Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
66,2 (без изменений).
Завтрак: блин по Дюкану, обезжиренный творог, 2 ломтика слабосоленой семги, цикорий.
Зачем-то поставила печься пирог из книги рецептов Дюкана. Знаю зачем - потому что у меня кефир пропадает, не выпитый вовремя и просроченный. Но ведь я сегодня хотела устроить себе чистобелковый день :P . Может, конечно, гадость получится из разряда "выкрасить и выбросить".
Апдейт: таки да, редкостная гадость. Если кто еще на Дюкане и собирается приготовить что-нибудь из книги "350 рецептов", ответственно заявляю - "Пирог за 5 минут" - перевод продуктов. Все выбросила.
Второй завтрак: остатки обезжиренного творога с остатками слабосоленой семги.
Обед: куриное филе, жареное на сухой сковородке, "Анкл Бенс". Да, там есть и сахар, и растительное масло, но в диетах больше всего меня бесит следить, как бы в еду не попало ни грамма "недозволенного продукта". Не заморачиваюсь, нервы будут целее.
Апдейт 2. Сынуля после прогулки что-то разоспался, а я зависла за компьютером, и вот :( Нет чтобы спортом в это время заняться. Сожрала остатки сыра "Камбоцола лайт", который совсем не лайт, а потом хурму, а потом еще 2 котлеты с "Анкл Бенсом". Значит, считаем это ужином, теперь только кефира перед сном выпью.
Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 16:54Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 18:59
65,6 (-600) :)
Неожиданно разменяла следующую цифру. Ужасно приятно :) Но буду считать это не глюком, а закономерностью, только если вес неделю покрутится вокруг отметки 65.
Завтрак: омлет из 2 яиц на обезжиренном молоке, сыр 2% жирности.
Обед был правильный: 3 котлеты и столовая ложка "Анкл Бенса" (да когда ж я его наконец доем?! Раньше поллитровую банку я бы в два приема уговорила). Потом была прогулка (6,5 тыс. шагов, а погода для гуляния сегодня еще ничего - хоть и холодно, зато ни мерзкого ветра, ни снега).
А вот полдник... Зашла мама, которая сегодня вернулась из командировки из Турции, и притащила фисташек, конфет с нугой и орехами и сыра типа нашей "косички", но не такого зверски соленого и копченого. Под разговоры я съела штук 10 фисташек, половину одной конфеты и грамм 70, наверное, сыра (налегала на него как на самый "безобидный" продукт). Кроме этого - 150 г однопроцентного кефира со столовой ложкой отрубей и 1 хурма. И все это под китайский зеленый чай свежего урожая (я в последнее время подсела на хороший зеленый чай). Ну что, могло быть и хуже - вот и все, что я могу сказать :)
На ужин, видимо, будут все те же котлеты. Мужу с жареной картошкой, мне - с брокколи. Ну и традиционно перед сном стакан кефира, чтобы, как говорила моя прабабушка, "душа по миру не пошла" :).
65,7 (+100). Это муж вчера вечером пил пиво и хрустел фисташками, а я надышалась, не иначе :) Ежедневные взвешивания - это, конечно, нервотрепка, но я заметила, что организм начинает расслабляться, если его не контролировать каждый день. Достигну приемлемого веса - тогда буду взвешиваться раз в неделю, а пока...
Завтрак - 2 фазеровских ржаных хлебца, 2 ломтика сыра Гауда Лайт.
Обед - 2 котлеты, брокколи без масла, "хвостик" турецкого сыра вместо десерта.
Собираемся погулять. Уж насколько нас хватит, хоть полчаса - и то лучше, чем ничего.
Мама вчера сказала, что я очень заметно схуднула. Она не видела меня больше недели, и разница сразу бросилась в глаза. Примерка джинсов на кнопках показывает, что эффект "маффин гёрл" идет на убыль (но сюда выкладывать фото все еще не буду, не хочу общественность пугать).
