...Пожарила...приползли мальчики "Ира скушай блинчик, ну скушай" щас посмотрела- один блинчик 163 кк....надо уже в аптеке пластырь купить.
Так что день был потерян кк 1300 наверное точно была.
Сегодня утро началось с бодифлекса- кстати занимаюсь уже 8 день, живот уменьшился см на 2 и ноги тоже- но я пью гормональные таблетки- так что ошеломляющих результатов у меня пока нет.
Завтрак- блин с капустой (ну я ж худею!) 163+50=213 кк. Чай с одной ложкой сахара. 19 что ли и того 233 кк.
Кстати к тем кто худеет и читает мой дневник- еду нельзя называть уменьшительно-ласкательными словами- блин он и есть блин а не блинчик...
Сегодня у сына выпускной. из начальной школы выпускается...стол с угощениями.
На весах по прежнему 64 ну а откуда взяться меньше - в пятницу мартини с соком потом пиво, в субботу пиво...вчера блинчики и сметана с сахаром....

автор
мама
Екатеринбург

2 июня. две недели занятий бодифлэксом..объемы подуменьшились но невнятно на см, два. Видимо таки виной тому гормональные контрацептивы которые я потребляю всю свою сознательную жизнь.
Все попытки вести дневник на бумаге проваливались- не пишу сюда, не пишу на бумаге- в результате поедание всяких конфеток печенек. в ограниченых правда количества, но все равно поедание.... Да дело даже не в поедании вредных продуктов а в пиве( пятница три бутылки, суббота две бутылки, воскресенье одна бутылка....Куда катиться мир. пора кодироваться....
Пора возвращаться на протасовскую диету....
утро салат из помидор и огурцов...грамм 300, но почему то тошнит- то ли вчерашние вафли не приживаются, толи помидор было слишком много- ну не люблю я завтракать в принципе...
около 150 кк. (200 гр. помидор- 28 кк, огурец 200 гр. 20 кк, сметана неполная ст.ложка-80 кк. ) и того 128 кк...но пусть будет 150...построже надо быть с собой.

автор
мама
Екатеринбург

сегодня с утра решила заняться продвинутым бодифлексом- жесть...плюс - быстрее все сделала, минус-дышать было реально труднее чем в простом бодифлексе.
плюс- вчера смогла надеть платье, которое висело в шкафу последние два года. и не просто надеть (первый и последний раз я надевала его лишь с чулками- остальное ничего нельзя было надеть- швы все торчали) а сегодня надела рубашку под платье, все белье которое нужно и колготки- ничего не торчит)
Вчерашняя кормежка..
15-00 100 гр. гречки- 307 кк.
20-00-300 гр супа с тунцом (ХЗ сколько кк...поставлю примерно 300 может и больше было)
20-30 200 гр. помидор с чл ложкой сметаны 20+20+40=100
21-00 100 гр. картошки молодой плюс стакан молока. 36+58+58=152
я знаю что основная моя проблема- я много ем вечером ...ну а че делать то...зато спать ложусь в 1 ночи.
Вчера до 12 пекла пирожки сыну, жарила кабачки мужу. ничего не ела) уже плюс))
Весы так и не купила- ну кризис у меня финансовый..просто яма какая то...
Итого за день 1009 кк...ну возможно чуть больше. округлю до 1200 - все равно нормально.
Сегодня завтрак-
9-00 варечка 125 кк.
12-00 100 гр. шампанского- 106 кк.
12-00 100 гр. торта (съела меньше, но я ж не могу взвесить сколько. поэтому пусть будет 360 кк.)
Итого 14-00 591 кк...весомо...на обед у меня отварная брокколи...ужин напрягает..но если съесть картошку молодую с помидорами то можно вписаться.

Тема закрыта
Причина:
";