Путь к стройному телу. медленно, но верно!

мама
Екатеринбург

Доброе утро, упилась я вчера водичкой, и в итоге чувствую с утра себя аквариумом, вес говорит об этом же 62,7 (+300), ну ничего седня жесткая тренировка и побольше воды!Жду на весах до середины ноября 61:)
завтрак: селедка под шубой (когда еще пробовать, если не утром)+1 кус ц/з хлеба+1 кус сыра
обед:рис (бурый+красный+пропаренный)+печенка тушеная
ужин: свекла вареная+5 гр масла подсолнечного нераф

мама
Екатеринбург

Привет всем,
не взвешивалась, т.к опаздывала на работку:), но по ощущениям я все тот же шарик, мне каж, что свекла на ужин- не мое, лучше белковая пища. А тренировка вчера реально жесткая была, на заминке я ноги сгибаю, а у меня вода из штанов бежит
настроение не фонтан, чето срываюсь до слез на все и всех депрессия накатывает!
завтрак: Талкан+молоко+5 печенек(сырные палочки сама делала)+2 конфетки+1 кусочек сыра адыг(30гр)
обед: рис+капуста брюссельская+сыр
ужин: нет, на тренировку

мама
Екатеринбург

Всем привет, что со мной творится-непонятно, если в прошлый такой привес я объясняла приближением КД, то счас даже и не знаю почему вес растет, причет вчера на ранний ужин в 16.30 у меня была активия натуральная 200гр и все: 63,1(+400)
Ну я в общем-то не сдаюсь, а продолжаю двигаться дальше:)
Меню на сегодня:
Завтрак: каша талкан+запаренная курага(водичку тоже выпила)+ сырные палочки 2 штуки( моим так понравились, что вчера вечером снова их делала), хотела еще сыра съесть-но не смогла, а смогла 1 малюсенький кружочек колбаски( не ела 2 месяца)
Обед:Греча+салат из капусты+помидорки+лук
Ужин: камбала на пару
Нагрузка: первый раз пойду на тренировку с интересным названием ЗУМБА, потом расскажу, что это

мама
Екатеринбург

Привет и доброго утра!
странная неделя прошла, в субботу утром вес был 64 кг , я аж чуть не разревелась, так обидно стало, что ничего не нарушаю, а вес...ну вот откуда он взялся.
Пришлось усиленно заниматься в сб и вс а вчера вечером мужу вкусняшек наготовила, и чтоб не соблазняться- начала обруч крутить:), в итоге сегодня утром 62,7(-400).
Рассказываю по пятничную зумбу: в общем я на такого типа тренировке в первый раз, состоит как-бы из отдельных кусочков, напоминает африканско-латиноамериканские танцы, нагрузки особой не почувствовала. Все же склоняюсь к степу или обычной силовой.
Меню на сегодня:
завтрак:йогурт(200гр, вчера сама сделала)2 кусочка маасдама и 1 кус ц/з хлеба+3 маленьких печеньки их слоеного теста.
обед: греча+грибы, тушеные с луком и сыром
ужин: кальмары или рыба (на самом деле были 2 Помидорки_3 листа пекинской капусты+200 гр йогурта с солью и чесночком и зеленью....ммммм....вкуснятина)

мама
Екатеринбург

А еще у меня вчера было ровно 2 месяца, как я на системе -60.
Так вот результат:
вес: 69-62,7(-6,3)кг
ОГ: 89-86(-3)см
ОТ: 72-67(-5)см
ОБ:104-99(-5)см

мама
Екатеринбург

Привет!
Вчера толично позанималась: аэробика классическая и силовая. Еще купила Л-карнитина и перед тренировкой за 45 минут выпила 1000мг, разницу заметила: заниматься стало легче, энергии полно до конца треньки. Буду пить его в дни тренировок по 1000мг
Вес: 62,2 (-500)
Меню на сегодня:
Завтрак: Йогурт(100г)+2 хлебца из гречки+2 кус адыгейского сыра+4 слоеных печеньки
Обед: греча+грибы тушеные с луком и сыром
Ужин: не решила еще, может снова помидорками себя побалую

мама
Екатеринбург

Всем привет, вчера немного нарушила: поела в 18.30 помидор+редис+пекинка+йогурт, и попила сухого красного вина
Вес 62,1 (-100), такому отвесу рада.
меню на сегодня:
завтрак: йогурт, хлебцы, сыр адыгейский
обед: овощи на пару(капуста цветная, фасоль струч, морковка)+ котлеты на пару
ужин: рыба на пару.
и тренировка, жесткий степ...

