Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
55,1. Мироздание меня услышало :)
Получив такую отличную мотивацию, наготовила тазик капустного салата и ем его с куриным филе. Это будет мой корм до вечера (надеюсь). На завтрак были дюкано-блинчики (соскучилась по ним) и яблочное пюре от свекрови. Это просто перекрученные яблоки без сахара, закатанные в банки и стерилизованные. Она делала для Стаса, а этот поросенок пока отказывается - консистенция ему не та :)
Сегодня делала тренировку № 8 курса Body Revolution. Сложнее, чем № 6, но мне понравилась больше, чем вчерашняя № 7. В ней больше упражнений на ноги, а они у меня сильнее, чем руки и пресс (это было вчера). Но все равно и № 7, и № 8 придется проделать еще 3 раза. И в сегодняшней уже не обойтись без эспандера/резиновой ленты, придется искать, и притом быстро. Гантелями ее заменить не получается.
Как же мне не хотелось сегодня делать кардио! Не выспалась, болела голова, да еще и невесть откуда взявшийся привес - снова 55,8 %) Но честно отпрыгала свои полчаса, и стало хорошо.
Скажу крамольное - мне уже все равно, вешу я 55,1 или 55,8. Лишь бы не больше. Понятно ведь, что это вода туда-сюда гуляет. Мне интересно, насколько я еще похудею, когда закончу Body Revolution (это будет конец июня, если не сойду с дистанции). Но после этого я начну консервировать вес, даже если это будут те же 55 кг. Потому что их я держу без особых проблем, а смогу ли держать вожделенные 53 или 50 кг - уже не факт.
Завтра хочу устроить "белковый четверг" по заветам Дюкана.
55,6
Завтрак - зерненый творог 2%, чай с молоком.
На ланч будет омлет из 2 яиц, на обед - куриное филе "безничего". Вечером, наверное, идем с мамой в магазин покупать ей подарок к ДР, и я ей обещала показать неподалеку место, где делают божественный капуччино. Очень надеюсь, что выпью только капуччино, посыпанный корицей, без всяких десертов. А то в последнее время что-то расслабилась.
Вчера я буквально поймала себя за руку. Сидим вечером с мужем, уложив ребенка, смотрим кино. Пьем чай. Он притащил пакет орехово-фруктовой смеси, я чуть-чуть приложилась к нему в 8 часов, за ужином (люблю банановые чипсы :P ), но теперь-то уже 11! И я вдруг почувствовала острое желание запустить руку в пакет и достать горсточку - погрызть с чаем. Но удержалась. "Это что же, - завопил мой внутренний голос, - ты опять собираешься как раньше, жрать всякие калорийности за чаем просто так, не потому, что голодна, не потому, что хочется поддержать компанию, а просто потому, что во рту зачесалось!" И не стала. Пила только чай и радовалась за себя :)
У меня сейчас есть эспандер, хо-хо. Купила самый жесткий, потому что "средний" показался совсем слабым. Наверное, сейчас я об этом пожалею, когда буду делать силовую тренировку № 7, но поглядим.
Апдейт. Нормально. Единственный недостаток - он коротковат, так что не во всех упражнениях удавалось сложить его вдвое, приходилось наступать на него и жать один конец. А, нет, еще недостаток - он слишком понравился ребенку (там резина мягкая и удобная для погрызения) :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 12:48
Вчера было 55,3, сегодня 55,1
Самое смешное, что вчера был "загрузочный" день. Вороне где-то Бог послал... в общем, мама притащила мне грамм 200 вареного языка и хорошую такую коробочку слабосоленой семги ее собственного приготовления. Муж рыбу ополовинил, а язык он не любит, так что он весь достался мне. Но это ладно, это все ж таки белок, хоть и с жирком. Но я еще и вытаскала все банановые чипсы из пакетика с орехами и сухофруктами, пожрала изрядно кураги и чернослива, да и кешью не побрезговала. Ах да, утром еще была сладкая творожная запеканка с вареньем, а вечером - свекровино домашнее вишневое вино. Как сказал бы попугай мисс Эндрю из "Мэри Поппинс" - "Рррразвррат!" :)
Была, конечно, и тренировка, была и прогулка с ребенком в парке, но это никак не меняет развратной сущности вчерашнего дня. Возможно, расплачиваться за него придется завтра. Ну фиг с ним, сегодня-то я пай-девочка. Даже кардио отпрыгала лишний круг (их там 3 подхода, а я сделала 4).