Погуляли минут 40, нагуляли 5 тысяч шагов. Я замерзла, а сын - нет, он был сразу в два комбеза упакован: демисезонный "дутый" и зимний овчинный, лежал себе и улыбался, как космонавт.
Я оторвалась на полдник (еда за компом - зло!). Блин по Дюкану (ну очень мне нравятся эти блинчики из обезжиренного творога, яйца и овсяных отрубей), турецкий сыр (уж скорей бы этот наркотик кончился), кефир. И вот бы остановиться, но потом меня угораздило сварить Dr Oetker-овский пудинг, и я сожрала две трети того, что получилось из поллитра молока. Причем подсластила я его ложкой сахара, а не стевией и не "бескалорийным" подсластителем - очень уж вкус у них мерзкий. В организме после этого ощущалась легкая, но все-таки обожратость, а я уже отвыкла от этого ощущения, оно мне не нравится. Чтобы его разогнать, оделись со Стасом, я посадила его в эрго и с таким утяжелителем погуляла по "бесплатному тренажеру", сиречь лестнице. Два раза спустилась-поднялась с девятого этажа на второй. С одышкой, но при моей нынешней физической форме это не странно. Ничего, к лету такими темпами все наверстаю.
Кстати, сегодня ровно месяц, как я начала худеть :). Уверенные -5 кг за это время, я вполне довольна результатом. И 50% успеха - дневник, я бы с большой вероятностью сдулась, если бы не фиксировала каждый день свои победы и поражения.
Апдейт. Ужин: 200 г (баночка) сыра 2% жирности. Надеюсь, на этом все, если только не захочется кефира перед сном.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 20:07
65,5 (-200).
Есть было некогда, и это хорошо: лучше всего, по опыту, худеется именно в те дни, когда некогда и думать о жратве. Ходили сегодня с сыном в поликлинику в КВЗР - столько ловили эту запись, не пропадать же ей из-за того, что морозы ударили. В общем, неплохо расписали схему питания и режим малыша, а то я уже не знаю, кому верить с очередностью прикормов. Только достали с пропагандой ГВ до двух лет. "По рекомендациям ВОЗ"! Ага, только они касаются в первую очередь стран Азии и Африки, где с едой и питьевой водой плохо. Там понятно, что лучше материнское молоко, чем тухлая вода. Ну и потом, когда молока хоть залейся - чего бы не кормить и до двух лет. А я с самого начала боролась за каждую каплю (мне даже прокладки для бюстгальтера ни разу не пригодились), могла бы бросить давно, но до сих пор кормлю, - и чтобы я до двух лет так мучилась? Ладно, проехали.
Завтрак: блин по Дюкану, стаканчик йогурта без добавок, 10 орешков.
Обед: пока пароварятся куриные котлеты, съела полбанки любимого когда-то прибалтийского йогурта (соблазнилась на новинку: с семенем льна и ванилью!). Невыносимо сладко, отвыкла.
Потом не знаю что, убегаю сегодня на стрижку и мелирование.
Прискакала домой почти в девять, с невозможно красивой стрижкой, но голодная как собака. Разделили с мужем оставшиеся 4 паровые куриные котлеты (кстати, в мультиварке на режиме "пароварка" они получаются необыкновенно воздушными), а потом... Была мама и опять притащила турецких сладостей. Миндаль и фисташки в: молочном суфле, гранатовом соке, яблочном соке, чем-то медовом. Я не стала есть только те, что с медом, а остальные хорошо, от души так попробовала.
Но, в конце концов, сегодня за целый день я съела 1 дюкано-блин, 2 йогурта, 4 паровые котлетки, несколько орехов и эти самые сладости. Зато, когда возвращалась с коляской из поликлиники, подавила в себе импульс зайти в "Пышечную" за яблочной слойкой. Вот и сэкономила себе десерт :). Завтра попробую съесть больше, но правильной пищи.
65,5 (как вчера).
