Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вся Ваша история впечатляет и все-все мои отговорки делает смешными и нелепыми :) Восхищаюсь Вами!
Зы: холодильник за вами мешает разницу разглядеть между фотками в купальнике (видимо, это его месть за то, что вы с ним теперь не лучшие друзья :))
Спасибо!
Да, наверное, в этом дело. Я по себе вижу, что рыхлость и пухлость уходит, я теперь такая, что называется, крепко сбитая. Про сушку уже тоже думала. Мне бы сначала Body Revolution закончить, а там посмотрю на результаты и определюсь. Из приятного - бедра такими темпами скоро перестанут быть моей проблемной зоной, на них позитивные изменения видны лучше всего. Из неприятного - на животе все еще подушка, только теперь она твердая, а не рыхлая.
Нижние фото меня саму очень даже впечатлили :)
Спасибо!
Про холодильник - а ведь правда :) Коварный!
Опять 55,2 :(. Все, мне надоела эта болтанка. Снова начну выкладывать рационы, хоть это и скучно, зато будет понятно, где я расслабилась.
Значит, так:
завтрак (9.00) - яичница из 2 яиц, 2 ломтика сыровяленого бекона (завтрак сознательно сытный и калорийный), кофе со сливками.
10.00 - тренировка
обед (13.00) - большая тарелка окрошки с кефиром и минералкой.
полдник (15.00) - 200 г творога (домашний, нежирный, фиг знает сколько процентов), 150 г черешни, зеленый чай.
Погуляли с ребенком, нагуляла 11 тыс. шагов.
Ужин (18.00) - большая тарелка окрошки на кефире, потом салат из 1 помидора со сметаной.
И просто потому, что захотелось есть: в 20.00 творог и 3 маленьких абрикоса.
Думала, что на этом все, но приехал с "малой родины" муж, привез от свекрови ее фирменные чебуреки с крольчатиной, и я отгрызла от одного меньше половины. Это было в 22.30. Теперь точно все!
55 ровно. Ну посмотрим. Вчера дневник меня удержал от соблазна нагрести вторую порцию черешни :)
Завтрак в 9.00 - ломоть зернового хлеба (75 г), 10 г сливочного масла, ложка позаимствованного у ребенка черничного пюре без сахара. Кофе со сливками. Вчера был типа английский завтрак, сегодня "типа" французский :) Надеюсь, хватит его надолго: хлеб этот ужасно калорийный и сытный, сплошные семечки.
11.00. Кардиотренировка. В этот раз далась полегче, но к третьему кругу я все равно стонала: "о боги, ну когда же это кончится?!"
13.00. Обед. Говядина с черносливом (весьма постная) и цветная капуста из пароварки. Чай со свежей мелиссой.
15.00. Творог (200 г), черешня (200 г).
18.00. Были со Стасом и с мамой в вегетарианском кафе. Порция риса с овощами и томатным соусом и кусок обалденного торта с кэробом и бананом. Я думала, что мы его съедим напополам с мамой, но она не захотела. В общем, не день, а сплошные углеводы.
22.00. Чашка размороженных ягод (вишня и жимолость), пара ложек творога.
54,9
Пока непонятно, пошел ли процесс или это все те же качели. Во всяком случае, сегодня - белковый четверг по заветам Дюкана :) Никаких ягод, никакого хлеба и крупы.
10.30. Завтрак - омлет из 2 яиц, кофе с молоком. Молоко не обезжиренное, но я уже этим не заморачиваюсь, как и поисками творога с 0%.
54,1. Дас ист фантастиш! Вот что значит белковый день :)
Записывать рацион все-таки лень, да и некогда, мне тут как раз заказов накидали. Но вчера я выдержала белковый день до конца: сделала печеночные оладьи и ела их, а когда становилось совсем тоскливо, лакомилась творогом и кефиром. Сегодня на углеводах вес, конечно, откатится назад. Но это ерунда, главное, что я эту цифру УЖЕ видела.
Короче, понятно, что все зло - от сахара. Фруктового в том числе.
Поехали. 10.00 - завтрак: рисовая молочная каша, кофе с молоком.
