Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
56,4 кг
Читмил. Роллы, вино, жареное мясо и другие вкусности.
58,2 кг.
58,2
57,5 кг.
56.4
56.4 кг
56,4 кг.
Отдыхаю от подсчетов.
Вечером и ночью ресторан. Жёсткий читмил. Алкоголь.
57,7 кг.
58,5 кг.
Вес вверх. Не знаю с чем связано. Но, болит грудь сильно, может с циклом что-то.
Ем мало, лениво бросать сюда рацион. Просто все также и однотипно.
57,2. Был залив, явно. Хотя отеков уже нет давно, видимых.
Питание одинаковое.
Утром чай или чай + фрукт, или чай + 30 грамм мяса
Обед - овощи (пока период заморозки).
Ужин - мясо (200 грамм) + фрукт.
Легкое ограничение чувствую в период с обеда до ужина. К ужину уже лечу с аппетитом.
Возможные послабления - ломтик сыра, кусочек Кайзера (не больше 30 гр).
Фрукты любые. И бананы, и цитрусы, и яблоки.
Шоколад не покупаю с Нового Года и не хочется. Просто дома у нас нет ни конфет, ни шоколада (надо идти и покупать, а лень). Если подарят - съем. А вот пара ложек сгущенки, или меда может залететь. Это дома имеется. Считать лениво, все одно и то же от 400 - 700 кк. Если нет ослаблений и баловства, то "400 с копейками".
Хочу попробовать жировую встряску.
56,3 кг.
Питание такое же, хотя не считаю. Овощи (сколько влезет, но это не более 300 гр) , фрукты (2-3 фрукта) , мясо (150-200 гр) и ложка сметаны, изредка ложка оливкового масла))))Список исключительный. Нет круп, хлеба, сахара, шоколада, яиц, не потому что запрещено, а потому что не хочется. Физкультура (то что иные спортом называют) только 2 раза, в выходные.
С 8 марта! 55,9 на весах
Хоть и пустячок, а приятно....
Вес 56,5 с весом стабильно. НО все поменялось. Хожу на тренировки три раза в неделю. Питание писать лениво, но честно, ничего не поменялось. Единственное, через день-два включаю углеводы.
Типичный день выглядит так:
Завтрак - творог и фрукт.
Обед - по правилу тарелки 1/2 тарелки овощей, 1/4 белок, 1/4 углеводы.
Ужин - такой же как обед, только без углеводов.