Привет, бикини!

автор
мама
Екатеринбург

66,2 (без изменений).
Завтрак: блин по Дюкану, обезжиренный творог, 2 ломтика слабосоленой семги, цикорий.
Зачем-то поставила печься пирог из книги рецептов Дюкана. Знаю зачем - потому что у меня кефир пропадает, не выпитый вовремя и просроченный. Но ведь я сегодня хотела устроить себе чистобелковый день :P . Может, конечно, гадость получится из разряда "выкрасить и выбросить".
Апдейт: таки да, редкостная гадость. Если кто еще на Дюкане и собирается приготовить что-нибудь из книги "350 рецептов", ответственно заявляю - "Пирог за 5 минут" - перевод продуктов. Все выбросила.
Второй завтрак: остатки обезжиренного творога с остатками слабосоленой семги.
Обед: куриное филе, жареное на сухой сковородке, "Анкл Бенс". Да, там есть и сахар, и растительное масло, но в диетах больше всего меня бесит следить, как бы в еду не попало ни грамма "недозволенного продукта". Не заморачиваюсь, нервы будут целее.
Апдейт 2. Сынуля после прогулки что-то разоспался, а я зависла за компьютером, и вот :( Нет чтобы спортом в это время заняться. Сожрала остатки сыра "Камбоцола лайт", который совсем не лайт, а потом хурму, а потом еще 2 котлеты с "Анкл Бенсом". Значит, считаем это ужином, теперь только кефира перед сном выпью.

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 16:54Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 18:59

автор
мама
Екатеринбург

65,6 (-600) :)
Неожиданно разменяла следующую цифру. Ужасно приятно :) Но буду считать это не глюком, а закономерностью, только если вес неделю покрутится вокруг отметки 65.
Завтрак: омлет из 2 яиц на обезжиренном молоке, сыр 2% жирности.

автор
мама
Екатеринбург

Обед был правильный: 3 котлеты и столовая ложка "Анкл Бенса" (да когда ж я его наконец доем?! Раньше поллитровую банку я бы в два приема уговорила). Потом была прогулка (6,5 тыс. шагов, а погода для гуляния сегодня еще ничего - хоть и холодно, зато ни мерзкого ветра, ни снега).
А вот полдник... Зашла мама, которая сегодня вернулась из командировки из Турции, и притащила фисташек, конфет с нугой и орехами и сыра типа нашей "косички", но не такого зверски соленого и копченого. Под разговоры я съела штук 10 фисташек, половину одной конфеты и грамм 70, наверное, сыра (налегала на него как на самый "безобидный" продукт). Кроме этого - 150 г однопроцентного кефира со столовой ложкой отрубей и 1 хурма. И все это под китайский зеленый чай свежего урожая (я в последнее время подсела на хороший зеленый чай). Ну что, могло быть и хуже - вот и все, что я могу сказать :)
На ужин, видимо, будут все те же котлеты. Мужу с жареной картошкой, мне - с брокколи. Ну и традиционно перед сном стакан кефира, чтобы, как говорила моя прабабушка, "душа по миру не пошла" :).

автор
мама
Екатеринбург

65,7 (+100). Это муж вчера вечером пил пиво и хрустел фисташками, а я надышалась, не иначе :) Ежедневные взвешивания - это, конечно, нервотрепка, но я заметила, что организм начинает расслабляться, если его не контролировать каждый день. Достигну приемлемого веса - тогда буду взвешиваться раз в неделю, а пока...
Завтрак - 2 фазеровских ржаных хлебца, 2 ломтика сыра Гауда Лайт.
Обед - 2 котлеты, брокколи без масла, "хвостик" турецкого сыра вместо десерта.
Собираемся погулять. Уж насколько нас хватит, хоть полчаса - и то лучше, чем ничего.
Мама вчера сказала, что я очень заметно схуднула. Она не видела меня больше недели, и разница сразу бросилась в глаза. Примерка джинсов на кнопках показывает, что эффект "маффин гёрл" идет на убыль (но сюда выкладывать фото все еще не буду, не хочу общественность пугать).