Сейчас будет тренировка № 10 из Фазы 3. И все, это будет последний раз, на следующей неделе перехожу к тренировкам 11 и 12. Даже жаль расставаться с первой частью фазы 3, мне нынешние силовые тренировки очень нравятся. Для второй части Джиллиан обязательно придумает какое-нибудь зверство, я даже не сомневаюсь: она почти всегда заканчивает свои программы ударным аккордом, после которого валишься на коврик и смотришь в потолок, не веря, что все кончилось :).
Привет! Я не пропала, я по-прежнему в строю :) Просто реал захлестнул. Сегодня, например, была в бассейне. Видимо, последний раз в сезоне, потому что 15-го он закрывается. Сегодня я таким образом откосила от кардио 3 :). В выходные едем на дачу, так что, наверное, откошу и от субботнего. Нагрузки там хватит и так.
А так я "распечатала" тренировки 11 и 12. Идут 2 последние недели Body Revolution, и это, конечно, мощно. ТАК мышцы у меня давно уже не болели. Джиллиан перед тренировкой 11 широко перекрестилась, и я потом поняла, что это она не зря, ох не зря :). Чуть ли не про каждое упражнение она кричит "It's challenging!". Я не подозревала, кстати, что смогу сделать мостик (не занималась этим со школьной физкультуры), а ничего такого особо страшного, оказывается.
С весом все неоднозначнее. Опять подскочил к 54,9 и встал. Завтра снова белковый четверг, я уже запаслась творогом, посмотрим, кто кого.
Что-то народ мало стал писать в своих дневниках. Не заглядывала несколько дней, думала, что уже откатилась на предыдущую страницу, а дневник все висит в первых строчках. Или все тут уже стройняшки? :) Ну а я (тяжелый вздох) продолжаю бежать, чтобы просто оставаться на месте.
Сегодня на весы вставала со страхом, т.к. за прошедшие дни случилось: 1) гормональный зажор перед КД, 2) дача, после которой я почему-то всегда с трудом застегиваю джинсы, 3) бутылка вина на двоих позавчера, мамин пирог с картошкой вчера, а еще пахлава, финики, черешня и все такое прочее. Справедливости ради, было кое-что и из способствующего похудению. Во-первых, очень мало свободного времени: или вкалываешь на огороде, или следишь за Стасом в четыре глаза, т.к. дачный дом, в отличие от городской квартиры, полон опасных и не подходящих для годовалого ребенка вещей, и хватать куски просто некогда. Во-вторых, баня! Ух как мы с мужем там набалделись, нахлестались свежим веником, а я еще и натерлась разными скрабами и намазалась кремами - СПА отдыхает. В-третьих, самоконтроль. Сладкое и калорийное я старалась есть только на завтрак, а пирога с картошкой съела максимум 200 граммов. Ну и, в-четвертых, сами КД. Короче, весы с утра показали 54,6.
Вдохновленная этой цифрой, я проделала тренировку № 11 натощак. Читала у Ковалькова, что это очень полезно - до завтрака организм еще не создал запас гликогена, и поэтому активнее всего расщепляет жиры. Ну что сказать... Занималась еще больше "через не хочу", чем всегда, зато потом было так приятно! И завтракала с чувством заслуженной награды. Завтрак сделала белковый: омлет из 2 яиц, половина шарика моццареллы, половинка помидора, кофе.
Еще я откопала в дачных закромах и привезла 2 замечательные книжки, которых мне очень не хватало: "Секреты питания Монтиньяка" и "Рецепты питания по Монтиньяку". Систему Монтиньяка я практиковала еще в 90-е, когда первый раз начала поправляться, и мне она кажется наиболее здоровой и сбалансированной из всех. Только худеется на ней медленно, зато летом она позволяет использовать овощное и фруктовое изобилие по максимуму. А какие там рецепты, ах! Не народная самодеятельность участников группы "вконтакте", как у Дюкана, а настоящие, оригинальные французские блюда, слегка адаптированные под диетическое питание. Я сразу возьму фазу 2, которая для удержания веса. Будет время - и здесь что-нибудь выложу.