Признаюсь сразу во всех грехах. С вечера оставались еще эти чертовы сладости, и утром за завтраком я их все подъела. Калорийность там зашкаливающая, надо полагать. Вот просто совершенно "при звуках флейты слон потерял волю". Кроме них съедена половина дюканского блина.
И сразу же апатия какая-то навалилась, тяжесть, идти с ребенком на прогулку и вышагивать свои тысячи не хочется. Я, конечно же, все равно пойду, но результат неумеренности налицо.
Остальная еда будет, надеюсь правильная, хотя бы потому, что наркотика больше не осталось :)
Так себе день в плане похудения. Отшагала 9 тысяч шагов, съела правильный обед из куриных котлет, овощей и кусочка сыра, и правильный "ужин" из нулевого кефира, но нет удовлетворенности жизнью, апатия и тоска весь день, да еще и голова разболелась к вечеру. Спортом заниматься не хотелось, даже пресс не качала. Муж на смене, я весь день одна при ребенке. Завтра, надеюсь, легче будет.
Снова 65,5. Ну хоть не больше...
Сегодня легче, вчера просто был совсем не мой день. Отшагала 12 тыс. шагов (почти 7 км!). Гуляли с ребенком по дальним дорожкам ЦПКиО, там красота неописуемая, зимний лес, чистый воздух. Завидую конькобежцам и лыжникам. Хотела вытащить мужа, чтобы по очереди покататься на коньках и погулять с ребенком, но он сказал, что для него это слишком холодно. А когда потеплеет, там будет толпа, и я сама не захочу.
Завтрак - 2 яйца, жареные без масла, нулевой творог, слабосоленый лосось, хурма.
Обед - овощи, размороженные в микроволновке, 2 курино-кабачковые котлеты, киви, штук 20 фисташек.
Полдник - полбанки йогурта с овсянкой и яблоками, 1 фазеровский хлебец с паштетом из куриной печени (диетическим, без масла).
На ужин надо бы обойтись творогом и нулевым кефиром, но, возможно, еще один хлебец с паштетом заточу.
65,3 (-200).
Набегала 12 тыс. шагов, но и съедено немало.
Завтрак: 3 фазеровских хлебца с печеночным паштетом, 20 фисташек, 1 хурма
Обед: зеленая фасоль, кусок суфле из кролика, 5 орешков фундук, 1 пластик сыра
Ужин: бутерброд из чиабатты с сыром и пармской ветчиной (я была в Гринвиче и не удержалась, зашла в стокмановский кафетерий). Было неплохо, но не более того, вполне можно было бы и обойтись. Дома 1 киви.
Сейчас постараюсь ограничиться кефиром, да еще творог за сыном доем (он еще не вышел на возрастную норму 50 г).
В Гринвиче, раз уж я выбралась туда, погуляла по тряпочным бутикам. Ничего не понравилось, ничего не захотелось примерить. Мне кажется, что хоть я в верхней одежде и в домашних брюках и футболке выгляжу уже пристойно, ничего такого, что мне по-настоящему понравится, на меня еще не налезет и все настроение отравит. Наплевать, новогодних корпоративов у меня нынче все равно не будет, так что подожду со "сменой оперения" до весны.
65,3, но потом весы подумали и показали 65,2 :) Принцип "после 6 только кефир" мне идет на пользу, хоть и грустно (раньше я его презирала).
Завтрак: 2 гречневых хлебца, печеночный паштет, 10 фисташек.
Обед: большая миска овощей, размороженных в микроволновке без соли и масла, кусок суфле из кролика, немного "Анкл Бенса" в качестве приправы.
Полдник: 100 г нулевого сыра, 1 хурма, 1 киви и 10 фисташек (это турецкие, скоро кончатся, а покупать их я не буду).
На ужин будет вкуснятина - слегка обжаренные мидии и креветки с петрушкой и чесноком.