автор
мама
Екатеринбург

Погуляли минут 40, нагуляли 5 тысяч шагов. Я замерзла, а сын - нет, он был сразу в два комбеза упакован: демисезонный "дутый" и зимний овчинный, лежал себе и улыбался, как космонавт.
Я оторвалась на полдник (еда за компом - зло!). Блин по Дюкану (ну очень мне нравятся эти блинчики из обезжиренного творога, яйца и овсяных отрубей), турецкий сыр (уж скорей бы этот наркотик кончился), кефир. И вот бы остановиться, но потом меня угораздило сварить Dr Oetker-овский пудинг, и я сожрала две трети того, что получилось из поллитра молока. Причем подсластила я его ложкой сахара, а не стевией и не "бескалорийным" подсластителем - очень уж вкус у них мерзкий. В организме после этого ощущалась легкая, но все-таки обожратость, а я уже отвыкла от этого ощущения, оно мне не нравится. Чтобы его разогнать, оделись со Стасом, я посадила его в эрго и с таким утяжелителем погуляла по "бесплатному тренажеру", сиречь лестнице. Два раза спустилась-поднялась с девятого этажа на второй. С одышкой, но при моей нынешней физической форме это не странно. Ничего, к лету такими темпами все наверстаю.
Кстати, сегодня ровно месяц, как я начала худеть :). Уверенные -5 кг за это время, я вполне довольна результатом. И 50% успеха - дневник, я бы с большой вероятностью сдулась, если бы не фиксировала каждый день свои победы и поражения.
Апдейт. Ужин: 200 г (баночка) сыра 2% жирности. Надеюсь, на этом все, если только не захочется кефира перед сном.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 20:07

автор
мама
Екатеринбург

65,5 (-200).
Есть было некогда, и это хорошо: лучше всего, по опыту, худеется именно в те дни, когда некогда и думать о жратве. Ходили сегодня с сыном в поликлинику в КВЗР - столько ловили эту запись, не пропадать же ей из-за того, что морозы ударили. В общем, неплохо расписали схему питания и режим малыша, а то я уже не знаю, кому верить с очередностью прикормов. Только достали с пропагандой ГВ до двух лет. "По рекомендациям ВОЗ"! Ага, только они касаются в первую очередь стран Азии и Африки, где с едой и питьевой водой плохо. Там понятно, что лучше материнское молоко, чем тухлая вода. Ну и потом, когда молока хоть залейся - чего бы не кормить и до двух лет. А я с самого начала боролась за каждую каплю (мне даже прокладки для бюстгальтера ни разу не пригодились), могла бы бросить давно, но до сих пор кормлю, - и чтобы я до двух лет так мучилась? Ладно, проехали.
Завтрак: блин по Дюкану, стаканчик йогурта без добавок, 10 орешков.
Обед: пока пароварятся куриные котлеты, съела полбанки любимого когда-то прибалтийского йогурта (соблазнилась на новинку: с семенем льна и ванилью!). Невыносимо сладко, отвыкла.
Потом не знаю что, убегаю сегодня на стрижку и мелирование.

автор
мама
Екатеринбург

Прискакала домой почти в девять, с невозможно красивой стрижкой, но голодная как собака. Разделили с мужем оставшиеся 4 паровые куриные котлеты (кстати, в мультиварке на режиме "пароварка" они получаются необыкновенно воздушными), а потом... Была мама и опять притащила турецких сладостей. Миндаль и фисташки в: молочном суфле, гранатовом соке, яблочном соке, чем-то медовом. Я не стала есть только те, что с медом, а остальные хорошо, от души так попробовала.
Но, в конце концов, сегодня за целый день я съела 1 дюкано-блин, 2 йогурта, 4 паровые котлетки, несколько орехов и эти самые сладости. Зато, когда возвращалась с коляской из поликлиники, подавила в себе импульс зайти в "Пышечную" за яблочной слойкой. Вот и сэкономила себе десерт :). Завтра попробую съесть больше, но правильной пищи.