54,6
А я сегодня молодец Сделала "Метаболизм", то есть час отпрыгала при такой жаре. Закончила - будто из парилки вышла, шорты и лиф после этого реально можно было отжимать. Чувствую, что немножко отработала тот разврат, который был на выходных :). А был у меня ДР, и по этому случаю мы с пятницы по воскресенье пили вино, ели мороженое и фрукты, вчера баловались сырным ассорти, а сегодня еще и пить пиво идем с мужем. Зло все эти праздники. Но радует, что я, по крайней мере, не потолстела. Значит, самоконтроль уже стал привычкой и действует. Вчера вот привезла мужу (он с нами не ездил - работал) целый мешок маминых слоеных пирожков, а сама не стала. А в прошлой жизни располовинила бы вечером с ним на пару этот мешок.
В субботу на дачу приезжала моя подруга, из тех счастливиц, которые всю жизнь остаются худенькими, не прилагая усилий. Мне впервые за много лет не стыдно было надеть раздельный купальник и выйти вместе с ней на берег :). А вода в реке уже купабельная и совершенно классная, я бы из воды не вылезала, если бы за ребенком было кому следить.
Сегодня завтрак: мюсли с молоком, кофе. Обед будет через 2 часа после тренировки: творог со свежей жимолостью, зеленый чай. Ужин - пиво с чем-нибудь вкусным (надеюсь :))
После вчерашнего пивопития и колбасоедения не взвешивалась. Спорта сегодня тоже нет, патамучта дома очень жарко и мне лень Буду сегодня просто умеренно питаться. Пока получается засилье углеводов: завтрак - мюсли с соевым молоком, ланч - творожная запеканка с финиками. На ужин будет 1% кефир, а вот на обед надо будет сообразить что-то поплотнее и желательно белковое.
Вспомнила, на турнике я все-таки повисела и "уголок" поделала. Может, вечером еще повторю.
Решила облегчить себе жизнь и сделала 20-минутную тренировку из "шредов" (3-й уровень). И чуть не сдохла :( В кондиционированном зале я бы еще попрыгала, а в жаре и духоте 20 минут - это ровно столько, на сколько я способна.
Вес пока ни туда, ни сюда.
54,3
Не так уж и плохо, при том, что в выходные на даче я позволила себе обжираловку. Не устояла перед мамиными пирогами с капустой и с луком и яйцом, и сожрала целых 5 штук! И выпивали мы 2 дня подряд, теперь уже в честь ДР мужа. Ощущение потом было, правда, мерзкое, я чувствовала себя раздутой и как будто накаченной водой. В общем, со вчерашнего дня я на Монтиньяке. Матчасть изучила за выходные, неделю решалась, потому что это непросто - от "ем практически все" опять перепрыгнуть в строгую фазу 1. Но решилась, т.к. собственное пухленькое отражение в зеркале меня по-прежнему не устраивает .
Итак, что можно и нельзя на Монтиньяке? Можно (из того, что не дает есть Дюкан): сыр (!!!), фрукты (!!!), оливковое масло, молочные продукты нормальной жирности, цельнозерновой хлеб, овсянку и мюсли без сахара и меда (это - только утром), "хорошие" углеводы типа гречки, бурого и дикого риса, зеленой чечевицы, бобов. Нельзя: сахар, мучное, все шлифованные крупы, в фазе 1 - алкоголь. Кроме этого, жиры можно есть только с белками, но ни в коем случае не с углеводами. Т.е. хлеб утром - без масла, овсянку - на воде, мюсли - на обезжиренном молоке, цельнозерновые макароны - с томатным или зеленым соусом, но без сыра, а гречку - с грибами. Это примерные варианты сочетаний, но принцип такой.
Сегодняшний рацион: завтрак 9.00: омлет с беконом, обед 13.00 - тарелка тушеных овощей с кусочком вареной курятины и 50 г сыра бри на десерт, полдник 16.00 - тарелка ягод и фруктов (жимолость, клубника, черешня, кусок дыни). Дыня по Монтиньяку - плохой углевод с высоким гликемическим индексом, но что делать, раз купила еще до Монтиньяка, а муж ее не ест. Больше не буду покупать, но выбросить не могу, уж очень я ее люблю. На ужин (планирую в 19.00) будут жареные на почти сухой сковородке баклажаны с помидорами, базиликом и сыром моццарелла + горка зеленого салата. Как все-таки здорово, что сейчас лето :)
Хо-ро-шо :) Продолжаем.