Еще был зеленый улунский чай и моделирующий крем на проблемные зоны (последний - не вовнутрь, конечно :)). Ах да, и 7 тыс. шагов, несмотря на мороз. Скачала "Плоский живот" Майклз и хотела начать, но тут я пессимизд, по крайней мере на сегодня, - фриланса на вечер выше головы.
А еще я сегодня занималась археологическими раскопками. Сняла с антресолей мешок своих вещей 6-7-летней давности (за каким-то фигом их храню) и примерила. Теперь вот страдаю :( . Нет, ежедневные успехи радуют, конечно, но какие же они крошечные по сравнению с тем, насколько я поправилась за эти годы :( Я помню, в то время 62 кг на весах были поводом для стенаний "я корова!" и срочного записывания на шейпинг, а сейчас дай бог мне достигнуть этой вожделенной отметки к весне. Последние 5 лет у меня были очень стрессовые и в личном, и в рабоче-финансовом плане, а потом еще беременность, и планка "идеала" у меня за это время сместилась от 53 кг к 60 кг. Но я все равно выудила из того мешка Духоподъемную Юбку, купленную в 1998 году в Германии :), и буду по мере возможностей к ней стремиться.
Взвеситься забыла. Настроение не похудательное - вроде бы не очень холодно, а мне как-то зябко, и хочется загрузиться чем-нибудь сытным и поваляться на диване в обнимку с ноутом. Второго мне, конечно, сынуля и работа сделать не дадут, а вот первое я себе устроила. Но по порядку:
Завтрак: омлет из 2 яиц с обезжиренным молоком, нулевой творог, два ломтика лосося.
Второй завтрак: пирожок с печенью и слойка с яблоками. Да. Мы пошли гулять, и по дороге меня так прихватил голод, что я поняла, что если не перекушу в ближайшем кафетерии, придется дойти до ворот парка, развернуться и побрести обратно. Такшта, видимо, обеспечила я себе привес. Ну, по крайней мере, удовольствие получено.
Обед: тушеная говядина без масла (в мультиварке), зеленая фасоль.
Полдник: 1 хурма, 1 киви.
Ужин - еще не знаю. Видимо, оставшиеся мидии потушу. Ну и после 6, уже традиционно, кефир.
А, да, у меня черника разморожена, и я хотела превратить ее в кисель на разрешенном Дюканом кукурузном крахмале. По фруктам сегодня явный перебор. Пусть. Лучше уж переесть витаминов, чем чего-нибудь жирного.
Просматривала видеокурс Майклз "Стройная фигура за 30 дней". Хочу-хочу-хочу. А никак :(. Помощи никакой: муж на смене, мама тоже нынче вся в авралах и вечером не зайдет, ребенок днем спит только на прогулке... Работа у меня и то стоит, а спорт в нынешней ситуации - роскошь непозволительная.
Плохо :( Утром увидела на весах большой привес (не буду даже говорить, сколько), и расстроилась ужасно. С этим похудением можно невроз заработать как дважды два. Хотела устроить белковый день, но мясо в рот не лезло, организм во весь голос требовал углеводов. С отчаяния доела фисташки, сколько их там было, и сожрала целых три хурмы. Правда, вечером пришла мама и слегка меня промотивировала, сказала, что результат уже очевиден. Не знаю, не знаю. Лично я по-прежнему кажусь себе широкой как шкаф :(.
Мама, правда, притащила торт (сегодня "день рождения" моего сыночка - ему исполнилось 8 месяцев :)). Торт - это минус. Невкусный для меня - это плюс (я терпеть не могу синтетические взбитые сливки). Отгрызла маленький кусок граммов на 80, чисто чтобы не обидеть, и все.
Не буду взвешиваться ближайшую неделю, вот просто волевым усилием не буду. Я и так уже невротик, ни к чему себя еще больше загонять. Просто продолжаю прежнюю линию: 4-я фаза Дюкана (которую он сам рекомендует для кормящих матерей: с фруктами и углеводами в небольших количествах), ежедневные прогулки в любую погоду и спорт по возможности. А там будет видно.