автор
мама
Екатеринбург

65,5 (как вчера).
Признаюсь сразу во всех грехах. С вечера оставались еще эти чертовы сладости, и утром за завтраком я их все подъела. Калорийность там зашкаливающая, надо полагать. Вот просто совершенно "при звуках флейты слон потерял волю". Кроме них съедена половина дюканского блина.
И сразу же апатия какая-то навалилась, тяжесть, идти с ребенком на прогулку и вышагивать свои тысячи не хочется. Я, конечно же, все равно пойду, но результат неумеренности налицо.
Остальная еда будет, надеюсь правильная, хотя бы потому, что наркотика больше не осталось :)

автор
мама
Екатеринбург

Так себе день в плане похудения. Отшагала 9 тысяч шагов, съела правильный обед из куриных котлет, овощей и кусочка сыра, и правильный "ужин" из нулевого кефира, но нет удовлетворенности жизнью, апатия и тоска весь день, да еще и голова разболелась к вечеру. Спортом заниматься не хотелось, даже пресс не качала. Муж на смене, я весь день одна при ребенке. Завтра, надеюсь, легче будет.

автор
мама
Екатеринбург

Снова 65,5. Ну хоть не больше...
Сегодня легче, вчера просто был совсем не мой день. Отшагала 12 тыс. шагов (почти 7 км!). Гуляли с ребенком по дальним дорожкам ЦПКиО, там красота неописуемая, зимний лес, чистый воздух. Завидую конькобежцам и лыжникам. Хотела вытащить мужа, чтобы по очереди покататься на коньках и погулять с ребенком, но он сказал, что для него это слишком холодно. А когда потеплеет, там будет толпа, и я сама не захочу.
Завтрак - 2 яйца, жареные без масла, нулевой творог, слабосоленый лосось, хурма.
Обед - овощи, размороженные в микроволновке, 2 курино-кабачковые котлеты, киви, штук 20 фисташек.
Полдник - полбанки йогурта с овсянкой и яблоками, 1 фазеровский хлебец с паштетом из куриной печени (диетическим, без масла).
На ужин надо бы обойтись творогом и нулевым кефиром, но, возможно, еще один хлебец с паштетом заточу.

автор
мама
Екатеринбург

65,3 (-200).
Набегала 12 тыс. шагов, но и съедено немало.
Завтрак: 3 фазеровских хлебца с печеночным паштетом, 20 фисташек, 1 хурма
Обед: зеленая фасоль, кусок суфле из кролика, 5 орешков фундук, 1 пластик сыра
Ужин: бутерброд из чиабатты с сыром и пармской ветчиной (я была в Гринвиче и не удержалась, зашла в стокмановский кафетерий). Было неплохо, но не более того, вполне можно было бы и обойтись. Дома 1 киви.
Сейчас постараюсь ограничиться кефиром, да еще творог за сыном доем (он еще не вышел на возрастную норму 50 г).
В Гринвиче, раз уж я выбралась туда, погуляла по тряпочным бутикам. Ничего не понравилось, ничего не захотелось примерить. Мне кажется, что хоть я в верхней одежде и в домашних брюках и футболке выгляжу уже пристойно, ничего такого, что мне по-настоящему понравится, на меня еще не налезет и все настроение отравит. Наплевать, новогодних корпоративов у меня нынче все равно не будет, так что подожду со "сменой оперения" до весны.

