Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

автор
самомама
Екатеринбург

Всё чаще задумываюсь: почему мне теперь не так сложно отказываться от вредной еды? Это- ответственность участника проекта, непростая жизненная ситуация или просто прошло уже некоторое время и организм начинает привыкать к ПП? Скорее всего, всё вместе на меня так действует. Хочу, чтобы ПП и регулярные физические нагрузки стали моим образом жизни!

автор
самомама
Екатеринбург

Уже совсем скоро нужно будет снова отправлять данные для еженедельного отчета. Признаюсь честно- я не выдержала и встала на весы раньше времени. Поэтому могу сказать, что вес на этой неделе уходит медленнее. Думаю, это из-за недостаточной калорийности некоторых дней, плюс вес в первые недели всегда уходит быстрее, а потом этот процесс замедляется.
Так, что продолжаем делать зарядку и есть каждый день здоровую пищу (не менее 1200Ккал).

автор
самомама
Екатеринбург

Такие же ощущения.

автор
самомама
Екатеринбург

Летом надо будет попробовать (из ВК):

автор
самомама
Екатеринбург

Итак. На обед сегодня- капуста белокочанная тушеная, с луком, вешенками, морковью без соли на растительном масле (всего 200гр).

автор
самомама
Екатеринбург

Пара полезных фото:

автор
самомама
Екатеринбург

Капуста с грибами оказалась очень сытной. Я долго не испытывала чувства голода.
На ужин приготовила салат (всего 200гр): отварная индейка+ отварная свёкла+ отварная морковь+ свежий огурец+ зелень+ масло подсолнечное немного+ лимонный сок+ пара ложек обезжиренного кефира= есть можно.

автор
самомама
Екатеринбург

Всё-таки, очень хочется фруктов, но во второй половине дня- нельзя. Да и творог тоже нельзя Хотя есть не хочу, а вот сладкого не хватает (я не про булки, а про вкусовые ощущения).
И еще часто путаю чувства: жажда/голод.

автор
самомама
Екатеринбург

Меня совесть замучила, что сегодня я без физ. нагрузки. Дети приболели, поэтому прогулка отменилась. Да и еженедельный отчет с традиционными замерами не за горами.
Решила хоть 20мин пройтись на дорожке. А потом думаю: "почему 20, а не 30?". В результате топала 45мин.
Сейчас пью кефир 1% биобаланс 308мл.

автор
самомама
Екатеринбург

Хороших снов.

автор
самомама
Екатеринбург

На завтрак- модифицированный овсяноблин с гречкой и зеленью+ 30гр банана.

автор
самомама
Екатеринбург

На персональной тренировке с Андреем, делала упражнения на руки-ноги-ягодицццы , спину, короче- на всё. Во время очередного упражнения, мой взгляд упал на огромные гантели с цифрами 20, 25кг. Появилось желание поднять одну такую гантельку и "почувствовать" свой лишний вес. Ведь именно столько у меня сейчас лишних кг. Даже сфотографироваться после тренировки хотела с ней, но благополучно забыла.

автор
самомама
Екатеринбург

Затем, у меня оставалось много времени до посещения клиники "Персонель", поэтому решила не слоняться без толку, а сходить на групповое занятие к Наталье Сковородченко- каланетик. Было нелегко, но мне очень понравилось. Тренировка была плавная, без прыжков, на фитболах и ковриках. Музыку Наталья подобрала отличную, очень подходящую (точно не знаю названия, но по похоже на Джо Кокера).
Мой мячик (который я мучила своим весом сегодня)- второй слева, синенький. Что-то даже жалко его стало.

автор
самомама
Екатеринбург

Потом еще оставалось свободное время и я решила походить на дорожке 60 минут.

автор
самомама
Екатеринбург

Затем, обед: протеиновый коктейль по пути на остановку.

автор
самомама
Екатеринбург

А во второй половине дня меня снова ждали шикарные процедуры от "Персонель".

автор
самомама
Екатеринбург

На полдник съела салат, как и вчера, с индейкой, свеклой, морковкой,огурцом.

автор
самомама
Екатеринбург

Что-то сегодня на меня жор напал и через некоторое время после полдника, я поужинала консервированным горошком, крабовыми палочками, тушеной капустой с грибами.

автор
самомама
Екатеринбург

Напоминаю всем, что завтра утром мы узнаем новые результаты измерений веса и объёмов участниц проекта "Худеем к лету" и девочек из альтернативной группы.

автор
самомама
Екатеринбург

До завтра!

автор
самомама
Екатеринбург

Сегодня на завтрак немного поэкспериментировала: 2яйца,50гр банана, 2,5 стол. ложки овсяных отрубей. И небольшое яблоко 80гр.

автор
самомама
Екатеринбург

Обед: горошек 132гр и котлета (говядина с овощами) 76гр.

автор
самомама
Екатеринбург

На ужин: капустное рагу с грибами 260гр и котлетой 70гр.

автор
самомама
Екатеринбург

Раньше я бы с удовольствием съела фрукт,но теперь- нельзя.

автор
самомама
Екатеринбург

Из ближайших планов: на утро воскресенья у меня запланирован поход в МЦ "Гармония" к врачу-эндокринологу, Чукреевой Татьяне Викторовне. Интересно, что же она скажет насчёт моих результатов и питания. Продумываю вопросы, которые ей задам при встрече. Главное- не забыть про них на радостях.

В этой теме создавать сообщения может только автор
";