мама
Екатеринбург

Всем привет!
Вес 61,8(-300), задумалась уже, что и как кушать когда на поддержке буду? счас читаю Гинзбурга "худеем правильно"
Завтрак: каша овсяная+50мл молока, 1 кус адыг.сыра,1 хлебец+5печенек(грамм 50)
Обед : овощи+2 котлетки на пару
Ужин: пока не решила, может рыбу запарю себе:) (ага, запарила минтая, вкууусно с соевым соусом и с горчицей)

мама
Екатеринбург

Привет!
Вес 61,6 (-200), утром проснулась, и прямо такое желание на тренировку ходить, а так я только завтра ходить дома буду.
Завтрак: углеводный, вкусный: 2 кус хлеба ц/з, 1 кус сыра адыгейского, 200гр каши геркулес, 1 конфета Добрянка и 1(5гр)халва в шоколаде.
Обед: рис+запеченное бедрышко
Ужин:

мама
Екатеринбург

Привет!
В выходные мне худеется особенно хорошо: 60,5 (-1100).В субботу и воскресенье ходила на дорожке по 50 минут (6 км).Нравится мне это дело.
Еще гуляла по-магазинам, купила джинсы 27 размера
Завтрак: йогурт+2л отрубей+1ст.л варенья+50 гр адыгейского сыра+1 конфетка(халва в шоколаде)
Обед: салат щетка(капуста,морк, свекла)+вареная грудка
Ужин: творог+сливы
И еще тренировка после ужина, если сильно не разболеюсь.

мама
Екатеринбург

Всем привет!
Позанималась вчера отлично, но сегодня 61 (+500), жду приближения КД, отекаю как 33 китайца , ну ничего к выходным все стабилизируется:)
завтрак: куча вредностей: 3 кусочка мяса+бутеры с сыром маасдам+кусочек адыгейского+5 печенек с шоколадно-ореховой пастой+1 конфетка:)
обед:салат щетка+рыба тушеная в йогурте с луком и морковкой
ужин: куриная грудка
Тренировок нету, может в баню получится сходить:)

мама
Екатеринбург

Всем привет,
сегодня не взвешивалась, т.к. опаздывала на работу, но по ощущениям я в плюсе, вода булькает, живот надутый:)
жду завтра начало кд и отвесов:)
завтрак: 2 кус ц/з хлеба, 2 кус адыг. сыра, 2 конфетки, 50 гр шоколада с марципаном в машине
обед: салат-щетка+ кур грудка 100 гр
ужин: капуста пекинская с йогуртом и помидорками и редиской.
Кстати заказала себе кухонные весы, буду взвешивать что съела( конечно, не по системе, но для интереса)

мама
Екатеринбург

Всем привет, перед КД живот надулся ужасно, но я замеряла ОБ-96 и успокоилась, значит это не жир , а водичка, дни придут и все уйдет, вес ужасный 62(+1), хотя вчера особо не наедалась, а вечером потнючая тренировка была:)))
Завтрак: каша овсяная, запаренная водой (3 ст.л. сухой овсянки)+50мл молока+50 гр адыгейского сыра+20 гр зефира+50 гр шоколадки(простите, но в период ПМС сладкого жутко охота)
Обед: рис+рыба, запеченная в йогурте
ужин: кальмары

мама
Екатеринбург

всем привет! вес стоит 62(-0), но ничего, завтра точно будут отвесы
Вчера режим питания сбился , поднялась температура.пообедала вчера гречкой с рыбой в 12.00, а в 15.00 приехала домой и опустошила холодильник на предмет всякой всячины( икра из кабачков, печеньки, сыр, 1 кус.колбаски) потом только зел. чай, в итоге привесов нет.
Меню на сегодня:
Завтрак: 3 ст.л. геркулеса, запаренные водой+50 мл молока, адыгейский сыр 50 гр, 1 зефиринка 20 гр
Обед: салат из пекинской капусты(3 листа), 3 редиски, 1 помидорка+ соус из йогурта+горчица+соль

• сыр маасдам 50 гр
    Ужин: все-таки хочу кальмаров:)
мама
Екатеринбург

Всем привет, вес 62(-0), в выходные нарушала, но и спортом занималась. С понедельника снова в строю:)
писать буду реже.

