Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня была на фитнесс тестирование вес 83,2 (был 95!!!), объем талии 71 (80), Объем груди 96 (96), объем бедер 104 (112), объем легких увеличился и сейчас следующая цель 75кг. Так что вот такие результаты. Не ем после 18-00. Практически все еда приготовленная в пароварке.
Воскресенье. С утра была на 2 тренировках. Бикини+ и Пилатэс. Все понравилось до идела мне еще худеть и худеть так что маленькими шажками по тихоньку по маленьку по 100гр чуть ли не в неделю иду. Сейчас еще смена работы так что посмотрим как подстроюсь под новый график...
Все работу сменила, очень нравиться на новом месте... Похудение продолжаю. Хожу все так же : "Бикини+" пилатес, каланетик, Пресс+, и аквааэробика только чет на акву часто не получается то критические дни то еще что-нибудь... Посещая инфракрасную кабину 1 раз в неделю. Ну и готовлю в пароварке. Вес 83 так и держиться то гуляет по 2 кг туда да обратно Ну все продолджаем все худеть
Девчонки меня не теряйте я все так же худею. Хочу каждый день на тренировки и раз в неделю в сайну. Сейчас мой вес колеблется от 80 до 82 пока не очень понятно.... В мае будет контрольное тестирование... Буду знать чего я добилась за три месяца...
Ну вот вернулась в похедательному марафону.... с июля забросила себя совсем... не гоже это... Вот сейчас хочу снова в спортзал вернуться и к правильному питанию...
Решила буду ходить в спротзал 3 раза в неделю.... и ИК сауна и басейн 1 раз в неделю...
Вчера никуда не ходила, просто не ем после 18-00 легкость ощущаеться... Хотела купить набор "Худеем за неделю" в аптеки отговорили сказали что очень здоровье садит....
ну вот и вернулась к своему дневничку))) Сейчас мой режим таков: тринировки 3 раза в неделю (аэробная нагрузка), завтра пойду в бассейн решила ходить два раза в неделю.... Ну и надо ходить в Тонус клуб что бы абонемент не пропадал...
Питание завтрак обычно сырок творожный или творожок, Обед полноценный (только суп иногда...), а ужин стараюсь не есть... либо кефир...
Вчера ходила на тренировку... прорабатвыли попу))) Поле тренировки покушала.... овощи запеченные (кабачки баклажана))) вкусняшка... параметры пока не замеряла))) вот думаю что в выходные надо будет замерить))) самой уже интересно)))
Вчера была тренировка на ноги ооочень хорошо позанимались а потом муж пригласил в ресторан))) конеч вчера диете))) но утешаю себя что кушали ролыы и рис)) не должно отложиться))) Сегодня разгрузочный день на "Бифилайфе"
Начала ходить в бассейн))) Сегодня второй раз пойду))) позитифф....
Вес на сегодняшний день 82 (колеблеться еще +-2кг)
:) была в бассейне))) на второй раз уже лучше и проще))) Девочки вот где мужей надо искать))) столько мужчин и таких спортивных))) так что всем советую))) :)
С пятницы по воскресенье раслабилась))) ничем не занималась ))) сегодня пойду на аэробную нагрузку))).... Прикупила крема (фитнесс серия что ли называется) горячий скраб, крем для уменьшения объемов, и крем для упрогости кожи.... попробовал горяй скраб... очень приятно и так чувствуется что, что то там есть (перец).... грееет хорошо... потом намазалась для уменьшения объемов))) с ментолом охлаждает хорошо а потом греет...
Девчонки меня не теряйте! просто немного не успеваю))) Все так же хожу три раза в неделю на аэробную нагрузку и 2 раза в басейн))).... питания конечно страюсь ограничивать)))
;) моя похудательная эпопея продолжается))) все так же три раза аэробная нагрузка и два раза бассейн))) ну и огран6ичение по питанию...
Моя эпопея продолжается))) прошлую неделю совсем расслабилась... но в бассейн пока нельзя а тренировку в среду отменяли а в пятницу не полилось))) так что вот сегодня пойду отрабатывать)))