Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Еще раз убедилась, что все специалисты делают процедуры по-разному, но одинаково качественно. Катя- очень приятная и легкая в общении, подробно рассказывает как работает каждая процедура, кому что подходит, от каких критериев зависит, что назначить и от чего будет бОльший эффект.
Попросила Катю сфотографировать меня ню , чтобы лучше было видно результат процедур "до" и "после".
Это, конечно, не для дневника, а для себя. Но.......
Я, честное слово, не смогла оставить эти фотки даже просто на телефоне
Могу, чтобы вам было понятнее, описАть, на что это было похоже.
Почти тоже самое, что и на этих картинках:
Во время ультразвука можно расслабиться и послушать хорошую музыку:
Обожаю халатики из клиники Персонель, домой бы себе такой с удовольствием купила
А картина с морем позволяет не забывать, ради чего иногда приходится немножко потерпеть Старвак....пляж...океан...купальник...и красивое здоровое тело!
Хорошо, что со мной всегда вода "Лонгавита".
Перед процедурой желательно не пить 30мин, сама процедура длится 2-2,5часа. Поэтому, после всех манипуляций с моим бренным телом , я просто накинулась на эту синюю бутылку с живительной водой.
Я же предупреждала, что будет много фото.
Вот ещё одно . Это я уже после всех процедур сижу в уютном коридорчике клиники "Персонель" довольная и отдохнувшая.
А, вообще, я не люблю фотографироваться, да!
Ещё, на выходе из клиники "Персонель" я успела схватить пару брошюрок с любопытными предложениями для дам.
По пути к остановке ОТ, съела банан. Вот, ем его и меня терзают сомнения и противоречия: эндокринолог сказала, что бананы надо исключить, Елена из Данс-Холл разрешила их, но только в первой половине дня, самой мне кажется, что лучше- банан, чем ничего.
Потом решила, что 16-30 вполне можно считать первой половиной дня, если ложишься спать не раньше 12часов ночи.
Также не удержалась и сделала пару корявеньких фото с шикарными красными тюльпанами около клиники "Персонель":
Пока стояла на автобусной остановке и сердилась (никак не приезжала нужная маршрутка), успела полюбоваться весенним небом и белоснежными облаками. Потом, вообще, оказалось, что не там стояла, и ехать в другую сторону.....но, это уже совсем другая история.
Ближе к вечеру, забрала сына из школы, и мы пешком немного прогулялись до трамвайной остановки (что примечательно и полезно для фигуры- дорога шла в горку). И тут не обошлось без фото неба. Уж очень оно в понедельник было солнечное, яркое. Сын сказал: вот бы сфотографировать это небо и мне дома на потолок приклеить большую фотографию с облаками., а еще удивлялся, как же может маленькая травинка прорасти в бетоне., разглядывали вместе с ним мох.
Примерно в 18-45 по местному времени успели забежать в продуктовый и купить на нас двоих перекус. Сыну- йогурт питьевой с овсяным печеньем (не люблю его, но запаххххх....обалденный был из упаковки), а себе нашла помидорку и крабовые палочки (что-то приближенно похожее на белок).
В итоге мною было съедено на полдник: томат+4крабовых палочки.
После занятия, по пути домой: мост, небо.....котлета с овощами на ужин (как и вчера, приготовлены на пару).
Поужинала поздно (приблизительно в 21час), поэтому кефир на ночь пить не стала.
А теперь вернемся в сегодняшний день (вторник 26 апреля 2016г).
Надо торопиться, а то и "сегодня" уже скоро закончится.
Утром до завтрака: ходьба на дорожке 90минут (я снова это осилила ).
На завтрак я вкушала кашу гречневую из крупы ядрица без соли, на воде 134гр, и сливы заморские кислющие 164гр.
На обед: отварное филе индейки, гороховая каша (без всего), небольшой томат.
Вечером около 18-30, съела 0,5 банана и запечатлела городские джунгли
Сегодня на ужин была снова отварная индейка 100гр+горох 100гр+ зелень+ немного соевого соуса.
Очень хорошо, что у меня вошло в привычку всегда брать с собой воду "Лонгавита". Сегодня она спасла от жажды после душной маршрутки не только меня, но и 3х моих детей!
Сегодня утром во время ходьбы на дорожке, успела пролистать новости ВК, нашла парочку интересных диетических рецептов и другой информации. Надеюсь, завтра успею с вами ей поделиться.
До встречи, всем- тёплой постельки и нескорого будильника!
С добрым утром!
На завтрак: каша гречневая на воде без соли 130гр, 2 сливы 134гр, гранат 20гр.