мама
Екатеринбург

сегодня 61,4(-600гр) отлично!!! идем к цели... а цель уже 56 кг:)
вчера встала на весы, а там 58,3....я аж в ступор впала- понять не могу...+ или-, потом снова взвесилась....уф....все нормально...мой вес со мной:)))
Завтрак: 1 Пироженка наполеон и чай
Обед: 2 камбалы на пару+ салат листовой+помидорка+огурчик с лимонным соком:)
ужин: творог обезж.
потом тренировка

мама
Екатеринбург

Всем привет... я пропала.... в тему редко захожу(перемены в жизни)..., но не срываюсь, иногда, конечно бывает вечерком, то шампанское, то вино, то самбука....
Спорт как обычно- 4 раза в неделю:) 2 раза кардио+ 2 раза дома на дорожке хожу по 1 часу со скоростью 7,4-8.0 км.ч
вешу сегодня 61 кг
в выходные видела на весах 60,6))))

мама
Екатеринбург

Всем привет, сегодня ровно 3 месяца как я на системе-60, ИТОГИ:
Вес 69-60,4 (-8,6 кг)
ОБ-104-95(-9 см)
ОТ 72-66 (-5 см)
Так что все просто замечательно:)
Цель, конечно я немножко отодвинула и теперь она 56 кг:) ну ничего, теперь просто спортом подтягивать буду тело, общая комплекция полностью устраивает.
Так что продолжаю в том же духе...

мама
Екатеринбург

Всем привет, сегодня 60,5 (+100)
Все хорошо, фигура устраивает, мышцы подтягиваю:)
завтрако-обед: 4 пряника, вареная грудка 100 гр, мидии в рассоле 90 гр, икра кабачковая 1 ст.л, хлеб ц\з-30 гр
ужин:салат из карусты пекинской+помидорки+перец, все запрявлю бальзамическим уксусом и раст+льняным маслом нераф ( 1 ст.л)

мама
Екатеринбург

Привет, не ждали:)я снова тут.... Прошел месяц и праздники и что же...могу сказать,что я практически ее набрала...вес на сегодня 61,8...спорт это наше все....4раза по 1часу+соблюдение диеты даже иногда со срывами...Итак,начинаю второй этарп...цель56;)
Завтрак:каша овсянаа+1ч.л.сгущенки+20гр сыр
полдник:яблоко
обед:винегрет
Снова полдник яблоко
ужин:творог 200гр+3мандарики

мама
Екатеринбург

Всем привет...сегодня 61.8 (-0)нулевой,но все таки отвес;) завтрак:2бутера из ц-з хлеба и 2кус колбаски
обед: винегрет 200гр
полдник:1/2перца свежего
ужин:кальмарчики 200гр
сильно плотно не ужинаю, вечером на тренькк:)

мама
Екатеринбург

Всем привет...начинаются отвесв...сегодея -300 и 61.5 я рада очень...
Завтрак: хлеб ржаной 50гр,сыр адыгейский 50гр, печеньки-40гр итого где-то 400ккал
обед:еще не знаю,пойду в столовку...скорее всего салат и гарнир
Ужие:творог с мандаринками

мама
Екатеринбург

привет, в выходные праздновали с мужем годовщину...итог ...привес... к сегодняшнему дню вернула 61,8. У меня иногда такое чувство, что мне просто уже нравится мой вес и я не сильно хочу весить меньше, вот он меня и не покидает.
Спорт продолжаю:)
завтрак: кекс, 2 кус адыг сыра
2-й завтрак: яблоко
обед:гречка+йогурт,
ужин: рыба тушеная

мама
Екатеринбург

эх, надоело уже писать, что отвеса нет...снова 61,8:) продолжаю в том же духе:)
завтрак: кекс+2 кус адыг.сыра+2 конфетки
обед: гречка с йогуртом
ужин:кальмары
ой...посмотрела счас, что вчера было идентичное меню:)))
вечером на тренировку...надеюсь потеплеет, утром было -40

мама
Екатеринбург

отвеса нет, привес есть, =200 гр(итог- 62кг)
я расстроилась, ведь на системе стабильно, не нарушаю, спортом занимаюсь....блинн...счас главное не сорваться...в выхи держусь...
сегодня:
завтрак: творог-100гр, адыг.сыр-50 гр, конфетки-3 шт
обед: йогурт 150 гр+ 1 яблоко
ужин: не решила, но очень хочу курочку запеченную:)
в выхи писать не буду, в пн напишу...уверена, что с отвесом:)))

В этой теме создавать сообщения может только автор
";