Радикальное похудение временно откладывается, но я не сдаюсь :) Хотя и откусываю весь день от медового торта в мамином исполнении. Ну очень вкусно :P , нежно и почти не сладко, как я люблю. Невозможно устоять. Сегодня вечером к тому же будут гости - родственники придут посмотреть на Стаса, а то обстоятельства складывались так, что двоюродные дедушки-бабушки его не видели уже три месяца. По этому случаю у нас сегодня куриные окорока и зеленая фасоль, сыр и вино - вполне диетично. И торт, но я его вечером не буду, т.к. днем напробовалась. А с завтрашнего дня и до НГ буду опять возвращаться в берега. Сегодня для меня еще есть повод отметить - нет, конечно, не конец света этот дурацкий, а то, что я все свои работы закончила, и пока у меня свободные вечера. Какое это счастье, поймет только тот, кто давно был этого лишен :)
Из плохого - выстирала джинсы на пуговицах, и теперь не могу в них даже влезть. А ведь до стирки они застегивались уже почти без натуги! Успокаиваю себя, что так и должно быть, потому что ткань там очень плотная, такая уж сядет так сядет капитально.
Завтрак был неправильный - доедали торт :) Потом в течение дня - две запеченые куриные ноги и большое количество зеленой фасоли. Ужин - 100 г нулевого творога и 2 хурмы.
"Распечатала" сегодня курс Майклз "Стройная фигура за 30 дней". Первый уровень сделала без особых трудностей. Потом было так хорошо :) Теперь главное - заниматься регулярно.
Очень хочется съесть конфету. Ищу для себя аргументы не делать этого :)
День получился на редкость правильный, хотя питалась не по Дюкану :) .
Завтрак: 100 г нулевого творога, 1 хурма, 1 киви.
Обед: сэндвич с курицей, творожным сыром и салатом (съела в кафетерии).
Ужин: 2 котлеты, зеленая фасоль, несколько соленых помидорок.
Вечером: нулевой кефир.
А еще - 13 тысяч шагов (это не все с ребенком, конечно, я же ему мать, а не ехидна, чтобы по такому морозу его таскать. Больше половины я набегала одна, когда муж с утра отпустил меня предаваться разнузданному шопингу :)), второе занятие по Майклз (все замечательно, упражнения отличные, но как же у меня сегодня болят ноги, и завтра, наверное, будет еще хуже) и ванна с солью Мертвого моря.
В "умеренно толстых" джинсах (то есть в тех, которые я носила в период не самый стройный, но относительно пристойный) уже чувствую себя свободно. Через неделю Майклз (получается, практически перед самым НГ) попробую снова влезть в те контрольные, на пуговицах, которые ужались после стирки.
Хо-хо! А корпоратив-то у меня все-таки будет! Позвонили с бывшей, самой долгой и любимой работы, и пригласили приходить в пятницу. Только мне придется идти туда вместе с ребенком, подменять меня некому. Дело будет в кафе, возьмем детский стульчик, посидим недолго. Но очень уж хочется "людей посмотреть и себя показать" :)
А платья нет, ну и ладно, какое уж там платье (еще скажите - шпильки!) с ребенком, висящим на мне в рюкзачке. Но вот добиться за оставшиеся три дня, чтобы джинсы сидели свободнее, мне теперь очень даже захотелось.
Завтрак: омлет на обезжиренном молоке + чуть-чуть докторской колбасы.
Обед: зеленая фасоль (много), 2 котлеты.
Ужин: 250 г нулевого творога, хурма, полбанки домашнего пюре из яблок без сахара. 1 конфета "рафаэлло". Ох, как мне хотелось взять вторую, но я убрала коробку нечеловеческим усилием и поскакала делать Майклз. Ноги сегодня болят, но уже меньше.