автор
мама
Екатеринбург

65,3, но потом весы подумали и показали 65,2 :) Принцип "после 6 только кефир" мне идет на пользу, хоть и грустно (раньше я его презирала).
Завтрак: 2 гречневых хлебца, печеночный паштет, 10 фисташек.
Обед: большая миска овощей, размороженных в микроволновке без соли и масла, кусок суфле из кролика, немного "Анкл Бенса" в качестве приправы.
Полдник: 100 г нулевого сыра, 1 хурма, 1 киви и 10 фисташек (это турецкие, скоро кончатся, а покупать их я не буду).
На ужин будет вкуснятина - слегка обжаренные мидии и креветки с петрушкой и чесноком.
Еще был зеленый улунский чай и моделирующий крем на проблемные зоны (последний - не вовнутрь, конечно :)). Ах да, и 7 тыс. шагов, несмотря на мороз. Скачала "Плоский живот" Майклз и хотела начать, но тут я пессимизд, по крайней мере на сегодня, - фриланса на вечер выше головы.
А еще я сегодня занималась археологическими раскопками. Сняла с антресолей мешок своих вещей 6-7-летней давности (за каким-то фигом их храню) и примерила. Теперь вот страдаю :( . Нет, ежедневные успехи радуют, конечно, но какие же они крошечные по сравнению с тем, насколько я поправилась за эти годы :( Я помню, в то время 62 кг на весах были поводом для стенаний "я корова!" и срочного записывания на шейпинг, а сейчас дай бог мне достигнуть этой вожделенной отметки к весне. Последние 5 лет у меня были очень стрессовые и в личном, и в рабоче-финансовом плане, а потом еще беременность, и планка "идеала" у меня за это время сместилась от 53 кг к 60 кг. Но я все равно выудила из того мешка Духоподъемную Юбку, купленную в 1998 году в Германии :), и буду по мере возможностей к ней стремиться.

автор
мама
Екатеринбург

Взвеситься забыла. Настроение не похудательное - вроде бы не очень холодно, а мне как-то зябко, и хочется загрузиться чем-нибудь сытным и поваляться на диване в обнимку с ноутом. Второго мне, конечно, сынуля и работа сделать не дадут, а вот первое я себе устроила. Но по порядку:
Завтрак: омлет из 2 яиц с обезжиренным молоком, нулевой творог, два ломтика лосося.
Второй завтрак: пирожок с печенью и слойка с яблоками. Да. Мы пошли гулять, и по дороге меня так прихватил голод, что я поняла, что если не перекушу в ближайшем кафетерии, придется дойти до ворот парка, развернуться и побрести обратно. Такшта, видимо, обеспечила я себе привес. Ну, по крайней мере, удовольствие получено.
Обед: тушеная говядина без масла (в мультиварке), зеленая фасоль.
Полдник: 1 хурма, 1 киви.
Ужин - еще не знаю. Видимо, оставшиеся мидии потушу. Ну и после 6, уже традиционно, кефир.
А, да, у меня черника разморожена, и я хотела превратить ее в кисель на разрешенном Дюканом кукурузном крахмале. По фруктам сегодня явный перебор. Пусть. Лучше уж переесть витаминов, чем чего-нибудь жирного.
Просматривала видеокурс Майклз "Стройная фигура за 30 дней". Хочу-хочу-хочу. А никак :(. Помощи никакой: муж на смене, мама тоже нынче вся в авралах и вечером не зайдет, ребенок днем спит только на прогулке... Работа у меня и то стоит, а спорт в нынешней ситуации - роскошь непозволительная.

автор
мама
Екатеринбург

Плохо :( Утром увидела на весах большой привес (не буду даже говорить, сколько), и расстроилась ужасно. С этим похудением можно невроз заработать как дважды два. Хотела устроить белковый день, но мясо в рот не лезло, организм во весь голос требовал углеводов. С отчаяния доела фисташки, сколько их там было, и сожрала целых три хурмы. Правда, вечером пришла мама и слегка меня промотивировала, сказала, что результат уже очевиден. Не знаю, не знаю. Лично я по-прежнему кажусь себе широкой как шкаф :(.
Мама, правда, притащила торт (сегодня "день рождения" моего сыночка - ему исполнилось 8 месяцев :)). Торт - это минус. Невкусный для меня - это плюс (я терпеть не могу синтетические взбитые сливки). Отгрызла маленький кусок граммов на 80, чисто чтобы не обидеть, и все.
Не буду взвешиваться ближайшую неделю, вот просто волевым усилием не буду. Я и так уже невротик, ни к чему себя еще больше загонять. Просто продолжаю прежнюю линию: 4-я фаза Дюкана (которую он сам рекомендует для кормящих матерей: с фруктами и углеводами в небольших количествах), ежедневные прогулки в любую погоду и спорт по возможности. А там будет видно.