А моему дневнику, между тем, уже почти 5 месяцев :) Столько за эти 5 месяцев прошло, столько изменилось! Мой малыш тогда еще практически не ползал, а сейчас бегает. Ну а я не влезала в джинсы, которые сейчас могу надеть, не расстегивая. Я тут ненадолго покажу и потом уберу две фотографии: какие мы со Стасом были, а какие стали.
Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 14:54Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 16:11
55,2
Была сегодня в бассейне. Хорошо поплавала, понравилось куда больше, чем несколько лет назад. И вода хлоркой воняет ощутимо меньше, и душ исправный, и раздевалка просторная, и главное, народу было немного. Может, повезло: выходной, все на дачах, да еще погода с утра была не айс. Я поплавала незатейливым брассом без отдыха 10 раз туда-обратно (500 м), а потом развлекалась: плавала с подныриванием, пыталась оттачивать кроль. Пыталась - потому что купальник сползал, и пришлось бросить эти попытки. Я как-то не сообразила, что это тот самый купальник, в котором я ходила на аквааэробику для беременных :) Сегодня же купила новый, 38 европейского размера. Но еще неделю ждать, пока узнаю, как он поведет себя в воде.
Муж тем временем собрал спортивный комплекс для ребенка. Это так говорится - "для ребенка", на самом деле, конечно, пока для нас, а ему навырост :) Я повисела на турнике, поделала "уголок". По веревочной лестнице влезла только со второй попытки. К кольцам подступиться не рискнула - спина у меня негибкая, боюсь.
Что-то у меня вся неделя получилась спортивная. Но спорт компенсировался повышенным аппетитом, поэтому я не похудела. Когда же ты мне наконец покажешься, цифра 54? :)
Три дня вес держался 55,2, сегодня опять подскочил до 55,8. Наверное, вода перед КД, но все равно мне уже надоело это затянувшееся плато. Хотя я решила, что нынешний вес меня уже в целом устраивает (вот только добиться бы сквознячка между мной и зелеными брюками! и я уже близка к нему ), обидно, когда каждый день нагружаешь себя, а результатов нет. Сложно все это. Я читала, что ИМТ 22 (у меня сейчас такой) очень стабилен, и сдвинуться с него непросто. Следующая стабильная цифра - 19. Так что еще вопрос, нужно ли стремиться к ИМТ 21 или 20, если с него так легко откатиться снова на те же 22, а 19 мне и самой не надо, ибо, как сказала одна мудрая дама-ровесница, "в нашем возрасте уже выбирают между ж... и лицом".
Но, в конце концов, подтягивать фигуру все равно надо, так что вперед. Идет последняя неделя второй фазы BR. Сегодня кардио. Постараюсь отпрыгать 4 круга вместо 3, если ребенок не заскучает.
Upd. Я сделала это :)
Кстати о рационе. Сегодня муж на дежурстве, так что покупать продукты я не буду, устрою День Утилизатора :) К утилизации имеется: тарелка тыквенного супа-пюре, большая миска вчерашнего греческого салата с обезжиренной фетой, чуть-чуть тушеных кабачков и хвостик сайры в собственном соку. А чтобы совсем не заскучать, есть граммов 50 сыра Дорблю.
И это будет замечательно, т.к. завтра ждет загрузочный день - ДР у мамы.
Я вами восхищаюсь!
Спасибо! Это вдохновляет :)
Не знала, кстати, что сейчас в дневниках можно писать не только авторам темы :)
55,4
Вчера пропустила тренировку - в первые дни КД я инвалид :( Думаю, не сачкануть ли еще и сегодня, но наверное, все-таки не буду. Хочется сделать наконец фазу 2 и с чистой совестью перейти на третий уровень.
С сегодняшнего дня снова начала все взвешивать и считать калории в калоризаторе. Сильно подозреваю, что не худееся мне потому, что я опять переедаю. Каждый день черешня, сладкие груши - это сахар. Чизкейками и сыром стала часто баловаться. Обезжиренный творог и куриная грудка совсем забыты. Надо поставить новую цель: скажем, ровно 54 кг ко дню рождения. До него меньше месяца осталось, но если не спускать процесс на тормозах, вполне реально этого веса достичь.