Хочется чего-то еще. Даже не знаю, смогу ли удовлетвориться кефиром. В холодильнике лежат разные вкусные сыры для "сырной тарелки" на НГ и прямо-таки дразнят воображение.
Ко вчерашнему рациону надо добавить вечерний разврат: сыр "Голубая Бавария" (мамочки! он 70% жирности! умею же я выбирать самые дорогие вещи и самые калорийные продукты :( ), горсть фисташек и конфету "Чернослив в шоколаде".
Утром решила взвеситься, т.к. сегодня моему дневнику ровно месяц. Нужны же какие-то промежуточные итоги. Приготовилась узнать страшную правду, но правда оказалась не очень страшной. Я, конечно, не похудела за дни тортиков (чудеса бывают, но, увы, не со мной). Но 65,7 - жить можно, и это не такая плохая цифра для нового старта.
Объемы радуют больше, чем вес. Сегодня после прогулки обнаружила, что чуть не потеряла штаны, в которых бегала после родов, и которые летом без всякого поддетого под них термобелья мне были в обтяжку :). "Контрольные" джинсы застегиваются, но сидят еще слишком тесно. Брюки и блузка, намеченные для корпоратива в пятницу - ну ничего так, как промежуточная веха пойдет.
Завтрак: блин по Дюкану, домашнее яблочное пюре.
Обед: круассан с лососем и творожным сыром.
Второй обед :) - будут индюшиные котлеты и какие-нибудь овощи.
На ужин сварю, видимо, тыквенный суп - все равно надо "зарезать" нашу дачную мега-тыкву, пора ее использовать для прикорма мелкого.
Уфф... "Плоский живот" Майклз, даже первый уровень - это жесть, товарищи... 30-дневный курс "Стройная фигура" по сравнению с ним - так, ненапряжная прогулка. Каждый день мне пока такое не проделать, но буду периодически себя им взбадривать.
Не успеваю ничего писать, началась предновогодняя круговерть. Но если кратко, то:
Со мной происходят парадоксальные вещи. Я явно худею, по одежде это видно, а вешу почему-то все больше и больше. Отеки? Потому что толстеть не с чего, программа Майклз у меня каждый день, километров по 5 ходьбы - это ежедневный минимум (а сегодня, например, было 9,5 км!). Есть стала немного больше с подключением спорта, т.к. реально голодно, а потерять остатки молока в мои планы не входит. Но все равно - без хлеба, без жирного, без сладкого. Мышцам расти еще рано, всего неделю как занимаюсь. Видимо, это последняя неделя перед КД, на которой мой личный организм удерживает воду как губка. А все равно весы хочется выбросить, мне такой демотиватор дома нафиг не нужен.
Корпоратив завтра под вопросом. С ребенком я точно не пойду - толпа народу в кафе, инфекции всякие летают, нечего там делать. Договорились вроде бы, что мама побебиситтерствует 2 часа, если сможет (и у нее, и у мужа завтра по закону подлости тоже мероприятия). Нет - так нет, чего я, в конце концов, на этих корпоративах не видела.
Определились с новогодним меню - это будет рыба. Мяса ну совершенно не хочется. Предвкушения праздника у меня никакого нет, я с ужасом жду, что под окном опять будут взрывать эти чертовы петарды, разбудят ребенка, и мы полночи пропрыгаем, и что там будет на столе - чувствую, будет все равно по сравнению с желанием, чтобы нам всем уж наконец дали поспать.
Вот как я выгляжу (фото сделано вчера). Это те самые контрольные джинсы на пуговицах. Валик вверху во всей красе, однако талия прорезалась, и в целом тушка выглядит чуток аккуратнее и подтянутее, чем месяц назад. Совсем чуток, обольщаться не будем. Но главного здесь не видно: мой безобразный дряблый, весь в растяжках и выпирающий, как на пятом месяце, живот за этот месяц упражнений и втирания крема стал куда глаже, кожа подтянулась, да и выпирать он стал куда меньше.