автор
мама
Екатеринбург

Радикальное похудение временно откладывается, но я не сдаюсь :) Хотя и откусываю весь день от медового торта в мамином исполнении. Ну очень вкусно :P , нежно и почти не сладко, как я люблю. Невозможно устоять. Сегодня вечером к тому же будут гости - родственники придут посмотреть на Стаса, а то обстоятельства складывались так, что двоюродные дедушки-бабушки его не видели уже три месяца. По этому случаю у нас сегодня куриные окорока и зеленая фасоль, сыр и вино - вполне диетично. И торт, но я его вечером не буду, т.к. днем напробовалась. А с завтрашнего дня и до НГ буду опять возвращаться в берега. Сегодня для меня еще есть повод отметить - нет, конечно, не конец света этот дурацкий, а то, что я все свои работы закончила, и пока у меня свободные вечера. Какое это счастье, поймет только тот, кто давно был этого лишен :)
Из плохого - выстирала джинсы на пуговицах, и теперь не могу в них даже влезть. А ведь до стирки они застегивались уже почти без натуги! Успокаиваю себя, что так и должно быть, потому что ткань там очень плотная, такая уж сядет так сядет капитально.

автор
мама
Екатеринбург

Завтрак был неправильный - доедали торт :) Потом в течение дня - две запеченые куриные ноги и большое количество зеленой фасоли. Ужин - 100 г нулевого творога и 2 хурмы.
"Распечатала" сегодня курс Майклз "Стройная фигура за 30 дней". Первый уровень сделала без особых трудностей. Потом было так хорошо :) Теперь главное - заниматься регулярно.
Очень хочется съесть конфету. Ищу для себя аргументы не делать этого :)

автор
мама
Екатеринбург

День получился на редкость правильный, хотя питалась не по Дюкану :) .
Завтрак: 100 г нулевого творога, 1 хурма, 1 киви.
Обед: сэндвич с курицей, творожным сыром и салатом (съела в кафетерии).
Ужин: 2 котлеты, зеленая фасоль, несколько соленых помидорок.
Вечером: нулевой кефир.
А еще - 13 тысяч шагов (это не все с ребенком, конечно, я же ему мать, а не ехидна, чтобы по такому морозу его таскать. Больше половины я набегала одна, когда муж с утра отпустил меня предаваться разнузданному шопингу :)), второе занятие по Майклз (все замечательно, упражнения отличные, но как же у меня сегодня болят ноги, и завтра, наверное, будет еще хуже) и ванна с солью Мертвого моря.
В "умеренно толстых" джинсах (то есть в тех, которые я носила в период не самый стройный, но относительно пристойный) уже чувствую себя свободно. Через неделю Майклз (получается, практически перед самым НГ) попробую снова влезть в те контрольные, на пуговицах, которые ужались после стирки.

автор
мама
Екатеринбург

Хо-хо! А корпоратив-то у меня все-таки будет! Позвонили с бывшей, самой долгой и любимой работы, и пригласили приходить в пятницу. Только мне придется идти туда вместе с ребенком, подменять меня некому. Дело будет в кафе, возьмем детский стульчик, посидим недолго. Но очень уж хочется "людей посмотреть и себя показать" :)
А платья нет, ну и ладно, какое уж там платье (еще скажите - шпильки!) с ребенком, висящим на мне в рюкзачке. Но вот добиться за оставшиеся три дня, чтобы джинсы сидели свободнее, мне теперь очень даже захотелось.
Завтрак: омлет на обезжиренном молоке + чуть-чуть докторской колбасы.
Обед: зеленая фасоль (много), 2 котлеты.
Ужин: 250 г нулевого творога, хурма, полбанки домашнего пюре из яблок без сахара. 1 конфета "рафаэлло". Ох, как мне хотелось взять вторую, но я убрала коробку нечеловеческим усилием и поскакала делать Майклз. Ноги сегодня болят, но уже меньше.
Хочется чего-то еще. Даже не знаю, смогу ли удовлетвориться кефиром. В холодильнике лежат разные вкусные сыры для "сырной тарелки" на НГ и прямо-таки дразнят воображение.