55,1
Вчерашний подсчет калорий показал, что я опять перебираю по жирам. А ведь, казалось бы, не ем свинину, колбасу, сосиски, сливочное масло, майонез, конфеты, шоколад, пирожные с кремом. Сыр - не больше 50 г в день, сметану - не больше столовой ложки, растительное масло не лью, а капаю и размазываю кисточкой. За счет чего тогда перебор? Немного орехов, чуть-чуть маслин, творог с жирностью 10%, которым я разбавляю нулевой для вкуса и более приятной консистенции. И все, приплыли. Вчера, правда, еще был чизкейк с маминого ДР (но творожный, нежирный, мы берем только такой) и 1 подсохший бутерброд с икрой, который я даже не заносила в считалку :)
Сегодня доедать "с барского стола" уже нечего, так что рациончеГ, надеюсь, получится здоровее :) Вечером отпишусь, каким оказался баланс БЖУ.
Сегодня тренировка № 8, последняя силовая из Фазы 2 BR (вчерашнюю № 7 я все-таки сделала, хоть и ломало поначалу). Останется кардио 2, и тогда галочки будут стоять во всех клеточках :). Может, сделаю его во второй половине дня, а может, забью, и вместо кардио засчитаю завтрашний бассейн.
В общем, так: сегодня съедено на 1304 ккал, из них белки - 78.0 г, жиры - 46.9 г, углеводы - 142.7 г. Перебора нет, но лимит жиров и углеводов выбран полностью, а по белкам - недобор. Из белковой пищи сегодня была только яичница из 2 яиц, а потом в два приема 300 г зерненого 2% творога. Если съем вечером кусочек сыра, опять жиры зашкалят :(
На кардио я таки забила, после прогулки под дождем хотелось только горячего чая и вместе с ребенком под теплый плед :) Договорилась с собой так: сделаю его, если завтра по каким-то причинам не получится с бассейном. Но хочется, чтобы получилось.
54,9 :)
С бассейном все получилось, поплавала, получила огромный кайф. Что буду делать с 15 июня, когда бассейн закроется на ремонт, ыыыыы :( Остальные все далеко, жалко времени на дорогу.
К этому еще 15 тыс. шагов. Калории сегодня не считала. Съела кое-что лишнее (например, мороженое полчаса назад :)), но я сегодня спихнула большой и сложный заказ, так что буду считать это маленьким праздником.
55,2
Что-то мой энтузиазм стал угасать. Плато это дурацкое все тянется и тянется. Фаза 3 в Бади Революшн трудная, сегодня хотелось посередине тренировки все бросить, но я удержалась. Я сегодня слишком устала, конечно. Надо было свозить ребенка в Инвитро, сдать кровь на ТТГ, и вот мы в 8 утра туда потащились, плохо выспавшиеся и голодные (я - из солидарности с ним :)), на коляске, т.к. для трамвая он еще на ногах держится не очень хорошо, а свет неближний - из Паркового на Тургенева. Солнышко мое, выдержал все это героически, и от укола даже не заплакал, я им невероятно горжусь :) Потом он сразу получил свою бутылочку со смесью, конечно. А я всю обратную дорогу боролась с соблазном зависнуть в каком-нибудь поле бейкери. Соблазн победила, но аппетит нагуляла как у здорового мужика, и на завтрак сделала себе яичницу из 3 яиц. Потом была тренировка № 10 из Фазы 3, давшаяся мне тяжеловато. Потом - разбор балкона и мытье балконных окон. А сейчас вот сын проснется, и гулять с ним пойдем. Хорошо, что утром по дороге мне попались машины с развеселыми погранцами, а то бы еще сунулись сегодня в ЦПКиО
Изо всех сил взываю к Мирозданию - дорогое МРЗД, замотивируй меня, пожалуйста! А то уже неинтересно становится мучить себя каждый божий день, если нет нормальных отвесов. Но объемы, похоже, все-таки уменьшаются.
может быть у вас уже мышечная масса вес дает? вы так много тренируетесь и вообще физически активны! извините, что написала в вашем дневнике, но не удержалась (пока есть такая возможность) оказать вам поддержку! вы большая молодец
Спасибо! А за что извиняться? :) Мне эта опция нравится.
Хочется надеяться, конечно, что это мышцы растут. Жизнь у меня и правда физически активная. Но вдруг на самом деле это я просто жру слишком много? :)
Эх читать долго(
так же подумала
раз так - спешу выразить свое восхищение!!! Вы такая умница, просто слов не хватает :)
А кто-то заставляет? :)
Спасибо большое!