Завтрак 9.00: мисочка жимолости за полчаса до собственно завтрака, потом мюсли без сахара с молоком 1,5%. Потом нарушение, опять сделанное по принципу "хай пузо лопнет" - сожрала купленный накануне соевый ванильный десерт. Жирность там небольшая, зато, увы, присутствует сахар и крахмал. Вкус был ничего, но больше я такое не покупаю.
Обед 13.00. Сначала - творожок "Му", который сын вчера отказался есть, ни с того ни с сего устроил бунт на корабле. Ну, не выбрасывать же. Потом пароваренные овощи и кролик, тушеный с травами и томатным соусом. Потом немного сыра.
Полдник 16.30. Несколько абрикосов и горсть черешни. Сладкие, но если верить Монтиньяку, у того и другого фрукта низкий ГИ.
Ужин 20.00. Салат из листового салата, помидоров, огурцов и жареных на сухой сковородке ломтиков баклажана. Заправка: чеснок, оливковое масло, уксус. Мне такой салат очень нравится. Сыр на десерт, куда же без него.
Мне блеснула путеводной звездой новая цифра - 53,9 :)
Ну, как всегда после успехов, меня потянуло на "подвиги". Купила сегодня на рынке у молочницы баночку сливок, жирных-прежирных и вкусных-превкусных. С начала ноября я на них облизывалась и не смела даже думать о них! Теперь, поскольку по Монтиньяку не так страшен жир, как сахар и крахмал (и хуже всего сочетание жира, сахара и крахмала!), я решила употребить их правильно. Это значит - не с творогом (творог по М., кстати, опасный продукт, в нем есть и жиры, и углеводы, так что лучше выбирать обезжиренный), не с ягодами (из-за сахара), а с зеленью. Налила в красивую плошечку 2 столовые ложки сливок, очистила пол-пучка редиски, к этому несколько листьев салата и пару молодых луковиц с перышками. Макала в сливки и ела. Отличная закуска получилась, и охотку я сбила, и вреда похудению, надеюсь, не нанесла.
Нынче у меня обжорливое состояние - цикл приближается, так что обед был еще впереди. Сам обед такой: пароваренная зеленая фасоль + примитивное карри из курицы (1/2 курогрудки, мелко нарезанная и потушенная с луком, чесноком, чайной ложкой тех же сливок и куркумой).
Ужин, видимо, будет такой: оладьи из кабачков без муки (мини-омлетики, по сути) и много-много зеленого салата.
Еще про спорт. Им я пока не занимаюсь - лень меня накрыла просто непреодолимая. Плюс разочарование от Body Revolution: ведь я честно отпрыгала фазу 2 и фазу 3 этой не самой легкой программы, а похудела за 1,5 месяца всего на 1 кг! Правы мудрые французы, что Монтиньяк, что Дюкан: спортом надо заниматься для удовольствия и тонуса, а не для похудения, похудение с помощью спорта - такая же ловушка, как и на низкокалорийных диетах. Потом я снова подключу спорт к нынешней своей системе питания, но пока - отдыхаю. Активности пока и с ребенком хватает, а с пятницы отчаливаем с ним на дачу и прибавятся огород и река (надеюсь! пусть скорее теплеет обратно!) - тогда ууу... Интернет у меня там будет, так что дневник планирую не забрасывать.
53,8
А мы уже на даче. Интернет раздражающе медленный, так что картинок, пока не вернусь, не будет точно. Сегодня день, полный физической активности (огород, беготня за ребенком, продолжительное плавание) и почти без нарушений. Вечером, правда, выпит бокал вина, но только один :)
53,3
Клубника 3 раза в день прямо с грядки - это вещь, доложу я вам! Нынче я отрываюсь, это в прошлом году ела с оглядкой из-за ГВ. А ребенок, поросенок такой, даже пробовать не хочет, он вообще не ест сырые и непротертые фрукты и ягоды. Туринская бабушка, к которой мы поедем в августе, уже заранее сокрушается - а яблоки, а слива, а вишня - кому?! Мы с мужем хором отвечаем: "Нам!!!"
В общем, я ем достаточно, но худею. Вчера был такой рацион:
мюсли с обезжиренным молоком
гречка с луком и шампиньонами
много клубники
тушеная свинина с овощами
сыр
Сегодня будет так же, только свинина с овощами съедена на обед, а гречка будет, наверное, на ужин. Или, может, сделаю баклажаны с моцареллой, не знаю пока. Я тут пока одна с мелким и буйным ребенком, так что что получится сделать, то и сделаю.