автор
мама
Екатеринбург

Ко вчерашнему рациону надо добавить вечерний разврат: сыр "Голубая Бавария" (мамочки! он 70% жирности! умею же я выбирать самые дорогие вещи и самые калорийные продукты :( ), горсть фисташек и конфету "Чернослив в шоколаде".
Утром решила взвеситься, т.к. сегодня моему дневнику ровно месяц. Нужны же какие-то промежуточные итоги. Приготовилась узнать страшную правду, но правда оказалась не очень страшной. Я, конечно, не похудела за дни тортиков (чудеса бывают, но, увы, не со мной). Но 65,7 - жить можно, и это не такая плохая цифра для нового старта.
Объемы радуют больше, чем вес. Сегодня после прогулки обнаружила, что чуть не потеряла штаны, в которых бегала после родов, и которые летом без всякого поддетого под них термобелья мне были в обтяжку :). "Контрольные" джинсы застегиваются, но сидят еще слишком тесно. Брюки и блузка, намеченные для корпоратива в пятницу - ну ничего так, как промежуточная веха пойдет.
Завтрак: блин по Дюкану, домашнее яблочное пюре.
Обед: круассан с лососем и творожным сыром.
Второй обед :) - будут индюшиные котлеты и какие-нибудь овощи.
На ужин сварю, видимо, тыквенный суп - все равно надо "зарезать" нашу дачную мега-тыкву, пора ее использовать для прикорма мелкого.

автор
мама
Екатеринбург

Уфф... "Плоский живот" Майклз, даже первый уровень - это жесть, товарищи... 30-дневный курс "Стройная фигура" по сравнению с ним - так, ненапряжная прогулка. Каждый день мне пока такое не проделать, но буду периодически себя им взбадривать.

автор
мама
Екатеринбург

Не успеваю ничего писать, началась предновогодняя круговерть. Но если кратко, то:
Со мной происходят парадоксальные вещи. Я явно худею, по одежде это видно, а вешу почему-то все больше и больше. Отеки? Потому что толстеть не с чего, программа Майклз у меня каждый день, километров по 5 ходьбы - это ежедневный минимум (а сегодня, например, было 9,5 км!). Есть стала немного больше с подключением спорта, т.к. реально голодно, а потерять остатки молока в мои планы не входит. Но все равно - без хлеба, без жирного, без сладкого. Мышцам расти еще рано, всего неделю как занимаюсь. Видимо, это последняя неделя перед КД, на которой мой личный организм удерживает воду как губка. А все равно весы хочется выбросить, мне такой демотиватор дома нафиг не нужен.
Корпоратив завтра под вопросом. С ребенком я точно не пойду - толпа народу в кафе, инфекции всякие летают, нечего там делать. Договорились вроде бы, что мама побебиситтерствует 2 часа, если сможет (и у нее, и у мужа завтра по закону подлости тоже мероприятия). Нет - так нет, чего я, в конце концов, на этих корпоративах не видела.
Определились с новогодним меню - это будет рыба. Мяса ну совершенно не хочется. Предвкушения праздника у меня никакого нет, я с ужасом жду, что под окном опять будут взрывать эти чертовы петарды, разбудят ребенка, и мы полночи пропрыгаем, и что там будет на столе - чувствую, будет все равно по сравнению с желанием, чтобы нам всем уж наконец дали поспать.