55,1
На самом деле, думаю, даже чуть-чуть меньше, потому что в ягодичных мышцах и тех, что на внутренней стороне бедер, крепатура зверская. И когда лишняя жидкость сольется, будет хорошо. Фаза 3 здорово прорабатывает эти места - я ведь занимаюсь уже давно, а прочувствовала только сейчас :)
Сегодня кардио 3, которое я с утра не сделала, т.к. бегала по делам. Буду делать, но без фанатизма, пожалею намученную тушку и прекращу, если не понравится.
Сегодня опять считаю калории. Третий день перебираю не по жирам, а по углеводам - из-за черешни и абрикосов. Просто так от них отказаться выше моих сил, поэтому подорожание черешни меня даже радует - теперь хотя бы жаба стоит на страже.
55 ровно.
Сделала тренировку № 9. Начала, как обычно, со скрипом, а теперь хорошо :) На второй раз упражнения уже идут легче. Не дается мне только одно: поза планки на локтях, из которой локти надо одновременно разгибать, а потом снова сгибать. Ужас, вообще не представляю, как они это делают. И еще один "челлендж" для меня - прямой угол, который образуют ноги и туловище, а вершиной служит самый краешек попы :) У меня угол получается только тупой, и держать я его могу недолго. А команда Джиллиан его не просто держит, а опускается в позу для качания пресса и снова поднимается.
Кардио 3 ужасно. Или мне на первый раз так показалось, но... Разница с кардио 2 - огромная. Вздрагиваю при одной только мысли, что сделать его предстоит еще 7 раз.
Продолжаю считать калории. Большой кусок семги в фольге мне "подкузьмил": вместе с завтраком (овсянка, банан, немного фиников) дневной калораж теперь выбран на 2/3. Жиров вообще остался самый минимум. Но есть, надеюсь, тоже долго не захочу. У меня есть обезжиренный творог, йогурт, замороженные ягоды, тушеные кабачки - прорвемся.
54,9
У мужа сегодня было свободное время до обеда, и мы втроем съездили с ребенком в Ботанический сад, полюбовались на цветущую сирень. Шагомер я с собой не взяла, но по ощущениям намотала нехило километров. Может быть, меня сегодня еще и в бассейн отпустят, будет зависеть, как скоро муж разберется со студентами и приедет домой. На всякий случай пока тренировку № 10 не делаю. Если что, она будет завтра, а кардио 3 (туды его в качель) послезавтра.
Из-за того, что калоризатор периодически глючит, не могу нормально сосчитать калории. Вчера так даже мороженое было и черешни полкило, не меньше. Но я уже ею наелась и, кажется, больше не хочу. Теперь буду ждать клубнику с грядки :)
54,7
Бассейн был (как там хорошо и пусто вечером пятницы :)) Тренировка № 10 вчера тоже была. А вот черешни и других углеводных излишеств не было - только абрикосы, но к ним я отношусь спокойнее и могу ограничиваться несколькими штуками. К тому же они были недозрелыми и совсем не сладкими.
Закончилась бутылка L-карнитина (0,5 л хватило на месяц). Не знаю, покупать ли новую, стоит-то он недешево, а волшебных отвесов с ним что-то не наблюдалось. Хочу сегодня сфотографироваться в бикини и сравнить с предыдущей фотографией. Если рельеф мышц :) будет бросаться в глаза - тогда куплю.
Так, кардио отпрыгано (скрепя сердце и остальные части тела), фотки сделаны. Что-то я не впечатлена. Может, фон неудачный и я на нем кажусь толще, чем есть на самом деле. Но, между прочим, вожделенный сквознячок между мной и зелеными джинсами уже обозначился, так что страдаю я точно не зря.
Слева - сегодняшняя фотография, справа - от 7 мая. Минус килограмм между ними точно есть.
О, сейчас покажу кое-что действительно впечатляющее :) Между первой и второй фотографией - ровно полгода и где-то 12-14 кг. Джинсы те же самые (кто давно меня читает, может, помнит, что в начале у меня была мечта - чтобы застегнулись пуговички :))
зря наговариваете ;-) во-первых вставать надо в одну и ту же точку, а то вы справа в масштабе меньше получились просто. Ну и справа на фото вы похудевшая, но без мышц еще, у вас на животике кожа обвисшая и бедра совсем другие. Сейчас фигура выглядит более подтянутой. По поводу объемов вам лучше знать, конечно, вы же замеры делаете? Может потом подсушиться? Я так поняла у вас фигура само по себе плотная, если вы похудеете до худобы на фото, то это будет уже истощение
а вот это действительно супер!! Респект вам большой!