Так что наплевать на весы, "пгавильной догогой идете, товагищи!" (с)
Правда, сегодня я сама себе зачем-то напакостила. После и без того сытного и калорийного завтрака (омлет, копченая рыба) взяла и нажралась арахиса в шоколадной глазури. Почти целую горсть сожрала. Но, похоже, корпоратив у меня сегодня отменяется (сидеть с ребенком некому), так что от Майклз я не увильну и ресторанной еды избегну. Эх, а так хотелось! :)
Почти все коллеги-похудалицы молчат... На корпоративах, небось :) (гордо) И йа там был! Мед-пиво, правда, не пил. Но сколько всего съела - ууу... Хорошо, что у меня не было цели заиметь красивую цифру к НГ. Сегодня-завтра <s> пост и молитва </s> диета и спорт, если больше никто с панталыку не собьет :)
С ребенком в последний момент уговорили посидеть дедушку (и он блестяще справился). Я сбегала только на пару часов, но довольна как слон. Так здорово было увидеть всех наших! Про еду молчу. Рыба так, рыба эдак, салат из креветок, ростбиф, горячие булочки с маслом... Это я еще до горячего и до десерта не досидела (и слава богам). Мне наговорили комплиментов, и я даже сама не испугалась себя в зеркале в праздничном прикиде (черные шелковые брюки и черно-бело-золотистая блузка; оч. стройнящий визуально ансамбль, надо сказать :)) Пришла домой в 6 и решила, что теперь я до утра есть не буду. Увы, к 11 я уже ощутимо проголодалась, а тут пришел муж со своего корпоратива и притащил оставшуюся колбасу и маринованные огурцы. Вкусила. Самое обидное - даже без удовольствия (совершенно отвыкла от жирной колбасы). В общем, вчерашним днем отдала дань Духу Праздничного Обжорства, сегодня, надеюсь, буду поумереннее. И гулять обязательно пойдем с ребенком (вчера тоже, кстати, гуляли, снова в ЦПКиО, да с моей непроходимой коляской, да по рыхлому снегу - наверное, калории я частично отработала :)), и Майклз я хотя бы 20минутный курс отпрыгаю.
Завтрак: омлет без масла на обезжиренном молоке, 2 ломтика копченой рыбы, зеленый чай.
апдейт:
Обед: 2 куриные котлеты, немного цветной капусты.
Полдник: 1 хурма, 100 г нулевого творога.
На ужин идем к родителям, так что будут нарушения, но надеюсь обойтись малой кровью :)
А, да, нагуляла 8 тыс. шагов и сделала Майклз. Ха-ра-шо!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 16:53
Ничего не успеваю, забежала на минуточку. Готовлю много вкусного и сегодня собираюсь все это есть - и семгу в сливочно-горчичном соусе, и авокадо с креветками, и торт "Поленница", и сыр, и шампанское брют
С Новым годом всех нас! Пусть сегодня ничего никуда не прилипнет, а с завтрашнего дня начнутся отвесы! Будем все здоровыми и стройными в новом году!
С Новым годом! Жрем-с третий день (сыры всякие вкусные, торт из эклерчиков со сметанным кремом и вишней, паннакотта со сливками) но теперь все, вкусности закончились, можно снова нырять в Прозрачную жизнь. Второй день делаю второй уровень программы Майклз "Стройная фигура за 30 дней". Заметно сильнее задалбываешься, от первого уровня я уже и не потела даже. Гуляем подолгу, насколько позволяет погода (синоптики обманули, ожидалось, что будет гораздо теплее, эх).
Не взвешивалась. Расстройство мне ни к чему. Я сначала переживу визит к свекрови (уезжаем 4-го, вернемся 6-го), после этого посижу дня 3 на атаке по Дюкану, и, благословясь, продолжим. На этот раз мне хочется взять обязательство: добиться веса 60 кг ко дню рождения моего сына, к 19 апреля.