автор
мама
Екатеринбург

Вот как я выгляжу (фото сделано вчера). Это те самые контрольные джинсы на пуговицах. Валик вверху во всей красе, однако талия прорезалась, и в целом тушка выглядит чуток аккуратнее и подтянутее, чем месяц назад. Совсем чуток, обольщаться не будем. Но главного здесь не видно: мой безобразный дряблый, весь в растяжках и выпирающий, как на пятом месяце, живот за этот месяц упражнений и втирания крема стал куда глаже, кожа подтянулась, да и выпирать он стал куда меньше.
Так что наплевать на весы, "пгавильной догогой идете, товагищи!" (с)
Правда, сегодня я сама себе зачем-то напакостила. После и без того сытного и калорийного завтрака (омлет, копченая рыба) взяла и нажралась арахиса в шоколадной глазури. Почти целую горсть сожрала. Но, похоже, корпоратив у меня сегодня отменяется (сидеть с ребенком некому), так что от Майклз я не увильну и ресторанной еды избегну. Эх, а так хотелось! :)

автор
мама
Екатеринбург

Почти все коллеги-похудалицы молчат... На корпоративах, небось :) (гордо) И йа там был! Мед-пиво, правда, не пил. Но сколько всего съела - ууу... Хорошо, что у меня не было цели заиметь красивую цифру к НГ. Сегодня-завтра <s> пост и молитва </s> диета и спорт, если больше никто с панталыку не собьет :)
С ребенком в последний момент уговорили посидеть дедушку (и он блестяще справился). Я сбегала только на пару часов, но довольна как слон. Так здорово было увидеть всех наших! Про еду молчу. Рыба так, рыба эдак, салат из креветок, ростбиф, горячие булочки с маслом... Это я еще до горячего и до десерта не досидела (и слава богам). Мне наговорили комплиментов, и я даже сама не испугалась себя в зеркале в праздничном прикиде (черные шелковые брюки и черно-бело-золотистая блузка; оч. стройнящий визуально ансамбль, надо сказать :)) Пришла домой в 6 и решила, что теперь я до утра есть не буду. Увы, к 11 я уже ощутимо проголодалась, а тут пришел муж со своего корпоратива и притащил оставшуюся колбасу и маринованные огурцы. Вкусила. Самое обидное - даже без удовольствия (совершенно отвыкла от жирной колбасы). В общем, вчерашним днем отдала дань Духу Праздничного Обжорства, сегодня, надеюсь, буду поумереннее. И гулять обязательно пойдем с ребенком (вчера тоже, кстати, гуляли, снова в ЦПКиО, да с моей непроходимой коляской, да по рыхлому снегу - наверное, калории я частично отработала :)), и Майклз я хотя бы 20минутный курс отпрыгаю.
Завтрак: омлет без масла на обезжиренном молоке, 2 ломтика копченой рыбы, зеленый чай.
апдейт:
Обед: 2 куриные котлеты, немного цветной капусты.
Полдник: 1 хурма, 100 г нулевого творога.
На ужин идем к родителям, так что будут нарушения, но надеюсь обойтись малой кровью :)
А, да, нагуляла 8 тыс. шагов и сделала Майклз. Ха-ра-шо!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 16:53

автор
мама
Екатеринбург

Ничего не успеваю, забежала на минуточку. Готовлю много вкусного и сегодня собираюсь все это есть - и семгу в сливочно-горчичном соусе, и авокадо с креветками, и торт "Поленница", и сыр, и шампанское брют
С Новым годом всех нас! Пусть сегодня ничего никуда не прилипнет, а с завтрашнего дня начнутся отвесы! Будем все здоровыми и стройными в новом году!

автор
мама
Екатеринбург

С Новым годом! Жрем-с третий день (сыры всякие вкусные, торт из эклерчиков со сметанным кремом и вишней, паннакотта со сливками) но теперь все, вкусности закончились, можно снова нырять в Прозрачную жизнь. Второй день делаю второй уровень программы Майклз "Стройная фигура за 30 дней". Заметно сильнее задалбываешься, от первого уровня я уже и не потела даже. Гуляем подолгу, насколько позволяет погода (синоптики обманули, ожидалось, что будет гораздо теплее, эх).
Не взвешивалась. Расстройство мне ни к чему. Я сначала переживу визит к свекрови (уезжаем 4-го, вернемся 6-го), после этого посижу дня 3 на атаке по Дюкану, и, благословясь, продолжим. На этот раз мне хочется взять обязательство: добиться веса 60 кг ко дню рождения моего сына, к 19 апреля.

В этой теме создавать сообщения может только автор
";