Дневник похудения Солнца@

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Сегодня была на фитнесс тестирование вес 83,2 (был 95!!!), объем талии 71 (80), Объем груди 96 (96), объем бедер 104 (112), объем легких увеличился и сейчас следующая цель 75кг. Так что вот такие результаты. Не ем после 18-00. Практически все еда приготовленная в пароварке.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Воскресенье. С утра была на 2 тренировках. Бикини+ и Пилатэс. Все понравилось до идела мне еще худеть и худеть так что маленькими шажками по тихоньку по маленьку по 100гр чуть ли не в неделю иду. Сейчас еще смена работы так что посмотрим как подстроюсь под новый график...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Все работу сменила, очень нравиться на новом месте... Похудение продолжаю. Хожу все так же : "Бикини+" пилатес, каланетик, Пресс+, и аквааэробика только чет на акву часто не получается то критические дни то еще что-нибудь... Посещая инфракрасную кабину 1 раз в неделю. Ну и готовлю в пароварке. Вес 83 так и держиться то гуляет по 2 кг туда да обратно Ну все продолджаем все худеть

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Девчонки меня не теряйте я все так же худею. Хочу каждый день на тренировки и раз в неделю в сайну. Сейчас мой вес колеблется от 80 до 82 пока не очень понятно.... В мае будет контрольное тестирование... Буду знать чего я добилась за три месяца...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну вот вернулась в похедательному марафону.... с июля забросила себя совсем... не гоже это... Вот сейчас хочу снова в спортзал вернуться и к правильному питанию...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Решила буду ходить в спротзал 3 раза в неделю.... и ИК сауна и басейн 1 раз в неделю...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера никуда не ходила, просто не ем после 18-00 легкость ощущаеться... Хотела купить набор "Худеем за неделю" в аптеки отговорили сказали что очень здоровье садит....

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

ну вот и вернулась к своему дневничку))) Сейчас мой режим таков: тринировки 3 раза в неделю (аэробная нагрузка), завтра пойду в бассейн решила ходить два раза в неделю.... Ну и надо ходить в Тонус клуб что бы абонемент не пропадал...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Питание завтрак обычно сырок творожный или творожок, Обед полноценный (только суп иногда...), а ужин стараюсь не есть... либо кефир...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера ходила на тренировку... прорабатвыли попу))) Поле тренировки покушала.... овощи запеченные (кабачки баклажана))) вкусняшка... параметры пока не замеряла))) вот думаю что в выходные надо будет замерить))) самой уже интересно)))

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера была тренировка на ноги ооочень хорошо позанимались а потом муж пригласил в ресторан))) конеч вчера диете))) но утешаю себя что кушали ролыы и рис)) не должно отложиться))) Сегодня разгрузочный день на "Бифилайфе"

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Начала ходить в бассейн))) Сегодня второй раз пойду))) позитифф....

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вес на сегодняшний день 82 (колеблеться еще +-2кг)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

:) была в бассейне))) на второй раз уже лучше и проще))) Девочки вот где мужей надо искать))) столько мужчин и таких спортивных))) так что всем советую))) :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

С пятницы по воскресенье раслабилась))) ничем не занималась ))) сегодня пойду на аэробную нагрузку))).... Прикупила крема (фитнесс серия что ли называется) горячий скраб, крем для уменьшения объемов, и крем для упрогости кожи.... попробовал горяй скраб... очень приятно и так чувствуется что, что то там есть (перец).... грееет хорошо... потом намазалась для уменьшения объемов))) с ментолом охлаждает хорошо а потом греет...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Девчонки меня не теряйте! просто немного не успеваю))) Все так же хожу три раза в неделю на аэробную нагрузку и 2 раза в басейн))).... питания конечно страюсь ограничивать)))

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

;) моя похудательная эпопея продолжается))) все так же три раза аэробная нагрузка и два раза бассейн))) ну и огран6ичение по питанию...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Моя эпопея продолжается))) прошлую неделю совсем расслабилась... но в бассейн пока нельзя а тренировку в среду отменяли а в пятницу не полилось))) так что вот сегодня пойду отрабатывать)))

Тема закрыта
Причина:
";