Проблема, однако - не искупаться :( Да и на огороде особенно не поработаешь, так что с физической активностью сегодня будет неважно. Только гуляла с коляской по деревне и еще пойду.
И-нет сегодня слегка одумался, даже письма удается отправлять. Но все равно это ужас-ужас, а не и-нет.
53,1
Дача на меня положительно влияет в плане похудения, это точно. Нервы, правда, уже ни к черту - в одиночку следить за ребенком и хозяйством. Уже жду не дождусь пятницы, когда приедут и родители, и муж.
Обнаружилась проблема с одеждой - мне велики все дачные штаны. Нашла одни страшноватенькие джинсы еще из студенческой жизни, классические "бананы" с широкими бедрами и зауженными штанинами, почти новые: я их практически не носила, потому что фасон безобразный. Зато 36 немецкий размер :) И одни-единственные шорты, купленные накануне отъезда. Все остальное хочется сжечь, чтобы оно наверняка больше не понадобилось, как лягушачья шкурка царевны-лягушки :)
52,9. Ура, новая цифра! Виват, Монтиньяк!
Рацион мало варьирует, интересного ничего не готовлю, так что и описывать подробно смысла нет. Утро: клубника, потом мюсли, молоко 0,5% жирности, черный кофе. Обед: рагу из овощей (кабачок, немного моркови, лук, сладкий перец, помидоры и зеленый горошек-"лопатка") с куриным филе, сыр на десерт. На полдник будет обезжиренный творог, а потом пластинка горького шоколада (это мне награда за хорошее пищевое поведение :)) На ужин хочется сделать гаспаччо и баклажаны с брынзой.
Кстати, вру, вчера я готовила интересный суп по книжке Монтиньяка. Простой, но технология новая для меня. Цветная капуста кладется в пароварку, и туда же помещается разобранная на дольки головка чеснока. Когда все это станет мягким - положить в блендер, посолить, поперчить, добавить горячую воду и немного сливок и превратить в пюре. Суп очень нежный, чеснок в нем не воняет, а придает интересный насыщенный вкус. Я чеснок люблю, мне было даже мало чесночной нотки, но можно и свежим посыпать вместе с зеленью.
Вес несколько дней был стабильным: 52,9. Сейчас не знаю, т.к. мы с ребенком вернулись, а весы остались на даче. Сын выдал в воскресенье температуру 38, я испугалась, и мы резво сдунули в город, где под боком врачи и аптеки. Сейчас уже, ттт, все в порядке. Завтра еще раз врачу покажемся, и если все будет нормально, опять поедем на дачу.
Я питаюсь строго по Монтиньяку, но, на свою голову, освоила монтиньяковские десерты. Теперь семья их постоянно просит, а я не железная, чтобы самой их не есть. Они обалденны! Вот это уже опробованные и любимые:
Клубнику с фруктозой блендером превратить в пюре. Желатин замочить в соке, когда набухнет - нагреть до растворения. Часть клубники отложить, остальное смешать с творогом, влить желатин с яблочным соком, все хорошенько взбить, разлить по креманкам. Когда застынет, полить желе сверху оставшимся клубничным пюре, украсить листиками мяты. Здесь 4 порции.
Вот так и живем, в кулинарном разврате. Я только стараюсь не забывать, что у французов есть хорошая пословица. Говорится о человеке, который слишком много хочет: "Он/она хочет съесть и сыр, и десерт". Так что если десерт - то никакого сыра после трапезы, ну и наоборот. Ну и вообще прекращаю это дело, побаловались - и хватит.
Приедем на дачу, попробую к спорту вернуться, а то я что-то слегка закостенела.
Последний десерт, и все! :) Но не могу не поделиться.
3 яйца, 250 г нежирной сметаны (у меня была 10% ), фруктоза по вкусу (у меня было чуть-чуть), пакетик кокосовой стружки (60 г).
Яйца взбить с фруктозой, добавить сметану, еще раз взбить, вмешать кокосовую стружку. Разлить массу по жаропрочным формочкам. Духовку разогреть до 150 град. Формочки поставить в глубокий противень с водой (водяная баня) и запекать 45 минут. Волшебно, особенно с фруктовым салатом :) Я не очень верила, что получится, потому что по опыту знаю - переводчики кулинарных книг переводят как "сметану" все, что душе угодно. Но получилось, так что - рекомендую!
А я на этом заканчиваю с развратом и теперь буду есть десерты, как это и делают французы, не чаще раза в неделю. Завтра возвращаемся на дачу, к медленному интернету, физической активности и ягодам :). И весам, которые, чувствую, послезавтра меня неприятно удивят. Ну, будем забарывать нажранное, не в первый раз, чай.
52,9 :) Не похудела, но и не поправилась, ура!
Жизнь никак не войдет в колею. Кругом бардак, на даче куча народу, кто-то все время то приезжает, то уезжает, меня это очень выбивает из режима. На кухне распоряжаются то моя тетя, то мама, и готовят все сплошь мучное и картофельное. Я, конечно, этого не ем, готовлю себе отдельно. Два вечера подряд пили вино, и я слегка злоупотребила сыром, а сегодня зачем-то перед ужином напробовалась желе из красной смородины. Физической активности много, нервотрепки еще больше. Из хорошего - сегодня была баня и вылазка в лес. Завтрашний день постараюсь провести строго по фазе 1 Монтиньяка, если скорость интернета позволит - отчитаюсь по рациону и активности.
52,7
С десертами :) Но много бегаю, это да.
Интернет у меня никакущий, да и времени нет особо, так что не получается регулярно выходить на связь. Стараюсь питаться по Монтиньяку без отступлений, вчера отказалась от аппетитной пиццы на завтрак. Что интересно, даже не хотелось. Жевала свои мюсли и радовалась, что после такого завтрака и совести, и желудку с кишечником легко :)
Вечером делали на ужин отличную штуку - рыбное суфле. Нужно: 300 г филе белой рыбы (у нас была треска), 4 яйца, 6 ст.л. нежирной сметаны, 2 ч.л. лимонного сока, зелень петрушки, соль, черный перец. Филе рубится в блендере, яйца раздельно взбиваются (белки и желтки), потом рыбу смешать с желтками, сметаной, лимонным соком и всем остальным, а взбитые белки аккуратно к ним подмешать. Разложить в жаропрочную посуду (3 порционных чашки) и поставить в духовку на 180 град. В противень налить воды, чтобы получилась водяная баня. Запекать где-то полчаса. Обалденная диетическая вкуснятина и, с овощным гарниром, полноценный ужин.
52,4
Скоро будут фотографии, т.к. я пока дома и с нормальным интернетом. Есть достижение - освоены джинсы 34 размера (бренд Gina, не знаю чей и по какой шкале этот размер), достались от юной родственницы, - визуально ооочень узкие, я даже не верила, что в них влезу :) А мои любимые мятно-зеленые стали слегка мешковаты. И это очень хорошо.
Я уже думаю, что пора останавливаться и бросить силы на подтяжку, особенно в районе живота. В одежде я себе уже нравлюсь, наконец-то нет ощущения от себя в зеркале "широкая и приземистая, как тумба", есть ощущение "маленькая легкая стрекозка". А вот с кожей на животе - бяда. И, главное, с грудью вообще катастрофа. Можно представить, что получится, если пятый размер за 4 месяца съежится до второго, ага. :( Но тут ни спортом, ни кремами по-настоящему не поможешь, видимо, остается только пластика, когда будут на нее деньги.
Фотографии :) Слева, как всегда, сегодняшнее фото, справа - предыдущее июньское. Пузо крупным планом - так же. И фото в новых джинсах - майку задрала в доказательство, что валиков над поясом практически нет :)
Худеющие девушки, делюсь выстраданным: попробуйте в порядке эксперимента отказаться от мучного. Совсем. Ни хлеба, ни выпечки, ни пиццы и блинов, ни даже соусов на муке. И дело сразу пойдет гораздо веселее! Может, не всем пшеничная мука настолько же противопоказана, как мне, но я поняла на своем примере, что именно она мне мешала похудеть. Зато исключение муки позволило включить в рацион кое-что вкусное, чего я себе раньше не позволяла (сливки и горький шоколад), и со всем этим худею я пока, ттт, по-прежнему в бодром темпе. А с мучным истязала себя ежедневными тренировками, но все равно топталась на месте.